What's New?

telkomsel poin 2013 blogspot

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/; http://www.kejutantselpoin13.webs.com/ 

Waspada Terhadap Penipuan Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 8.06

http://cstelkomsel.webs.com/pemenang-telkomsel-periode-1; http://www.telkomselpoin-2013.co.nf/pemenang-hadiah.html; http://ultahtelkomselpoin.webs.com/; http://www.tselpoin-777.blogspot.com/ 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com dan sms ini dari no : +6281243600605 & CS = 082310331234 tolong agar modus penipuan ini jangan dibiarkan Hapus. Rawins 26 April 2013 15.32. kalo jimdo, wordpress atau blogspot masih keliatan banget boongnya web diatas udah makin rapi. semoga saja sih ga sampai ada yang ketipu lagi.

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

“Selamat Anda mdptkan Hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pemenang ke:3 Pin(XY1i94b) INFO LEngkap kunjungi website klik; www.pesta-telkomselpoin-999.webs.com” Demikian redaksi sebuah SMS yang dikirimkan dari sebuah 

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 10.37

Senin, 01 April 2013 di http://telkomsel.com. Secara, kalau undian Telkomsel Poin kan (yang skalanya nasional) pasti penyelenggaranya pihak Telkomsel Pusat ya? . Diskusi di blog saja, lebih seru. wkwkwk. :P Lagian, di FB aku sudah 

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi www.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka Daftar Website/Blog Penipu Berkedok Undian Berhadiah BRI.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 1.57

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013. Di bawah ini adalah hanya sebagian dari Web / Blog penipu yang mengatasnamakan Telkomsel yang bertebaran di Internet : www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

April 30, 2013 @ 7:50 am. sy brsn dpt sms 081355127083 slmt anda mendapat hadiah mbl avansa klik undian-telkomsel-poin.blogspot..tlng d tindax lanjuti penipuan ini kasian sodara2 kita yg ngh tau tntng penipuan ini…tq.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -