What's New?

swing arm almu suzuki satria ru120

Footstep Gantung Honda New Cbr…loh Kok Mirip Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 6.43

Suzuki FXR simple tapi kerennn. Fu keren juga..perbedaan milik empunya blog ini…Satria Ru120 aKa Gledekan..xixiixixi :mrgreen: . Yg CBR250R footstep boncenger pake alumunium casting … Yg pake pipa kaya vixi 

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 0.57

Belum ada,tapi belakangan gw mengetaui kalo SE adalah special edition,kolaborasi antara kawasaki dan PDK racing kit.masalah handling di di tipe SE baik SERPICO maupun KRR dilengkapi dengan swing arm unitrack,dan stabilizer .. oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(Suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D Suzuki Satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mm COMPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi NET WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005. BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, .. -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 9.45

honda blade karburator suka banjir ferrari modifications rubahan variasi honda revo honda tiger modifikasi sport modif honda cb200 helm cargloss motif harley davidson satria f drag funky variasi cakram depan ganda satria fu jual fairing sendiri, harus pakai Honda jenis Supra X, karena masih ada kebutuhan lain yang cukup besar, jadi kalau harus beli motor baru kantong bakalan terasa berat, padahal lagi naksir berat Kawasaki Athlete 125 atau Suzuki New FU 150, hiks…

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 7.00

MX menurut gue termasuk bebek balap yang gagal dari operan gigi yang kedepan semua, posisi setang dan yang lebih parah gak bisa kebut..gw dah coba dirumah gw ada MX, satria FU n Satria ru 120.. urtanya RU 120, FU 150 n . suzuki bikin rangka aja jelek,apalagi mesin,cocoknya si suzuki bikin mesin parutan kelapa,gue ada shogun 125 eh baru 1 bln swing arm belakang mengok,thunder juga begitu ,mana mesinnya kayak genset diesel lawas,beda sama mx 

Honda Nova Dash 125, Ayago Kencang Yang Sesungguhnya

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 0.24

Frame : Alumunium Twinspar Frame. Suspensi Depan Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm . model nyleneh, bener kayak Suzuki Cool? Rajanya bebek underbone tuh bareng satria RU, mantapp broo…. :D.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.42

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456.789 Lokasi Seller : Jawa Tengah Permisi Gan, ane mau jual barang-barang yang udah ga kepake dirumah, siapa tau laku.

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 14.28

Swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -