What's New?

tanda tanda kedatangan satrio piningit

Petunjuk Zaman: Perang Akhir Zaman Bermula Di Aleppo

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 6.08

Abu Hurairah melaporkan bahawa Nabi saw bersabda: "Pernahkah anda mendengar tentang sebuah bandar sebahagian yang berada di tanah dan sebahagian yang terletak di tepi .

Ramalan Jayabaya Lengkap - Hastamitra.net

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 5.32

Majapahit yang jaya di laut dan di bumi Selatan, sementara Tiongkok yang berada di bumi Utara adalah pengimbang tatanan politik dunia pada masa itu..

Paling Lama Awal 2016 Jokowi Jatuh | Merdeka.com

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2015 Pukul 15.01

Ahok dituding soal UPS: Kasihan Lulung jadi DPRD lama enggak ngerti. Cerpen F Rahardi (Kompas, 20 Januari 2013) LAKI-LAKI itu berusia setengah baya, berperawakan biasa, berkulit biasa, berwajah biasa, berambut biasa, berbaju dan bercelana biasa, mengenakan sepatu yang…

7 Ramalan Presiden Di Indonesia » Gussuta.com

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 15.05

Ada tujuh satrio piningit yang akan muncul sebagai tokoh yang dikemudian hari akan memerintah atau memimpin wilayah seluas wilayah “bekas” kerajaan Majapahit . IMAM MAHDI akan memiliki prajurit dengan BENDERA HITAM dan tentunya itu ISIS prajuritnya sudah melaksanankan TEROR salah satunya di TAMRIN JAKARTA kemaren kamu percaya? aku percaya karena sudah dirama…

Soekarno - Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 17.33

Nama. Ketika dilahirkan, Soekarno diberikan nama Kusno oleh orangtuanya. Namun karena ia sering sakit maka ketika berumur sebelas tahun namanya diubah menjadi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -