What's New?

tangki ori murah warna hitam

Setelah 10 Tahun Akhirnya Tiger Ganti Tangki Baru Dilapisi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 0.01

Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10… Info tambahan : Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb. Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb. Per juni 2014 . paling suka modifikasi simpel namun fungsional. Punya motto : Pecinta modifikasi murah yang penting puas

Tes Cat Semprot Samurai Paint Ke Motor Honda Tiger...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 12.03

padahal kuas bekas ngoles soda api nya saja meleleh. Cat ori nya bener-bener mantap. Tangki dan kuping tangki saya ampelas dan dempul pada Lanjut semprot warna hitam. Tipis dulu tunggu sampai 10 menit, semprot kembali. Eh itu apa yah bintang?hehe Iya saya bikin dari kertas terus digunting. Saya tempel dengan lem kertas. Bintang ada di kedua sisi tangki. Biar beda saja bro. Tunggu sampai 30 menitan, baru selotip dan kertas yang menempel dicopot.

Il Motor Lubeg Padang : Garpu Blkg Mega Pro...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 22.24

HARGA RP 240.000. KUNCI KONTAK SET HONDA VARIO TECHNO ORIGINAL AHM. HARGA RP 240.000. SPAKBOR DEPAN WARNA HITAM HONDA CS 1 ORIGINAL AHM. HARGA RP 110.000. TANGKI BENSIN YAMAHA 

Selfbike Ala Bro Nicolas : Tanki Mega Pro Warna Kuning...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 12.00

Baru tahu ane kalo harga tangki warna hitam jauh lebih murah daripada warna lain (padahal waktu beli motornya ga ada perbedaan harga). OK, fix… karena ini motor operasional, tidak bisa . ntu tangki make stiker, biar kembali kuning lagi. Masih atur napas dompet dulu, habis shock terapi beli tangkinya kemarin he2…ow2, berarti walau bodi dkk masih ori kuning-tapi tangki ganti, ga boleh ya bro? he2 soalnya kemarin ane pikir gpp, asal masih ada kuningnya…

Sold Tangki Honda Cb100 K5 Original

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.20

TANGKI HONDA CB100 K5 ORIGINAL yang warna hitam polos, kondisi kaleng bagus, belum las2an, emblem ori nempel, tanpa kran dan tutup bensin, Price, Rp.SOLD 2. TANGKI HONDA CB125 LUBANG SAMPING 

Wtb: Tangki Cb Lokal/bukan Ori Hitam 2nd Jogja Cepat.

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 2.17

Sesuai judul ..cari tangki cb lokal/bukan ori warna hitam 2nd fast. Klo yg pnya twrin lwt pm ato di Previous: JUAL: Gudang mobil daihatsu baru harga kredit termurah luxio dp 5 jt.promo xenia,terios,dll · Next: JUAL: Honada 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), warna hitam, Merah,Putih Rp. 700.000, (untuk 2 warna dikenakan biaya tambahan 65.000) – untuk order yang di cancel, sudah DP di kenakan biaya administrasi . bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,. mau order warna apa? fats respon langsung sms/call , thanks.

Jual Beli Motor Tua: Tangki Honda Cg 125 Original

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 14.07

CG 125 Original. Jual tangki Honda CG original warna hitam kondisi mulus. Rp 700.000. Diposkan oleh King of klasik motor Classic di 23.07 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.