What's New?

swing arm almu suzuki satria ru120

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Tapi apabila ingin mengaplikasikan paket cakram satria-r ke motor sport monoshock seperti vixion, scorpio dan byson dan yang support arm monoshock maka dudukan kaliper harus diperbesar menjadi 17 mm. bro ane mw psng set velg,swing arm n cakram blkg ori njmx di mx lws bs ga tuh?n apa az kndala pada mesin ?cara ngatasi msalahnya ,,,trims. Balas Mau tanya mz,utk suzuki thunder, cakram belakang bisa di adobsi dr motor apa y maz. Suwun. Balas.

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

Keunggulan motor Suzuki ini ditandai dengan tenaga yang sangat besar, mekanisme perpindahan gigi yang lebih halus, dan stabilitas pengemudian yang sangat baik jika dibandingkan dengan Yamaha Robot. . bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm, dengan velg dan disk belakangnya. bagian mesin dan knalpot bisa aplikasi punya Crystal atau tornado.

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 14.00

MX menurut gue termasuk bebek balap yang gagal dari operan gigi yang kedepan semua, posisi setang dan yang lebih parah gak bisa kebut..gw dah coba dirumah gw ada MX, satria FU n Satria ru 120.. urtanya RU 120, FU 150 n . suzuki bikin rangka aja jelek,apalagi mesin,cocoknya si suzuki bikin mesin parutan kelapa,gue ada shogun 125 eh baru 1 bln swing arm belakang mengok,thunder juga begitu ,mana mesinnya kayak genset diesel lawas,beda sama mx 

Footstep Gantung Honda New Cbr…loh Kok Mirip Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 13.43

Suzuki FXR simple tapi kerennn. Fu keren juga..perbedaan milik empunya blog ini…Satria Ru120 aKa Gledekan..xixiixixi :mrgreen: . Yg CBR250R footstep boncenger pake alumunium casting … Yg pake pipa kaya vixi 

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.28

Swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D Suzuki Satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mm COMPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss 24 ato PE 24 yg mudah cari settingnya,gir masih 14-43,rencana mau pake 15-43,polish ulang inlet2 ma papas head 0,5mm,trus pake pelek ruji yg almu biar ringan (skrg pake pelek racing daytona)knalpot ttep sreg ama standar bobokan,dg 

17 Tips Membuat Motor Jauh Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.00

Misal pelek alumunium, swing arm dan sebagainya. 16. Gunakan BBM Read More Tips Motor Drag | mio yamaha honda suzukiAnda seorang mekanik motor, suka mengorek motor, saya punya sedikit tips ni buat para mekanik pemul…

Honda Nova Dash 125, Ayago Kencang Yang Sesungguhnya

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 7.24

Frame : Alumunium Twinspar Frame. Suspensi Depan Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm . model nyleneh, bener kayak Suzuki Cool? Rajanya bebek underbone tuh bareng satria RU, mantapp broo…. :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -