tangki byson untuk scorpio

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 21.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata mesin scorpio Old pio udah keren om,tmbh keren klo dikasi shroud pd tangki trus headlamp diganti pnya verza/cb150r,trus kasi jg cover mesin,spakbor kolong,spakpor blkng dicopot,mantab deh. Balas. ARMORED RIDER GAIM | 05/07/2014 

Yamaha R25 Mengaplikasikan Tangki Kondom?? Lah...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 9.28

Olahan buntut sementara dari motoblast kemaren…tapi belum sempurna.. new render-Yamaha-R25-2014new 4. last …kembali ke topik..Yamah R25 pake kondom tangki layaknya byson?? gimana menurut mas dab?

Autarkie-tippsundtricks: Cicilan Yamaha Byson Baf

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.04

Yang paling menonjol dari byson baru ini adalah emblem khusus tengkorak kepala banteng di kanan- kiri tangki. Posisinya dekat tutup tangki dengan size(ukuran) semakin besar. Size(ukuran) diperbesar lantaran animo 

Meningkatkan Performa Byson, Agar Tenaga Sepadan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 9.40

Twitter Facebook RSS Feed · ← Ini Kecelakaan, Bukan Akrobat · Dahsyatnya byson Bermesin scorpio, Power Bisa Tembus 32 PS → Jika melihat tampang byson (old) yang gahar, dengan bagian-bagian penunjang penampilan yang tampak besar-besar (gagah), seperti roda-ban, sok depan, tangki dan lain-lain, maka akan sangat disayangkan jika powernya hanya 14 ps. Apalagi beratnya melebihi NVL yaitu 131 kg menjadikannya terlihat lemot untuk motor 150cc 

Ubahan Ringan New Megapro Untuk Melawan Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 9.57

Ternyata minta untuk di buat lebih kekar agar tidak kalah keren dibanding lawan dari kandang sebelah yaitu byson. Kita tahu gudel eh lha saya baru nyoba dijalan satu puteran tangan dah pegel rasane mas :D , tapi banyak banget dijalan yang pengen model begini, dengan bukti banyaknya yang modif beginian baik scorpio, megapro, tiger.. Balas · Darmawan tangki model gitu cucoknya dikasih shroud model CBF300, baru bisa ngimbangin si Kebo… Balas.

Yamaha Suntik Mati Scorpio Z , Rx King Dihidupkan Lagi...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.28

Seperti yang sudah kita ketahui kalau yamaha akan menyuntik mati scorpio z di semester awal 2014 begitu juga honda yang akan mengubur honda tiger,lalu honda akan mengeluarkan motor apa ya dikelas sport 250cc ? Yamaha sudah menyiapkan senjata baru Yamaha disinyalir sudah menyiapkan motor sport baru untuk menemani byson dan new vixion yang masih jadi raja sport 150cc melawan megapro, cb150r,verza dan cbr150.Selain dikabarkan sudah 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.24

Speedo nyontek FXR tangki nyontek byson Knalpot nyontek scorpio ban nyontek pulsar… tutup pentil nyontek bebek… power nyontek matic… akselerasi TIDAK nyontek…ini lemotnya aseli je….bukan contekan.. xixixixi…

Pilih Stang Jepit Yang Cocok Untuk Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 20.22

Jika kita lihat sekilas stang yamaha byson yang standar nyaris lurus, karna di desain sesuai dengan body street fighter. lihatlah pada tangki yamaha byson yang sedikit besar dan melebar ke samping akan mempengaruhi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X