What's New?

tanda lampu kuning spedometer vixion

Begini To Proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 Replika Di...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 16.13

Tags: cara pasang lampu Z250 di yamaha new vixion, ganti lampu yamaha vixion, headlamp kawasaki Z250, headlamp kawasaki Z250 di yamaha new vixion, lampu Z250 di Vixion, new vixion, pasang lampu kawasaki Z250 di Modifikasi Yamaha New Vixion pakai headlamp Replika Kawasaki Z250 kuning, Awasss kepincut http://macantua.com/2015/01/16/n-max-x-max-dan-mx-king-ditest-di-kota-bukit-indah-purwakarta-tanda-keduanya-akan-segera-release/.

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

Nyala lampu MIL bermacam2 ada yang berupa kedipan atau bahkan lampu MIL nyala terus tanpa kedip dan satu lagi lampu sensor suhu warna merah nyala terus tanpa kedip, untuk lampu MIL yang warna kuning jika ada kerusakan maka Jika motor sering dipakai dalam kondisijalan yang sering macet maka kita tidak bisa berpedoman pada spedometer karena motor terus bekerja sedangkan motor dalam kondisi berhenti alhasil speedometer juga tidak jalan.

Ini Dia Penyebab Lampu Engine Check Atau Lampu...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 15.37

Lampu warna kuning yang ada di speedometer yang bakal nyala berkedip kalau piranti injeksi di motor sampean lagi bermasalah. Dan lampu ini pasti bakalan nyala sebentar saat kontak baru diposisikan . mtr sy vixion jg bro tp gak mati total, stlah kunci kontak di posisi on gak hidup lampu indikatornya, berselang hampir 2 menit baru nyala dech lampu indikatornya dan bs dihidupin mesinnya. Balas. Anonymous berkata: Mei 2, 2015 pukul 4:33 pm. Sy malah tebalik 

Mengecek Tekanan Fuel Pump / Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.31

vixion saya tahun 2010 baru2 ini ada sdikit troubel klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh 

Indikator Bahan Bakar Dirubah Jadi Digital Adalah Pertanda...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 9.14

Kawasaki Athlete, kejam banget, cuma dikasih lampu kuning pertanda besin habis, diinfokan sama mas Gundra: spedokawasakiathlete Sudahkan Bro Kenal Fungsi Fitur “F Trip” di Speedometer New V-Ixion! Kayaknya 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

Pertama adalah pada saat awal menstarter mesin,pada motor injeksi ada tanda ECU itu merupakan lampu indikator bila ada part injeksi yang bermasalah. Jangan .. 1:55 pm. Gan vixionku suara injeksinya kok bunyi terus ya..padahal lampu indikatornya warna kuning udah mati..tapi waktu kejadian t matikan lagi baru d hidupkan lagi..tp juga ini trjadi kadang2”thk masbro mohon d konfirmasi .. Lw speedometer vixion 2012 d lepas akn ada mslah ga? Soal nya mau 

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

kerja ,teman ane yang sehari-hari nyemplak vixion rakitan 2011 ini dikejutkan dengan menyalanya lampu indikator yang berwarna merah yang ada di speedometer motornya , ya lampu indikator yang memberi sinyal bahwa suhu… tanda warna kuning nyala trus ne mas bro baru di pkai 1 jam dah nyala.mesin jga cepet panas otomatis kipas radiator nyala..yg terjadinya lagi lampu klakson jdi redup (g ada daya listri). w chek kiprok dah panas bngettt .w kompres 

Tips Menyalakan Motor Injeksi, Kenapa Harus Menungu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 12.56

Tips menyalakan Motor Injeksi, Kenapa harus Menungu Lampu Indikator Speedometer mati baru boleh dinyalakan…!! June 1, 2014. Posted by Tanggapan Yamaha tentang Vixion DOHC 150 & 180cc..!! Mudik Bersama Yamaha 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -