tangki ori murah warna hitam

Re-build 1973 Honda Cb-100 (part-2)

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 23.19

Khan warnanya Biru-hitam?? O..ya djaman doeloe, warna putih itu adalah warna dasar sehingga warna biru hitam itu diambil dari stiker yang ada di tangki. Note, tutup box sudah ada emblem CB-100nya, original NOS (New 

Tes Cat Semprot Samurai Paint Ke Motor Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 12.03

Padahal kuas bekas ngoles soda api nya saja meleleh. Cat ori nya bener-bener mantap. tangki dan kuping tangki saya ampelas dan dempul pada Lanjut semprot warna hitam. Tipis dulu tunggu sampai 10 menit, semprot kembali. Eh itu apa yah bintang?hehe Iya saya bikin dari kertas terus digunting. Saya tempel dengan lem kertas. Bintang ada di kedua sisi tangki. Biar beda saja bro. Tunggu sampai 30 menitan, baru selotip dan kertas yang menempel dicopot.

Kawasaki Ninja Rr 2012 New Model Hitam Bonus Kondom...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.47

Kawasaki Ninja RR 2012 New Model hitam Bonus Kondom tangki ori. by Motonesia · December 23, 2013. 2Share. 0Share. 0Share. 0Share. 0Share. 0Share. Dijual Kawasaki Ninja 150 RR New Model Tahun : 2012. warna : hitam

Setelah 10 Tahun Akhirnya Tiger Ganti Tangki Baru Dilapisi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 0.01

Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10… Info tambahan : Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb. Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb. Per juni 2014 . paling suka modifikasi simpel namun fungsional. Punya motto : Pecinta modifikasi murah yang penting puas

Tutup Tangki Model Yamaha R6

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 5.33

Tutup tangki ini kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Berat Paket 6 kg dihitung volume PxLxT/6000 = 6kg – Untuk warna bisa request – warna hitam Rp. 700.000 – warna Merah 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), warna hitam, Merah,Putih Rp. 700.000, (untuk 2 warna dikenakan biaya tambahan 65.000) – untuk order yang di cancel, sudah DP di kenakan biaya administrasi . bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,. mau order warna apa? fats respon langsung sms/call , thanks.

Tangki Honda Cb100 K5 Original

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.20

tangki HONDA CB100 K5 ORIGINAL yang warna hitam polos, kondisi kaleng bagus, belum las2an, emblem ori nempel, tanpa kran dan tutup bensin, Price, Rp.SOLD 2. tangki HONDA CB125 LUBANG SAMPING 

Island In The Sun: Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

Kaca speedometer (Original) Harga Rp 76.000an. Yamaha 4. Casing Luar speedometer yang warna hitam (Original) Harga Rp55.000an. Yamaha 5. Dudukan dalem speedometer yang warna putih (Original) Harga Rp38.000an. Yamaha 6. Tanki V-Ixion (Original) Harga Rp 400.000an. Yamaha 21. Swing Arm model Suzuki GSX (Opsional) Harga Rp 650.000an. Raja Motor 22. Speedometer digital merk Koso RX 1N (Opsional) Harga Rp 1.800.000an. Otista 23.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X