What's New?

telkomsel umumkan pemenang toyota alphard telkomsel poin periode 2013

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 12.29

Samsung Umumkan Galaxy Ace DUOS .. Telkomsel yg terhormat, Siang ini saya menerima sms dari hp no.081356308434 yg infonya bhw no hp sy 081351212103 terdaftar dlm TELKOMSEL POIN PERIODE 1THN 2013 mendapat 1unit TOYOTA ALPHARD dgn maaf mas saya dapat undian dari telkomsel pin hut17 , mau nanya buat pengumuman ataw nomer yg dapat dihub sebagai keterangan lebih lanjut sebagai pemenang telkomsel poin kemana yah ? Balas.

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2014

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

SMS Penipuan undian xl axiata 2013 beredar - Akhir akhir ini saya sering sekali menerima sms penipuan yang berkedang memberikan informasi bahwa saya memenangkan. berhadiah Gebyar Telkomsel 2014. SMS Undian berhadiah Gebyar Telkomsel 2014 - Himbauan kepada masyarakat khususnya anda yang saat ini sedang membaca artikel ini, kami lihat anda sebagai pelanggal telkomsel . Penipuan : SMS Undian Poin Indosat berhadiah 2014. Penipuan 

Toyota Australia Phk-kan 100 Karyawan Dan Tutup Pabrik...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 17.44

Sekitar 350 karyawan Toyota di Sydney akan dipindahkan ke Melbourne selama periode dua tahun, dan lokasi pabrik Altona akan dipertahankan untuk menjalankan fungsi baru. Pihak Toyota mengatakan, akan ada 

Telkomsel Beri Apresiasi Bagi Para Agen Internet

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 9.05

General Manager Corporate, Postpaid and Broadband Marketing Communications Telkomsel Erick Noviantoro (kiri) dalam acara pengundian program gerakan “Indonesia Genggam Internet” dan disaksikan oleh Notaris, Kementrian Adapun apresiasi program “Indonesia Genggam Internet” kali ini merujuk kepada penukaran koin di periode I (24 April 2014 sd 31 Juli 2014) oleh para agen Internet, dimana terdapat hadiah berupa 20 Honda Revo Fit, 10 Yamaha 

Telkomselpoin Periode I 2012

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 15.00

UNTUK INFORMASI PEMENANG TELKOMSELpoin PERIODE 1 2012 HUB:0213869977 Hp:085282222445 PURWANTO. Telkomsel Umumkan Pemenang Toyota Alphard TELKOMSELpoin Periode 1 2012 

Telkomsel Android United Hadirkan Beragam Pilihan...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 9.07

Selain itu kerjasama dengan 17 mitra device akan memberikan pelanggan kemudahan dari sisi lokasi pembelian paket bundling smartphone Android Telkomsel, karena tersebarnya Point of Sales mitra di seluruh Indonesia.

Telkomsel Umumkan Pemenang Telkomselpoin Periode...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 14.00

Telkomsel mengumumkan pemenang TELKOMSELpoin periode I (Maret-Juni 2011) berhadiah 7 paket liburan ke Bali, 12 paket liburan ke Hongkong, 4 paket asuransi pendidikan dengan nilai premi masing-masing Rp 100 juta, 30 paket uang setia lainnya untuk terus berpartisipasi di 2 periode pengundian TELKOMSELpoin berikutnya, yakni Oktober 2011 dan Januari 2012, termasuk di antaranya grand prize berupa 1 unit Toyota Alphard di akhir periode III 2011.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Mobil Toyota Alphard 082170XXX … .. Tgl. 23 Febr. saya mendapat sms dari no 085210892662 yang isinya anda mendapat TOYOTA YARIS dri kantor kami dlm program undian TELKOMSEL 17 th periode 1. U/info cek. .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -