What's New?

tempat pasang alarm motor

Lampu Hazard

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 3.09

Jika berminat pasang lampu hazar segera hubungi : Dedy Phone ; 081906861248. Pin BB : 5475422C Pemasangan bisa di kerjakan di tempat kami maupun di tempat anda karena kami juga terima panggilan khusus area 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 2.34

Beberapa waktu lalu iseng aja sih pasang alarm ginian ke Vario 125 saya yang udah mulai usang. Ketika alarm pada posisi aktif, dan motor terkena goncangan.. maka alarm akan berbunyi dan sein akan berkedip.

Pasang Alarm Motor 087879141785

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 21.10

*harga 270.000 khusus buat motor yang pemasanganya ga pake relay. * Bisa pasang di tempat untuk daerah: bekasi karawang cikarang -untuk panggilan ke rumah agan harga di sesuaikan sama ongkos bensin *harga dan 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 16.25

Selain memasang di tempat kami dan anda, kami melayani juga pesanan COD (area dekat) maupun Kirim2 keluar daerah melalui jasa Pengiriman Barang, misalnya JNE, TIKI dll. GRATIS PETUNJUK PEMASANGAN FULL 

4 Tips Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 14.20

Cara pemasangan alarm motor perlu kita perhatikan, karena jika kita salah bisa membahayakan motor yang kita pasang alarm, bukan keuntungan yang kita dapatkan malah mendapatkan kerusakan. Tidak sama dengan kendaraan roda empat, sepeda motor di desain dengan fitur "Sebaiknya alarm disembunyikan di tempat yang aman dari air dan jangkauan pencuri. Untuk memaksimalkan perlindungan dari air, komponen alarm ada baiknya dibungkus agar 

Memasang Alarm Pengaman Anti Maling Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 15.37

Saat memasang alarm motor sebaiknya disembunyikan di tempat yang aman dari air dan jangkauan pencuri. Jika terlihat oleh pencuri, pastinya akan dirusak terlebih dahulu untuk memuluskan aksinya. Untuk memaksimalkan perlindungan 

Mp Two Way Alarm Motor Remotnya Bisa Getar N Bunyi Kayak...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 9.41

PEMASANGAN ALARM BISA DIPANGGIL area jabodetabek – Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih 

Alarm Motorkucom: Pasang Alarm Khusus Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 10.17

Mengunci stang sepeda motor saja rupanya tidak cukup untuk menghindari aksi para pencuri. Supaya lebih aman, disarankan kendaraan Anda digembok di tempat-tempat yang tidak bisa dibongkar, misalnya tiang lampu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -