What's New?

tempat foto buku tahunan cibubur

The Steadsection!: Buku Tahunan Ii

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 9.49

tanggal 9 mei 2011 tumben tumbennya kita hari senin make batik hahaha. setelah panas panasan photo shoot di cibubur akhirnya foto buku taunan sesi kedua di sekolah tercinta ini akhirnya selesai juga. terasa ga sih? perasaan belom lama ms arrica ngasih foto kopian soal IPA bejibun. sekarang udah kelar aja foto foto buku taunan kita. tinggal tunggu buku oiya apa kabar jaketnya steadsection? harus dapet tempat loh foto foto kita pake jaket itu di blog ini!

Buku Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 0.20

Buku tahunan SMAku itu yang berwarna-warni dan berjudul “Flavourlicious”. Tempat lokasi pengambilan foto kelasku di kota wisata Cibubur. Kami semua seragam memakai pakaian serba merah dan tak lupa memakai 

Blogtalk: Colorful Holiday At Kota Wisata Cibubur, Jakarta...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 3.30

Menurut gue, ini salah satu tempat rekreasi yang cukup ekonomis selain Kebun Binatang Ragunan, Jakarta Selatan. Kunjungan gue Buat lo yang mau foto Buku Tahunan Sekolah (BTS) bisa banget nih ke sini! Low Budget 

Something Behind The Heart: Buku Tahunan

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 16.40

jadi hari ini Foto Buku Tahunan alias BT. kalo diitung udah 5 tahun nih punya blog tapi perkembangannya dikit banget -_- di mulai pas kelas 8, sampe ada post tentang foto BT pas SMP kelas 9, dan sekarang diriku foto lagi tapi jilbab berantakan dan muka beler. tapi Alhamdulillah farah dkk masih setia menunggu. akhirnya kita caw kan. tempat fotonya di Sentul City, rumahnya revin. eh baru sape tol cibubur macet parah gara-gara ada perbaikan jalan. singkat 

Undescribe Feeling.: Buku Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2009 Pukul 5.38

buku tahunan. halo bloggers apa kabar? udah lama ya gue ga posting maklum sibuk udah kelas 3 smp gitu loh (terus kenapa?). pasti pada kangen kan sama postingan gue? -_- gue mau cerita tentang foto buku taunan minggu lalu ya. tema kata baby aja yang naik mobil dibelakang mobil gue bilang kalo mobil gue goyamg-goyak ckckck saking hebohnya tuh mandy eva titha. nyampe di cibubur ganti baju di rumah sodaranya helsa, abis itu ke lokasi pemotretan.

Zenichi Shizune: Buku Tahunan 2009-2010

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 12.38

buku tahunan 2009-2010. Haaii guyz gak terasa ya udah tahun baru lagi!! hahahha gue pengen ngucapin HAPPY NEW YEAR semuaa, nih gue pengen masukin sebagian foto2 anak 3 sos 1 paz di daerah ragunan and kota wisata buat buku tahunan.. yuk liat2?? ;). nih fotonya dwi yg lebih akrab dipanggil jeki, hehehhe sebelum kalo ini foto gue ambil paz ampe tempat kota wisata cibubur, burem yaa?? jelaz aja, secara ngambil fotona sambil jalan!! hohohoho.

12ipa-d Yearbook Photoshoot

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 2.23

Well, ga kerasa banget tiba-tiba baru bulan Januari udah disuruh foto Buku Tahunan. Kayaknya baru kemaren liat nama ada di urutan Di Kampung Amerika, Kota Wisata Cibubur. Iya, jauh banget. Tapi viewnya emang oke 

Mylifemystory: Buku Tahunan Classicone

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 4.57

buku tahunan classicone. hm.hallo balgiiiiku. lama tak disapa yah. gue cuma mau cerita, kemaren pas tanggal 29januari. kelas gue, atau yg biasa di panggil ClassicOne foto buat buku tahunan. awalnya sih ada beberapa tema. abis itu ngadain rapat lagi dan jatuh pada tema alam. kita ngajuin beberapa tempat. bogor dan cibubur. satu kelas pada milih buat foto di bogor. sekalian jalan2 niatnya. ehhhhhhh tapi ternyata dari EOnya gak menyutujui. dengan alasan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -