What's New?

tante girang jakarta 2013

Salam Literasi, Sobat-sobatku! : Lipstik Tante Girang

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 10.37

Kamis, 13 November 2013. Pada suatu malam nun remang kelam, bergelantunganlah syaitan-syaitan pengobar nafsu duniawi di ubun-ubun manusia fana ini. Sebuah pesta bising dihelat semalam suntuk, memanaskan keringat dahi. Tante There! Tapi kami juluki dia 'tante girang', karena suka berpakaian outfit kemana-mana. Hari ini saja, dia rada-rada formal. Biasanya dia pakai-pakaian lonte! Syita tinggal dengan tante uzur itu, makanya kaya-nya selangit.”.

Mie Pangsit: Tante Girang

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 6.59

Dan benar saja, dengan dukungan tampang dan harta yang lumayan, dalam waktu singkat aku bisa menikmati kehidupan glamor Jakarta. Wanita cantik dan seksi, tante girang tinggal aku pilih. Klub-klub malam, diskotik, pub, caf?

Memahami Pemikiran "tante Girang"

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 5.10

Rabu, 13 Februari 2013. Memahami Pemikiran "Tante Girang". Posted on 21.10 by Di kota besar seperti, Jakarta, Surabaya, atau Sumatra sekarang ini bisa dikatakan susah mencari teman, apalagi mencari pacar atau Jodoh. Pasalnya satu 

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 4.04

Kehidupan di Ibukota memang lengkap. Sarana pendidikan, olahraga, sampai hiburan, lengkap tersaji. Jika Moammar Emka, menulis dalam Jakarta Under Cover tentang kehidupan malam Jakarta beserta komunitas 

Arisan Tante Girang Berhadiah Berondong Juga Ada Di Aceh

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 7.05

Arisan para tante girang berhadiah lelaki muda alias berondong bukan hanya terjadi di kotakota metropolitan - okezone news. Nusantara · Kampus · Autos · Tokoh · Foto · Video · Home · News · Nusantara. Jum'at, 8 Maret 2013 - 14:05 wib 

Jakarta Culinary Passport 2013

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.38

Nah ini antriannya nggak kalah panjangnya sama Milkyway — ya mungkin antara emang pudding-nya enak banget atau mas-mas yang jualnya ganteng banget :lol: *tante girang ngecengin berondong*. Rasanya juga 

Balap Supermoto By Smog Fun Race 2013 Di Iims 2013...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 3.54

JAKARTA [DP] — Supermoto Owners Group (SMOG) Fun Race yang digelar di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013 berlangsung meriah. Ratusan pebalap Supermoto beraksi menghibur pengunjung IIMS dengan berbagai manuver yang mengundang decak kagum. One Response to “Balap Supermoto by SMOG Fun Race 2013 di IIMS 2013”. Tante Girang. 18. Oct, 2013. Hay Say, Lihat Cerita & Foto Bugil Tante Ya.. :yes: :-P. Reply to this comment 

Hey! Whats Up World!: Jakarta Dan Semua Iblisnya!

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 15.08

Saturday, November 23, 2013 Gue liat ada banyak cewek mungil nan labil menjadi santapan lezat oom-oom hidung belang di luar sana, banyak juga berondong ganteng menjadi korban tante girang. Ada banyak Little Chick, usianya relatif 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -