tanya jawab problem anis merah ngedrop

Rawatan Lanjutan Anis Kembang Dan Murai Batu

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 12.50

Rawatan lanjutan anis Kembang dan Murai Batu. Duto Sri Cahyonopada 24/10/2008 pukul 12:50 /Comments closed. tanya: Salam kenal n met pagi Om Duto… Om, saya boleh minta saran ga terhadap momongan saya. jawab: Untuk AK2-nya nggak ada masalah sepertinya. Cuma kalau untuk yang muda, jangan didekatkan dengan yang tua. Saya lihat kok tidak disebutkan soal EF kroto ya? Coba jangan pelit2 kroto untuk AK. Kroto, sementara ini menurut pengalaman saya, 

Beda Anis Kembang (ak) Trotolan Jantan-betina Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 8.19

Malem Om Duto, saya baru beli burung anis kembang (AK) dari anak berumur 1 bulan. untuk bedakan cowok-cewek gimana ya Om? Dan kalo siang hari digantungkan, AK suka tidur dengan satu kaki, apa AK sakit? Oh iya 3.kalau murai ngedrop,di trek loncat2 takut sm mb lainya, Harianya ngriwik kdng2 ngeplong, tanya:1.perawatanya gimana 2.solusinya bagaimana. Trims pak duto. Slm knl. jawab: Untuk komentar dan pertanyan dari Om dan Tante dengan ID 

Perawatan Ngerol Untuk Anis Macan Dan Anis Cendana...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 23.15

Menilik namanya saja, Anda pasti sudah tahu kalau anis macan dan anis cendana memiliki hubungan dekat dengan anis merah dan anis kembang.Berdasarkan taksonominya, empat jenis ini ini berada dalam genus yang 

Ak Ngerol Jadi Ngedrop « Klub Burung

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 12.31

Karna sya dtawari orang,AK nya nyeklek bunyinya.. Mohon jawbnnya om n bimbingan,mf om jika tlalu byak.. Salam Cain (Via PM di http://www.kicaumania.or.id). jawab: Wah, kok bimbingan sih, kita sama2 belajar aja kok. Ok to the point aja ya. 1. Kalau bisa jangan Duto. tanya: Trims om Duto, pkembangan trkir jd AK sya yg tua yg gamau ngerol2, tiap mulai ngriwik, langsung dihantam crecetan yg muda n diem membisu yg tua..tanya lg,he.. 1. Buat blikin mental yg 

Deteksi Penyebab Anis Merah Drop Dan Solusinya

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.34

Tanda-tanda yang mudah dilihat pada AM drop adalah burung menjadi pasif, malas berkicau, dan jarang atau bahkan tidak merespon saat mendengar ocehan sesama anis merah lainnya. Padahal Malam om mau tanya nih AM saya selalu saya kasih jangkrik p/s 2 tapi begitu jangkrik saya masukan dalam cepuk langsung dimakan dua duanya, tapi tidak langsung dimakan ditaruh dimulutnya dulu lama sekali baru dimakan, kenapa ya om, mohon jawabannya ?

Perawatan Anis Merah Emosi Tinggi

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 11.18

Salah satu burung terbaik ketika berlaga di IKPBS Special Open Solo, Sabtu (26/1) lalu, adalah anis merah Suarez milik Fahmi Kobelco dari Jogja Team. Penampilannya dan caranya membawakan lagu mengundang decak kagum para pelomba lainnya dan penonton Burung ini memang fighter, jadi pemberian jangkrik sengaja dibatasi,” jawab Fahmi. Sebaliknya, kalau beberapa pelomba menggunakan buah bervariasi antara pepaya, apel, dan pisang, Fahmi 

Menangani Karakter Aneh Burung Anis Merah Muda

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 11.39

Tetapi dibanding burung lain seperti murai batu, burung cucak ijo, kacer, cucakrowo atau jenis-jenis finch seperti kenari atau burung kecil lain seperti ciblek atau prenjak, burung anis merah relatif sering menyimpang. .. Tulisan ini awalnya adalah tanya jawab saya dengan… In "BURUNG anis merah". Menyoal mental anis merah dari Jawa Barat. Dalam beberapa kesempatan saya menyebutkan performa anis merah tidak ditentukan dari habitat atau daerah asal 

Bunyikan Anis Merah Macet

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2008 Pukul 22.45

anis merah (AM) macet banyak sebabnya. om mw tanya burung anis saya pas bli mw bunyi tp ud 2 hari d rumah g mw bunyi,trus burung anis ku suka nyabutin bulu knp ya om? mohon penjelasannya.mksh sblm nya. di rmh jarang2,trs koq sering agak nyekukruk knp ya om?jadi kaya am stres.tp kalo am stres,biasanya bunyi ga sih om? oleh2 dr Bali mana nie?hehehhehe…. jawab: Burungnya nggak sehat itu Om. Kotorannya terlihat bagaimana? Normal enggak?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X