What's New?

tangki byson untuk scorpio

Yamaha Scorpiomati Segan…hidup Pun Enggan...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 10.11

tanki byson bisa dipasang di scorpio ga bos…?klo iya ..wah lumayan buat tampilan motor ane yg lumayan dah lama…(lagi bosen ma tampilan nih…) Balas · asmarantaka berkata: 13 November 2010 pukul 16:23. ane kagak 

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata mesin scorpio Old pio udah keren om,tmbh keren klo dikasi shroud pd tangki trus headlamp diganti pnya verza/cb150r,trus kasi jg cover mesin,spakbor kolong,spakpor blkng dicopot,mantab deh. Balas. ARMORED RIDER GAIM | 05/07/2014 

Yamaha Byson Modif Tangki Standar Dengan Berbagai...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 4.50

Yamaha Byson Modif Tangki Standar Dengan Berbagai Sayap. By Ginan Kusuma on 21.50. Byson pakai sayap custom model kawasaki z250 tuh bro pakai sayap yamaha scorpio tuh bro pakai sayap new vixion tuh bro.

Ini 6 Warna Motor Byson Injeksi, Motor Baru Tapi Kok...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 22.06

FZ-S dijual dengan harga 76.250 rupee (Rp 15,2 jutaan) dan 78.250 rupee (Rp 15,6 jutaan). Desain Yamaha Byson injeksi menjadi lebih agresif dengan lampu depan/belakang baru, panel tambahan di tangki, sirip baru, knalpot baru, tyre hugger baru serta dudukan plat nomor baru pula. Yup, motor yang dulunya… mending msn Scorpio + 6speed. karbu ato inject gk mslh yg pntg power naik. imho. Balas. 2. Mas bang - 01/07/2014. Gantengan byson yg beredar 

Scorpio Berwajah Byson, Senang Euy Artikel Dijadikan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 10.48

Karena indikator bensin sedikit berubah ketika pelampung bensin di tangki yang masih asli scorpio di terapkan speedometer byson. Sebenarnya pelampung cukup ditekuk sedikit saja disesuaikan dengan aktual di 

Yamaha Byson Vs Honda Mega Pro Vs Suzuki Thunder...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 22.52

Yamaha V-ixion dan Scorpio Z masih memimpin dengan pangsa pasar 43,9 persen (140.899 unit) dengan model unggulan. Yamaha Bison. Yamaha Byson dibekali mesin 153 cc 4 tak SOHC air cooled yang mampu 

Yamaha Vixion, Byson Dan Scorpio Z, Pilihan Sebuah...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 22.50

Yamaha Byson, Yamaha Vixion dan Yamaha Scorpio Z akan bertarung di segmen sport menengah dengan beberapa rival lainnya. Yamaha telah Tangki berkuping dengan dilengkapi sudu-sudu pengarah udara. Membuat 

Byson Makin Sangar Dengan Pasang Shroud Yamaha New...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 14.29

Bagi pemilik motor Yamaha Byson yang ingin tampilan jadi makin kekar dibagian bodi, dengan cara instan cukup dengan mengaplikasikan shroud (Sayap Tangki) Yamaha New Scorpio ke Byson. Pada Si banteng, Shroud 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -