tempat foto buku tahunan cibubur

Buku Tahunan Angkatan 2011/2012

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 23.03

Kali ini gue mau sedikit curhat tentang kekecewaan gue soal buku tahunan gue :( Ternyata ekspetasi gue tidak sesuai dengan hasilnya. Kenapa harus foto yang itu? Kenapa yang gak gue minta aja? Kita di take beberapa kali waktu pemotretan, dan gue menemukan foto yang menurut gue bagus dan pas. Dan gue juga udah request ke mas-mas yang kalau gak salah namanya Ridwan itu untuk masukin foto Dan tempat pemotretan kita itu juga di cibubur lhoh…

Gara-gara Rambut, Gadis Cilik Ini Dilarang Ikut Foto Buku...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 15.15

Jakarta - Berfoto bersama teman-teman di buku tahunan jadi momen yang ditunggu-tunggu oleh para murid. Begitupun gadis cilik asal Inggris ini. Namun sedihnya, dia dilarang ikut berfoto gara-gara rambutnya ditata seperti 

Foto Buku Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 17.03

Hari ini foto buku tahunan.. yippiee.. gue di suruh udah gitu tadinya kita mo foto di bogor eh pindah jadi ke cibubur. trus foto-foto sebentar bareng-bareng dan 1 jam nungguin hendra ternyata.. HENDRA NF abis itu kita ke lokasi foto dehh di sana klmpk dah gitu ada foto personal,tiba" ujan gedee. semua lari gue masuk aja ngasal ke mobil nadia. udah gitu lenggo sm karen ber2 gak dapet tempat. akhirnya mereka ber2an di blkg bagasi. haha so sweeettt :)

The Steadsection!: Buku Tahunan Ii

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 16.49

Tanggal 9 mei 2011 tumben tumbennya kita hari senin make batik hahaha. setelah panas panasan photo shoot di cibubur akhirnya foto buku taunan sesi kedua di sekolah tercinta ini akhirnya selesai juga. terasa ga sih? perasaan belom lama ms arrica ngasih foto kopian soal IPA bejibun. sekarang udah kelar aja foto foto buku taunan kita. tinggal tunggu buku oiya apa kabar jaketnya steadsection? harus dapet tempat loh foto foto kita pake jaket itu di blog ini!

Undescribe Feeling.: Buku Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2009 Pukul 12.38

Gue mau cerita tentang foto buku taunan minggu lalu ya. tema angkatan gue kan negara-negara gitu, nah kelas gue dapetnya amerika latin dan rencana fotonya di pik sama kemang. hari minggu kata tami ketemuan di sekolah jam 7 belakang. kata baby aja yang naik mobil dibelakang mobil gue bilang kalo mobil gue goyamg-goyak ckckck saking hebohnya tuh mandy eva titha. nyampe di cibubur ganti baju di rumah sodaranya helsa, abis itu ke lokasi pemotretan.

Buku Tahunan

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 7.20

buku tahunan SMAku itu yang berwarna-warni dan berjudul “Flavourlicious”. tempat lokasi pengambilan foto kelasku di kota wisata cibubur. Kami semua seragam memakai pakaian serba merah dan tak lupa memakai 

Blogtalk: Colorful Holiday At Kota Wisata Cibubur, Jakarta...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 10.30

Menurut gue, ini salah satu tempat rekreasi yang cukup ekonomis selain Kebun Binatang Ragunan, Jakarta Selatan. Kunjungan gue Buat lo yang mau foto buku tahunan Sekolah (BTS) bisa banget nih ke sini! Low Budget 

Something Behind The Heart: Buku Tahunan

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 23.40

Jadi hari ini foto buku tahunan alias BT. kalo diitung udah 5 tahun nih punya blog tapi perkembangannya dikit banget -_- di mulai pas kelas 8, sampe ada post tentang foto BT pas SMP kelas 9, dan sekarang diriku foto lagi tapi jilbab berantakan dan muka beler. tapi Alhamdulillah farah dkk masih setia menunggu. akhirnya kita caw kan. tempat fotonya di Sentul City, rumahnya revin. eh baru sape tol cibubur macet parah gara-gara ada perbaikan jalan. singkat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X