symbol rate hbo parabola

Simbol Rate, Frekuensi Channel Saluran Tv Pada Receiver...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 14.00

Simbol rate, Frekuensi Channel Saluran TV Pada Receiver parabola (SATELLIT PALAPA D/C2 dan SATELIT TELKOM). Saya baru OtakAtik Receiver parabola untuk mendapat siaran TV di rumah, mencari data dari bebrapa 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Chanel rcti, sctv, hbo, indosiar, cinemax, n chanel luar yang lain pada ga nongol. kalo ngecek sinyal sih dapat mas, tapi di layarnya ga ada gambar… sinyal doang yang penuh… kira-kira apa yang bermasalah mas? thx b4 mas punya no frekuensi dan simbol rate TV5 Monde? tolong ya mas,saya kemarin dapat tapi sekranga dah hilanng..saya pake parabola 2 LNB…saya sering langganan dengan website ini mas…tolong kirimkan ke email saya ya mas…

Live Update Frekuensi Parabola Digital Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 12.50

Mas… bisa tolong kirim no. frekuensi hbo ? makasih… Imung says: law parabola nya lama ,.,,.,.,., apakah frekuensi me simbol rate nya juga lama,.,,.,, tlongin dong,.., msalah nya banyak yang ilang. Andi Sunda says:.

Update Frequency Dan Simbol Rate Siaran Tv Untuk Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2008 Pukul 20.47

Para bapak-bapak ibu-ibu saudara-saudari adik-adik kakak-kakak mbak-mbak tante-tante semua yang sedang mencari informasi nomor Frequency dan symbol rate untuk siaran SCTV update Oktober 2012 mari silakan mampir kemari di sini saya mempunyai informasi yang anda butuhkan, tapi bukankah sebelum SCTV pindah Frequency . @udien: daripada beli parabola, mending langganan 10ribu per bulan dapat 14 channel termasuk ESPN dan hbo. hehe…

Viva Plus Gratis Biaya Bulanan Selamanya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.31

Tbk (VIVA) milik Bakrie Group, dengan arah posisi satelit Maesat 3A KU band satu satelit dengan Aora tv satelit, kabar terbaru viva+ menggunakan Satellite Asiasat 5 KU Band di frekwensi 12300 Polaris Horisontal, symbol rate 43200. Dibandingkan dengan tv berbayar lainnya, untuk chanel hiburan tv berbayar ini dari daftar paket chanelnya, tidak ada chanel hbo, natgeo, discovery, foxsport, movie, celestial movie yang menjadi idola penonton, pelanggan tv 

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 1.48

Update Freq symbol rate, Polaritas Satelit SES7 at 108.2°E Indovision, Okevision, Top TV semua channel di acak ; Berikut Daftar freq,symbol rate dan polaritas utk Satelit SES7 at 108.2°E dengan menggunakan freq lokal 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Menggunakan Smart Card/ kartu tayang NDS, jumlah chanel yang banyak, ada hbo group, Star Movie group, ESPN, Waltdisney untuk tayangan anak-anak, tv lokal dengan keistimewaan sekarang ini menjadi satu-satunya tv berbayar yang memiliki hak siar live Barclay Premier League/ Liga Inggris untuk 3 musim, peralatan receiver Untuk berhenti berlangganan di kenakan biaya pemutusan & peralatan receiver, antena parabolanya harus di kembalikan. Bisa cek 

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Ass tlng dong krmi prekuensi n symbol rate rcti n global karna tiap piala dunia mulai pasti siaran ngk ada….blhkan tolong kirim ke imeal aq [email protected] trimakasih aq tgu….krna mlm bsk aq mau nonton pinalnya…. Mhd Nur Uli Barus says: ada ga yg tau channel hbo,star world,star movies,cinemax.punyaku kok ga ada yaa di telkom 1.klo ada yg tau mohon emil ke [email protected] ato di reply ajament saya.terima kasih. andre says: October 8 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X