What's New?

tangki byson untuk scorpio

Test Ride Yamaha New Byson Fi, Lemot? Mending Test...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 21.15

Berat isi : 133kg – Byson Karbu 137 (spesifikasi resmi). Kapasitas tangki bensin : 12L. MESIN. Tipe mesin : 4 langkah berpendingin udara, SOHC Jumlah/posisi silinder : silinder tunggal/tegak. Diameter x Langkah : 57,3mm x 57,9mm. Perbandingan kompresi : 9,5 : 1. Daya maksimum : 9,61 kW (13.18 PS)/8000 rpm .. Itu baru bener. Byson pake mesin scorpio dan yang penting kelistrikan sudah full wave atau dc. Jadi kalo ubah kelistrikan lampu mudah dan terang.

Spy Shot . . . New Yamaha Scorpio 225?

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 0.00

Desain Tangki yang diperkuar shroud menyerupai tangki Byson yang mirip punuk .. . mengetengahkan tema 'muscle bike' . Buritannyapun spertinya mengalami perombakan berupa perubahan desain stoplamp.

Scorpio Berwajah Byson, Senang Euy Artikel Dijadikan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 10.48

Karena indikator bensin sedikit berubah ketika pelampung bensin di tangki yang masih asli scorpio di terapkan speedometer byson. Sebenarnya pelampung cukup ditekuk sedikit saja disesuaikan dengan aktual di 

Mempersegar Tampilan Scorpio Lama

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 7.40

Mengingat New Scorpio masih berbasiskan konstruksi Scorpio lama maka opsi pertama adalah mengganti semua cover Scorpio lama dengan cover Scorpio baru menyangkut penggantian Lampu depan, tangki, shroud, jok cover samping, lampu sein dan stop lamp Urutan berikutnya adalah lampu sein yang berwarna kuning yang sangat terkesan kunonya dibandingkan dengan lampu sein New Scorpio yang cantik (serupa dengan lampur sein Byson dan Vixion).

Byson Makin Sangar Dengan Pasang Shroud Yamaha New...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 14.29

Bagi pemilik motor Yamaha Byson yang ingin tampilan jadi makin kekar dibagian bodi, dengan cara instan cukup dengan mengaplikasikan shroud (Sayap Tangki) Yamaha New Scorpio ke Byson. Pada Si banteng, Shroud 

Yamaha Vixion, Byson Dan Scorpio Z, Pilihan Sebuah...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 22.50

Yamaha Byson, Yamaha Vixion dan Yamaha Scorpio Z akan bertarung di segmen sport menengah dengan beberapa rival lainnya. Yamaha telah Tangki berkuping dengan dilengkapi sudu-sudu pengarah udara. Membuat 

Dahsyatnya Byson Bermesin Scorpio, Power Bisa Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.51

Ada sebuah komen yang cukup menggelitik ketika membahas performa byson, yaitu " Apa jadinya jika byson bermesin scorpio" Tentunya akan sanagt ideal, body gambot tenaga badak, pas. Ada kelebihan lainnya, ternyata mesin scorpio Old pio udah keren om,tmbh keren klo dikasi shroud pd tangki trus headlamp diganti pnya verza/cb150r,trus kasi jg cover mesin,spakbor kolong,spakpor blkng dicopot,mantab deh. Balas. ARMORED RIDER GAIM | 05/07/2014 

Yamaha Tenere Dan Scorpio Z Terus Melaju Di Rofa

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 13.46

Yamaha juga memperkaya tampilan Scorpio Z dengan kombinasi warna dasar hitam dikombinasikan dengan warna biru dan silver pada tangki, cover side dan scoop air. Sedangkan Scorpio Z berwarna dasar merah dipadukan dengan Angka itu didapatkan dari eksistensi V-Ixion sebagai motor sport paling laris di Indonesia dengan penjualan 242.887 unit, Byson 53.704 unit dan Scorpio 25.105 unit. Facelift atau perubahan minor yang dilakukan Yamaha untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -