swing arm almu suzuki satria ru120

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Supra x 125 pake karbu shogun sp; cakram suzuki ori; jual part kaliper rem depan suzuki thunder; harga velg smash titan 1 set; harga velg racing variasi smash; harga tromol smash 2005; Harga tromol depan smash; harga tromol cacing palek alumunium jari-jari full fariasi keren; fullset cakram belakang satria 120; fiz r; disc brake belakang satria fu; di semarang tempat penjualan sperpat suzuki satria 2 tak; ciri-ciri velg racing suzuki shogun 125 asli; cakram untuk 

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 7.57

Belum ada,tapi belakangan gw mengetaui kalo SE adalah special edition,kolaborasi antara kawasaki dan PDK racing kit.masalah handling di di tipe SE baik SERPICO maupun KRR dilengkapi dengan swing arm unitrack,dan stabilizer .. oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran 

Jual Cepat Satria 2 Tak Kuning Hitam 2001 Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 5.38

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 3.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Langsung aja gan jual apa adanya satria 2 tak hitam kuning os 75 tahun 2001 surat. satria hiu body road race; spesifikasi satria ru hitam kuning; suzuki satria 2 tak dijual; toko bagus satria r 2tak bali; toko bagus jual mtor satri 2T bali; toko bagus motor 2 tak; variasi motor ninja r thn 2000; airbrush satria 2tak; mesin gelondongan f1zr; jual yamaha 2tak batam; airbrush shogun kebo hitam 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D suzuki satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mmPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005. BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, .. -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter

17 Tips Membuat Motor Jauh Lebih Irit Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.00

Misal pelek alumunium, swing arm dan sebagainya. 16. Gunakan BBM Sesuai Karakter Motor. Bila misalnya motor Anda hanya perlu menggunakan BBM dari jenis premium, tak perlu Anda ganti dengan pertamax atau pertamax plus hanya 

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.28

swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor suzuki satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Menambah Dudukan Monoshock Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 9.48

Bisa juga menggunakan CDI suzuki Shogun kebo (th 1997-an), tapi harus dikorek dulu chop2annya, biar pas sama soketnya Scorpio. Soalnya CDI Ya itu tadi, karena bahan baku Scorpio banyak alumunium nya.. But, it's ok bro. .. rante pio ane gesekan ama karet bantalan swing arm nya,padahal baru satu hari pake,karet bantalan nya langsung terkikis sebagian,kao dibiarin terus2an keknya karet bantalan bakal abis,n akhirnya bisa gesekan ama swing arm nya.

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X