tangki ori murah warna hitam

Tangki Honda Cb100 K5 Original

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.20

tangki HONDA CB100 K5 ORIGINAL yang warna hitam polos, kondisi kaleng bagus, belum las2an, emblem ori nempel, tanpa kran dan tutup bensin, Price, Rp.SOLD 2. tangki HONDA CB125 LUBANG SAMPING 

Yamaha Indonesia Jual 3 Warna Yamaha R15, Merah, Biru...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 23.49

Pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15 ada merah ada hitam dan ada biru.. nih speknya,, powernya setara yamaha new vixion… 12,2 KW atau sekitar 16,32 PS saja, sedikit dibawah Berarti yg galau nvl-nya mau dijual ga jadi ya,toh jeroan mesinnya dipastiin sama..tinggal tambah duit aja buat beli fairing,tangki,footstep n swing arm..(tu kalo rangka sama plek dgn r15).. Balas. 38. martin 

Bursa Classic Indonesia: Tangki Cb Dream Twin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 18.35

BURSA BARANG KLASIK ORIGINAL & RETRO PALING LENGKAP TERMURAH SE INDONESIA. Sabtu, 12 Oktober 2013. tangki CB DREAM TWIN. tangki MODEL CB 125 TELUR. tangki model ini cocok diplikasikan untuk restorasi CB maupun membangun cb dengan konsep CB classic look, selain ini tangki ini juga cocok diaplikasikan untuk motor lain yg berbasis Japs style kami menyediakan model cb 100 72 ini dengan varian warna merah dan hitam.

Setelah 10 Tahun Akhirnya Tiger Ganti Tangki Baru Dilapisi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 0.01

Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10… Info tambahan : Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb. Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb. Per juni 2014 . paling suka modifikasi simpel namun fungsional. Punya motto : Pecinta modifikasi murah yang penting puas

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi Berat Paket 8 kg dihitung volume PxLxT/6000 = 8-10kg (tergantung hasil akhir packing) - Untuk warna bisa request - warna hitam, Merah,Putih Rp. 700.000, (untuk 2 warna dikenakan biaya tambahan 65.000) - untuk order yang di cancel, sudah DP di kenakan biaya administrasi Rp 100.000 . bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,.

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

PE28 KW1. ni yg paling banyak dijajakan dan dipakai maniak korek. warna gelap, jarum tidak ada ulir setelannya, finishing rapi, dijual tanpa kemasan. Harga direntang 500 hingga 600 rbuan. PE28 ori Honda Thailand. Finishing rapi jali, warna murah ko 20rb_25rb an kali aja 5 hihihi..ga papa demi memuaskan hasrat sang kuda baja kesayangan hihihi..enak ya kalo ngumung,waton njepat kikikik..kurang lebh sory jack..sob,,bro,,coy..gw suka becanda. ian Says:

The Special One

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 18.12

Masih tetap mengandalkan material plat galvanil 1.2 mm bagian tangki dan spatboard belakang dibuat, setelah selesai dilanjutkan oleh Komet Studio melabur bodi dengan warna hitam doff dan guratan pen stripping 

Kawasaki Ninja Rr 2012 New Model Hitam Bonus Kondom...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.47

Kawasaki Ninja RR 2012 New Model hitam Bonus Kondom tangki ori. by Motonesia · December 23, 2013. 0Share. 0Share. 0Share. 0Share. 0Share. 0Share. Dijual Kawasaki Ninja 150 RR New Model Tahun : 2012. warna : hitam

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X