tanda lampu kuning spedometer vixion

Tips Cemen : Bikin Vixion Anti Aho Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.53

Setelah saklarnya copot,lepaskan hubungan antara kabel kuning-putih dari saklar menggunakan solder, ingat yang dilepaskan hanya kabel kuning-putih dengan saklar tapi antara kabel kuning-putih masih tetap terhubung .. semua fungsi dari Main Swutch Old vixion yang di pasang di New vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator-indikator di Speedo meter New vixion saya berfungsi dgn sempurna…

Empat Tahun, Vixion Ganti Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 12.31

vixion memakai aki kering. Isyarat penggantian itu sudah diberikan oleh lampu yang ada di samping speedo meter. Warnanya oranye. lampu berkedip-kedip. ”Yamaha vixion memakai aki Yuasa dan GS pak,” kata sang mekanik, saat . muncul lagi lampu kuning berkedip2 dan kadang los power. nah pertanyaanya, mengigat vixie yg sudah berumur apakah sebenarnya pada kasus pertama karena kiprox yg bermasalah atau masalah usia aki yg sudah layak di ganti

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

Nyala lampu MIL bermacam2 ada yang berupa kedipan atau bahkan lampu MIL nyala terus tanpa kedip dan satu lagi lampu sensor suhu warna merah nyala terus tanpa kedip, untuk lampu MIL yang warna kuning jika ada kerusakan maka Jika motor sering dipakai dalam kondisijalan yang sering macet maka kita tidak bisa berpedoman pada spedometer karena motor terus bekerja sedangkan motor dalam kondisi berhenti alhasil speedometer juga tidak jalan.

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah 2. check injeksi selesai, lampu speedometer OFF .. Tuh scorpio ga kalah terang sama tiger, cuma bedanya tiger rona cahaya lbh cenderung putih, kalo scorpio cenderung kuning keemasan!

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Menurut perhitungan ane dengan memperhatikan perubahan kecepatan (di speedometer) dan perubahan waktu (di player) dengan menggunakan rumus fisika dan tabel excell, kira2 untuk mencapai 131 kpj, diperlukan waktu 1 menit .. 2.000km, udh 1bln kurng satu minggu prkiraan ane,..naah pas hri itulh tiba2 ane di salip ama rider NVL warna black setelah pas di depan ane dia pelan kelihatan lampu remnya menyala tanda bahwa dia ngremkn,trus ane biasa aja 

Apa Sih Bagian Dari Vixion Yang Rentan Cedera Saat Jatuh...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 17.55

Kalo cuma jatoh dan ngesot, ring lampu yang bakal jadi korban. 4.Speedometer Speedometer pun jadi langganan cedera kalo vixion jatoh, paling ringan lecet rumah speedo, yang parah pecah semua. Pecah speedo bisa kejadian .. -ring headlamp baret, kaca uda gantian(warnanya kuning/imitasi), branket nya jg uda bering, taun lalu ane ganti headlamp yg new sekalian 1 set(headlamp,dop lampu,branket,kupingan sepasang,batok lampu)+masangnya 450rb,

Lampu Kuning Itu Tanda Untuk Waspada Atau Gaspoll...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 19.41

CMIIW. 2. kuning : artinya WASPADA / HATI-HATI apabila lampu kuning menyala anda wajib berhati-hati / waspada karena lampu kuning adalah peringatan sebelum lampu merah /lampu hijau akan menyala. CMIIW lagi . 3.

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

Kerja ,teman ane yang sehari-hari nyemplak vixion rakitan 2011 ini dikejutkan dengan menyalanya lampu indikator yang berwarna merah yang ada di speedometer motornya , ya lampu indikator yang memberi sinyal bahwa suhu… tanda warna kuning nyala trus ne mas bro baru di pkai 1 jam dah nyala.mesin jga cepet panas otomatis kipas radiator nyala..yg terjadinya lagi lampu klakson jdi redup (g ada daya listri). w chek kiprok dah panas bngettt .w kompres 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X