What's New?

tempat kumpul tante serpong

Deadisini

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 12.03

Bagaimana liburanmu guys guys? menyenangkan bukan? di hari yang fitri, pasti pada heboh ya kumpul dan menjalin silaturahmi sana sini bareng saudara-saudara, sahabat-sahabat, temen-temen, tetangga-tetangga, pacar-pacar, selingkuhan-selingkuhan. Makamnya di daerah Lengkong, Serpong. Sepulang dari ziarah biasanya kita makan-makan di restoran yang bernuansa tradisional. Masing-masing tante dan om mencari tempat makan yang saik. KETEMU!

Satyamr: Tempat Tempat Nongkrong Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 22.34

Gua bakal sharing dimana sih tempat nongkrong yang menurut gua enak! Summarecon Mall Serpong, Summarecon Serpong (Karawaci) mall ini terbilang sukses. karna sudah ada lagi Summarecon Mall Serpong 2.

Adventure Goes Sepeda Yuk: Bike2work Goes 2 Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 16 May 2006 Pukul 7.25

Pagi-pagi dah diwanti-wanti untuk kumpul di Stasiun Tanjung Barat pukul 5.30,,, Sebenernya gw ga bisa ikutan coz Gary Fisher yang setia menemani di setiap perjalanan ini lagi di tune up di Rodalink Serpong. Sampai di Stasiun Bogor 30 menit kemudian, kita bertemu rekan-rekan B2W Bogor dan om-om+tante dari Jakarta yang sudah sampai duluan. Kemudian kita langsung menuju Taman Yasmin, tempat meeting point sekalian sarapan dulu. Mungkin karena 

Kabare Kom95 Ugm

Diterbitkan pada Monday, 2 October 2006 Pukul 8.04

Tempat : Rumah Tante DIAN “WAMIN” WIJAYANTI Jl. Sampan I B no 5 Perumahan Kelapa Dua Tangerang (nih peta lokasinya) Bagi yang nekat mau naik bis sendirian kesana, kata Tante Wamin, tersedia shuttle bis dari Plasa Semanggi menuju ke Gading Serpong. Tapi kalo mau ikut konvoy bareng, silakan kumpul di Parkiran ITC Cempaka Mas Sebelah Barat (deket Apartemen). Jika bawa mobil, bawalah. Jika tidak, ada beberapa kursi kosong yang boleh 

Happy Time : Christmas @ Sumarecon Serpong...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 16.36

Me jalan-jalan bareng My Hubby, My LA, Om Andy, Tante Sylvi dan Minerva ke Sumarecon Serpong nih selain mau kumpul-kumpul rencananya kita mau foto-foto bersama seluruh dekorasi natal yang terlihat nih Makan 

Buzz...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2008 Pukul 22.45

janjiannya jam setengah sepuluh, tapi pas w dateng ternyata lage kumpul sama tante w jadi w menunggu dengan sabar setelah om dan tante w ouas ngobrol.. buru2 dhe kita cabut, naeq lexus om w pluz dikendarain ma sopir pas kurang lebih beberapa jam kemudian w dan rombongan berhasil menginjak tanah di serpong city dan langsung menuju taman budaya.. di taman budaya ada tempat outbound yang emank buat anak kecil, dulu w pernah dateng tapi 

Day By Day: 3 Agustus 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 8.00

Demi catering tante lia yang berjudul ikocatering.com yang harus saya lunasi di bulan November. Syukurlah saya masih… Saya pun terjebak macet sekitar setengah jam di daerah Serpong. Akhirnya sampai di rumah sekitar pukul 9 malam. Mumpung jalanan belum padat, dan memang pada saat itu keesokan harinya saya akan menghadiri acara kumpul-kumpul di tempat Ibu Inti, atasan saya selama di Head Office Jakarta. Bagaimana dengan Indri? Ya ya ya 

Perjalanan Menuju Supermall Karawaci Sampai Pulang Lagi

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2008 Pukul 11.58

Ternyata Tante Tetangga lagi kedatangan tamu. Tamunya juga tante-tante, disebut Tante Temennya Tante Tetangga. Biasa kalo tante-tante kumpul pasti rame, walaupun Tante-Tante Temennta Tante Tetangga uda mau pulang. Kemampuan Mr. buncit tiba2 Begitu masuk lokasi parkir, ada tempat kosong. Tapi lokasinya sempit Kasih tau kabar sekalian cerita ada temen Mr. Buncit yang kecurian laptop di Gading Serpong 9gak tau pastinya). kejadiannya, waktu di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -