What's New?

tante cari brondong sekarang jogja

Burhan Abe's Blog: Arisan

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 10.23

Karena itulah dibuat sistem arisan brondong agar para tante-tante kesepian ini bisa mendapat kepuasan. Uang bukan masalah Maka diputuskan mereka mencari pria dengan persyaratan tertentu. Berburu pria seperti itu 

Catatan Kecil Dari Sekitarku: Brondong (bukan) Jagung

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 15.39

"Hai tante.. brondong darimana lagi nih.? sapa salah seorang teman dari perempuan yang fotonya terpampang di facebook. "Hahaha .!!!" sambut perempuan Brondong . Itu adalah istilah yang sekarang sering digunakan buat para lelaki muda yang memiliki hubungan "intim", entah masih dalam tahap pdkt atau sudah lebih intens dan lebih dalam lagi hubungannya dengan seorang perempuan yang usianya lebih tua dari si lelaki. Kelihatannya. jaman 

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.07

Demikian juga pemuda yang menjalani pekerjaan sebagai brondoong, dia juga butuh makelar sebagai pintu masuk ke dalam komunitas tante-tante itu. Jika sudah masuk dan dianggap memuaskan, Jadi apa yang ANDA TUNGGU DAN CARI? BAWALAH saya sekarang … JASA SAYA LAINNYA: 1. PEMBELIAN BARANG KEBUTUHAN KANTOR = KARYAWAN ANDA MELAKUKAN BANYAK KORUPSI? KEUANGAN PERUSAHAAN BERMASALAH? P DATA PEMBELIAN BANYAK 

Brondong Ke Wina Lia: "aku Mau Nikahin Kamu Tante"

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 0.17

Top!: Brondong ke Wina Lia: "Aku Mau Nikahin Kamu Tante" - Mengupas Keanehan dan Keunikan Dunia ! http://jogja.tribunnews.com/foto/bank/images/ . Bulan Ramadan Jadi Ajang Cari Pekerjaan Baru · Mengerikan.

Wow, Brondong Ini Bisa Kantongi Rp 5 Juta Sekali Kencan...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 14.28

Demikian juga pemuda yang menjalani pekerjaan sebagai brondong, dia juga butuh makelar sebagai pintu masuk ke dalam komunitas tante-tante itu. Jika sudah masuk dan dianggap memuaskan, uang pun mengalir.

Gelora Nafsu Wahyudi Anak Smp

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 10.19

tercatat dalam album SMP-ku pasti benar adanya. Sekarang setelah kursus masak di SMP, aku akhirnya suka berbagi bisnis kuliner Mie Ayam Sehati “EMIA” bersama teman-teman dari komunitas Tangan Di Atas (TDA).

Menikmati Hidup: Cari Brondong

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 8.13

ni brondong ank kuliah jakarta.. kalo mau email aja ke danyniceday26@yahoo.com,. 9 Maret 2010 07.39; Anonim mengatakan Buat cewek atau tante yg lagi cari brondong muda yg hot dan memuaskan silahkan email aja 

Iklan: Brondong Keren Jogja

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.37

Nama*: adhi w. Email*: hokysunaryo@yahoo>co.id. Judul*: brondong keren jogja. Isi Iklan*: hay tante kalau butuh kejantanan dan kasih sayank call aku ya djogja masih kuliah umur 23thun kulit sawo matang eksotis panjang 17cm tinggi 170cm bb 65..dijamin rahasianya. call aku yah tante 087738888609. Website: Powered by EmailMeForm · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Iklan Banner. Cari Blog Ini. Memuat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -