Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

What's New?

syarat penghulu untuk nikah siri

Pernikahan Dalam Islam: Rukun & Syarat Sah Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2016 Pukul 6.15

Pernikahan nikah ini hendaklah tepat; Tidak boleh menggunakan perkataan sindiran; Diucapkan oleh wali atau wakilnya; Tidak diikatkan dengan tempoh waktu seperti Sudah seminggu Hari Raya berlalu, tapi rumah datuk tetap sibuk dengan anak cucu yang datang berhari raya ke rumahnya, pada malam 27 likur yang lalu, datuk turut sama . KATA PENGANTAR                Segala puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat, taufik, hidayah serta inayahnya kepada kita semua sehingga kami dapat menyelesa….

Syarat & Ketentuan Menikah Dengan Orang Asing

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2016 Pukul 17.28

Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan apabila anda ingin menikah dengan orang asing. Pernikahan dengan orang asing ini biasa di kenal dengan Pernikahan Campuran.Hukum Beli Barang Black Market Ahmad Zarkasih, Lc Fri 8 March 2013 07:00 | 6868 views. Bagikan via . Beberapa waktu yang lalu, ada pesan bbm yang masuk menanyakan . AKIBAT HUKUM PERKAWINAN YANG TIDAK DICATATKAN  KETIKA SALAH SATU PIHAK MENINGGAL DUNIA MENURUT  UNDANG -UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 TENTANG  PERKAWINAN DAN KOMPILASI HUKUM ISLAM I. PendahuluanMenikah me….

Pernikahan Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2016 Pukul 21.22

Jenis hubungan Duda · Istri · Janda · Keluarga · Kumpul kebo · Monogami · Nikah siri · Pacar lelaki · Pacar perempuan · Perkawinan · Persahabatan .

Organisasi Perkawinan Campuran Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2016 Pukul 17.53

dear admin. Saya beralamat di Ambon Saya sangat awam dalam bidang Hukum saya ingin menanyakan status perkawinan laki2 warga negara asing (WNA) dan perempuan WNI yang .

Status Anak Di Luar Nikah Menurut Hukum Perkawinan

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2016 Pukul 1.29

Menurut hukum Perkawinan Nasional Indonesia, status anak dibedakan menjadi dua: pertama, anak sah. kedua, anak luar nikah. Anak sah sebagaimana yang dinyatakan UU No .

Cara Mengurus Pernikahan Wni Dengan Wna Di Kua

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2016 Pukul 16.48

Sebelumnya saya sudah pernah menulis tentang cara melakukan pernikahan di Singapura. Kali ini saya akan berbagi pengalaman mengenai cara mengurus pernikahan WNI .

Nikah Tanpa Wali: Bolehkah?

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2016 Pukul 14.14

asallamualaikum pak ustad..! langsung saja..! apakah sah pernikahan seorang janda tanpa prsetujuan wali nya (orang tua nya) tetapi ketika melangsungkan akad nikah .

Tata Cara Pembuatan Akta Kelahiran Dan Kematiandisdukcapil

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2016 Pukul 4.49

Assalamu alaikum wr. wb. Sehubungan dengan pentingnya akta kelahiran sebagai dokumen kependudukan, saya mohon diberi kejelasan kapan dikeluarkannya (revisi?).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.