What's New?

tante madura telanjang

Bayi Dibuang Pinggir Jalan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.46

Hamilah menambahkan, kala ditemukan bayi sepenuhnya telanjang. “Sama sekali tak ada kain atau apa pun yang menutupi tubuh bayi,” ujar Hamilah yang merupakan istri dari Junaidi, 31. tersebut. Hingga kemarin, bayi yang ditemukan di 

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

Hijabi Madura Ajak Perempuan Kreatif

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 2.26

KOTA-Keinginan Hijabi Madura untuk meningkatkan kreativitas perempuan begitu tinggi. Sebab, di tengah gencargencarnya fashion, Hijabi Madura tidak ingin ketinggalan dengan membuat berbagai terobosan. Salah satunya, workshop 

Kabar Humaniora: Peserta Kontes Kecantikan Telanjang

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2008 Pukul 15.00

Peserta Kontes Kecantikan Telanjang. Kompas/BDR/Karapan Sapi Meski sudah menjadi tradisi tahunan,Lomba Sapi Sonok atau sapi hias se-Madura tetap selalu menyedot perhatian. Tak hanya dari warga Madura sendiri, ribuan orang yang 

Tante Amanda Ini Mau Berbugil Ria, Asalkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 14.05

Namun, pesohor berusia 44 tahun itu menyodorkan syarat. Asal harganya cocok, tante Amanda bersedia berposes bugil untuk Playboy. "Berpose telanjang? Yeah…Aku mungkin mau berpose telanjang demi alasan yang 

Travel

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 20.11

Baca buku the naked traveler-nya mba trinity itu bikin gue bener-bener pengen telanjang traveling. Menurut gue, the naked traveler Yang lebih menjengkelkan, perjalanan yang hampir seharian penuh itu ternyata cuma buat ngelewatin jembatan Suramadu, berhenti 15 menit buat belanja di Madura, and that's all. Konyol banget. Dibandingin fun Tahun 2011, gue pernah nyoba ngebolang sendiri ke rumah tante yang ada di Bekasi. Ini adalah perjananan pertama 

Mitos Seputar Masyarakat Madura

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 3.30

Dalam mempersepsikan tindakan apa yang akan diambil atau memutuskan sesuatu hal yang terkait pemeriksaan kehamilan, responden menyatakan akan berembuk atau berdiskusi dahulu dengan orang lain terutama pihak keluarga (suami, orang tua, mertua, tante, saudara), tetangga bahkan bersama kepala dusun. Mayoritas responden telah melakukan pemeriksaan . Bahkan, dikompres sambil telanjang pun boleh. Namun tentunya, sebelum itu si bayi sudah 

Jia Hui's Daily Life: Culture Shock By @revolutia

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 14.38

Taunya biasa telanjang. Sminggu dsana gw mandi gelisah. RT @adekumala: Kaget bgt waktu kasir supermarket minta periksa backpack. ternyata di Oz semua diperiksa,gak ada penitipan tas. #cultureshock. Duh! RT @Swedho: pertama kali pake twitter, bingung ga ada kolom "comment" kebiasaan di FB .. siUyuy Kata tante di Madura hijau disebut biru. Lampu lalu lintas:merah, kuning, biru. Lucu ya..Meletus balon biru..DAR!:D #cultureshock @revolutia. Posted by 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -