telkomsel umumkan pemenang toyota alphard telkomsel poin periode 2013

Ada Anak-anak Di Atas Alphard Yang Ditabrak Kereta

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 13.35

COM, JAKARTA - Kepala Subdit Pembinaan dan Penegakkan Hukum (Gakkum) Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono menyatakan keempat orang penumpang toyota alphard dilarikan ke rumah sakit usai ditabrak 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Mobil toyota alphard 082170XXX … .. Tgl. 23 Febr. saya mendapat sms dari no 085210892662 yang isinya anda mendapat toyota YARIS dri kantor kami dlm program undian telkomsel 17 th periode 1. U/info cek. .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 12.29

Kapan sich undianya di umumkan???/. Balas .. telkomsel yg terhormat, Siang ini saya menerima sms dari hp no.081356308434 yg infonya bhw no hp sy 081351212103 terdaftar dlm telkomsel poin periode 1THN 2013 mendapat 1unit toyota alphard dgn maaf mas saya dapat undian dari telkomsel pin hut17 , mau nanya buat pengumuman ataw nomer yg dapat dihub sebagai keterangan lebih lanjut sebagai pemenang telkomsel poin kemana yah ?

Telkomselpoin Periode I 2012

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 15.00

telkomsel umumkan pemenang toyota alphard TELKOMSELpoin periode 1 2012 Balasan. nana suryana 3 Mei 2013 03.45. Selamat anda juga dapat hadiah masuk nerakabuat yang mau nipu.Kunjung blog ini klik 

Telkomsel Poin: Dafta Pin Pemenang Telkomsel...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 2.20

FOTO PROFIL pemenang EDISI TAHUN 2014. MOBIL toyota NEW alphard "Saya nggak pernah Nyangka Dan Merasa bermimpi Kalau Hadiah Utama telkomsel poin. Mobil toyota alphard jadi milik saya. ini adalah 

Pemenang Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 19.36

telkomsel poin 2013 Resmi telah diiundi dan pengumuman pemenang telah di umumkan untuk priode tahun ini, presiden direkrtur telkomsel bpk arief yahya, mengucapkan bahwa dengan menggunakan telkomsel anda 

Telkomsel Umumkan Pemenang Telkomselpoin Periode...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 14.00

telkomsel mengumumkan pemenang TELKOMSELpoin periode I (Maret-Juni 2011) berhadiah 7 paket liburan ke Bali, 12 paket liburan ke Hongkong, 4 paket asuransi pendidikan dengan nilai premi masing-masing Rp 100 juta, 30 paket uang setia lainnya untuk terus berpartisipasi di 2 periode pengundian TELKOMSELpoin berikutnya, yakni Oktober 2011 dan Januari 2012, termasuk di antaranya grand prize berupa 1 unit toyota alphard di akhir periode III 2011.

Info Telkomsel Poin 777: Telkomsel Gelar Pengundian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 9.23

Harris Wijaya Head of Sales and Customer Care Region Jawa Timur Division (Baju Merah), melakukan pengundian grandprize Rp100 juta di depan notaris dan dinas sosial dan kepolisian, Jumat (15/3/2013) di kantor telkomsel Area Jawa Bali .. Pelanggan yang beruntung menjadi pemenang hadiah utama toyota alphard undian TELKOMSELpoin periode 3, Daniel Christian Susanto, pengusaha muda asal kota Surabaya ini mengaku sangat senang sekali dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X