What's New?

tante madura telanjang

Tante Amanda Ini Mau Berbugil Ria, Asalkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 14.05

Namun, pesohor berusia 44 tahun itu menyodorkan syarat. Asal harganya cocok, tante Amanda bersedia berposes bugil untuk Playboy. "Berpose telanjang? Yeah…Aku mungkin mau berpose telanjang demi alasan yang 

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

Travel

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 20.11

Baca buku the naked traveler-nya mba trinity itu bikin gue bener-bener pengen telanjang traveling. Menurut gue, the naked traveler Yang lebih menjengkelkan, perjalanan yang hampir seharian penuh itu ternyata cuma buat ngelewatin jembatan Suramadu, berhenti 15 menit buat belanja di Madura, and that's all. Konyol banget. Dibandingin fun Tahun 2011, gue pernah nyoba ngebolang sendiri ke rumah tante yang ada di Bekasi. Ini adalah perjananan pertama 

Parwo Senggono Duto

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.25

Wong tahun 2000an RI bikin jembatan Jawa-Madura saja tak kunjung terealisasi “ Jembawan membantah. “ Membuat . Ketika tante sudah sepenuhnya telanjang bulat, perjaka alumni Panglawung ini sudah seperti sapi.

Sebab Akibat Ke Bali

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 0.11

Apakah ketika di Sukawati, Joger, atau tempat-tempat pembelian oleh-oleh, tiba-tiba muka oom, tante, ponakan, anak, cucu, tetangga, pegawe, anak buah, bos, pacar, mantan pacar *eits* atau selingkuhan *gubragh*, bermunculan? Kalau iya, lalu kita kalap Disana? Mau mondar mandir pake baju renang dan sarung Bali doang kek, mau pake hot pants kek, cowonya mau telanjang dada kek, engga ada yang jahilin, godain, suitin, apalagi colek-colek. Merdekaaa!

Kabar Humaniora: Peserta Kontes Kecantikan Telanjang

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2008 Pukul 15.00

Peserta Kontes Kecantikan Telanjang. Kompas/BDR/Karapan Sapi Meski sudah menjadi tradisi tahunan,Lomba Sapi Sonok atau sapi hias se-Madura tetap selalu menyedot perhatian. Tak hanya dari warga Madura sendiri, ribuan orang yang 

Jia Hui's Daily Life: Culture Shock By @revolutia

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 14.38

Taunya biasa telanjang. Sminggu dsana gw mandi gelisah. RT @adekumala: Kaget bgt waktu kasir supermarket minta periksa backpack. ternyata di Oz semua diperiksa,gak ada penitipan tas. #cultureshock. Duh! RT @Swedho: pertama kali pake twitter, bingung ga ada kolom "comment" kebiasaan di FB .. siUyuy Kata tante di Madura hijau disebut biru. Lampu lalu lintas:merah, kuning, biru. Lucu ya..Meletus balon biru..DAR!:D #cultureshock @revolutia. Posted by 

Mitos Seputar Masyarakat Madura

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 3.30

Dalam mempersepsikan tindakan apa yang akan diambil atau memutuskan sesuatu hal yang terkait pemeriksaan kehamilan, responden menyatakan akan berembuk atau berdiskusi dahulu dengan orang lain terutama pihak keluarga (suami, orang tua, mertua, tante, saudara), tetangga bahkan bersama kepala dusun. Mayoritas responden telah melakukan pemeriksaan . Bahkan, dikompres sambil telanjang pun boleh. Namun tentunya, sebelum itu si bayi sudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -