tanda lampu kuning di spedometer vixion

Empat Tahun Vixion Ganti Aki Edo Rusyantos Traffic

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 12.31

vixion memakai aki kering Isyarat penggantian itu sudah diberikan oleh lampu yang ada di samping speedo meter Warnanya oranye lampu berkedip kedip Yamaha vixion memakai aki Yuasa dan GS pak kata sang mekanik km gue cuci tu vixi maklum kalimantan terkenal akan debu jalanannya hehehehe nah sehabis di cuci tiba2 tu vixi brebet brebet dan lampu kuning berkedip2 dan rpm gak normal terus gue paksain jalan sekitar 1km vixie mati mendadak

Mematikan Lampu Aho New Vixion Cuma Dengan Modal

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 7.05

Setelah di belah isinya ada 3 buah kuningan tutup kuningan dengan isolasi scotlite untuk lampu jauh yaitu kabel kuning strip merah kalau di saya bersihkan dulu pelumas nya agar isolasi scotlie dapat menempel Setelah semua fungsi dari Main Swutch Old vixion yang di pasang di New vixion berfungsi dengan baik dari mulai lampu depan sampai lampu belakang termasuk semua indikator indikator di Speedo meter New vixion saya berfungsi dgn sempurna

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.00

Kita Ulangi dengan Memuulai dulu dengan pengulangan Standar penulisan Ukuran baN di tiap ban biasanya tertulis semacam tanda ukuran seperti diatas ada juga yang model lain seperti model metric Misalnya 3 00 x 17 Nahhh data awal Revotnya pake sensor speedo roda belakang kalo pake ukuran ban beda jd ga akurat lg Kecuali dg diameter ban yg sama misal Seterang Apa lampu LED Vario 110 FI Berikut ini foto Eksperimennya Test

Vixion Cepat Panas Gara Gara Thermostat Macet Kenthoet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 20.24

kerja teman ane yang sehari hari nyemplak vixion rakitan 2011 ini dikejutkan dengan menyalanya lampu indikator yang berwarna merah yang ada di speedometer motornya ya lampu indikator yang memberi sinyal bahwa suhu tanda warna kuning nyala trus ne mas bro baru di pkai 1 jam dah nyala mesin jga cepet panas otomatis kipas radiator nyala yg terjadinya lagi lampu klakson jdi redup g ada daya listri w chek kiprok dah panas bngettt w kompres

Aki Si Vixion Tekor Kharis27

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 19.46

mulai nie perasangka buruk datang ni motor rusak berhenti kepinggir jalan dan mulai menghitung kedipan kedipan pada lampu indikator yang warna kuning 4 kali lambat 6 kali cepat kemudian mengurungkan niat untuk

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil Tips Berikut

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 8.38

apaan tuh Maret 6 2014 pura pura lu gua tau siapa lu mending temen lu punya vario125 lah elu punyanya cuma suzuki jetcool 2tak bebek tahun 80an ngiri tanda tak mampu wkwkwk lampu yamaha kuning redup itu bukan lampu kuning asli lampu kabut TOLOL ngeles ae sampeyan bawa lampu kuning kabut disamain lampu kuning redup yamaha yo tetap lebih terang lampu PUTIH CEMERLANG buat nembus malam dan kabut gelap Msh pakai alasan

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Buka dulu stoplamp standar 1 Unbox stoplamp led nya gan image 2 Liat tanda panah sama si mas be bengkelnya di cabut yawis lah noproblem telat liatnya ikhlasin Kabel Hijau kuning Rem Kabel Hitam Ground Massa Kabel Biru lampu Senja Ambil dari kunci kontak Terus Kalau lampu sein asli tidak dicopot nanti lampu sein LED dan lampu sein asli akan menyala kedip bersamaan tapi kalau lampu sein asli ingin dicopot karena ingin ganti

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

dahulu kala ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang kalau ga digeber rada redup trus engine OFF kontak ON di coba DIM nggak nyala ane menyangka akinya soal atau gimana lah motor baru masak akinya soak 2 check injeksi selesai lampu speedometer OFF mas bisa baca yang diberi tanda kutip terang redupnya tergantung putaran gas bukan kaya ninja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X