What's New?

tempat pasang alarm motor

Memasang Alarm Pengaman Anti Maling Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 15.37

Saat memasang alarm motor sebaiknya disembunyikan di tempat yang aman dari air dan jangkauan pencuri. Jika terlihat oleh pencuri, pastinya akan dirusak terlebih dahulu untuk memuluskan aksinya. Untuk memaksimalkan perlindungan 

4 Tips Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 14.20

Cara pemasangan alarm motor perlu kita perhatikan, karena jika kita salah bisa membahayakan motor yang kita pasang alarm, bukan keuntungan yang kita dapatkan.

Alarm Motorkucom: Pasang Alarm Khusus Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 10.17

Mengunci stang sepeda motor saja rupanya tidak cukup untuk menghindari aksi para pencuri. Supaya lebih aman, disarankan kendaraan Anda digembok di tempat-tempat yang tidak bisa dibongkar, misalnya tiang lampu.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

kalo di boyolali mah tempat asesoris pada jual yang 3 merek itu..kalo yang diki terkesan murah,tapi lumayan jg sih modelnya..yng panastar tu bagus jg ada senyap,dah terkenal juga kok,yang willwood keunggulannya jarak remote . ane sebenernya dah pasang alarm merk AGIVA yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke toko2 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg 

Alarm Motor Cibinong Bogor Depok Bekasi Dapat Dipanggil...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 14.06

Pemasangan alarm bisa dipanggil Harga sudah termasuk ongkos pasang,biaya transpot tergantung tkp lokasi Demi kebaikan bersama n kepercayan antara penjual n pembeli silahkan lihat dulu BUKTI PENGIRIMAN dan 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. Sebenernya ini bukan salah dari hardware alarm (circuit) itu sendiri melainkan salah pada awal Kenapa gak gue bawa ke tempat masangnya di Raja Motor? Karena pertama gue anggep Yamaha lebih mengerti kelistrikan dan pengapian dari V-Ixion dibanding bengkel 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 2.34

Beberapa waktu lalu iseng aja sih pasang alarm ginian ke Vario 125 saya yang udah mulai usang. Ketika alarm pada posisi aktif, dan motor terkena goncangan.. maka alarm akan berbunyi dan sein akan berkedip.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -