What's New?

swing arm almu suzuki satria ru120

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.28

Swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 14.00

MX menurut gue termasuk bebek balap yang gagal dari operan gigi yang kedepan semua, posisi setang dan yang lebih parah gak bisa kebut..gw dah coba dirumah gw ada MX, satria FU n Satria ru 120.. urtanya RU 120, FU 150 n . suzuki bikin rangka aja jelek,apalagi mesin,cocoknya si suzuki bikin mesin parutan kelapa,gue ada shogun 125 eh baru 1 bln swing arm belakang mengok,thunder juga begitu ,mana mesinnya kayak genset diesel lawas,beda sama mx 

17 Tips Membuat Motor Jauh Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.00

Misal pelek alumunium, swing arm dan sebagainya. 16. Gunakan BBM Read More Tips Motor Drag | mio yamaha honda suzukiAnda seorang mekanik motor, suka mengorek motor, saya punya sedikit tips ni buat para mekanik pemul…

Suzuki Satria Fu Ban Cacing Kembali Menelan Korban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 19.44

opini, otomotif, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: ban cacing, ban cacing bocor, ban kecil, bocor, fu ban cacing, kecelakaan satria fu, majalan otomotif, modifikasi fino, modifikasi satra fu, modifikasi yamaha mio, pertamax, pertamax gan, pertamax7, resiko ban kecil, tabloid otomotif, yamaha mio fino ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan cuma 20 km/jam ( ngeles ). ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan 

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

Suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D Suzuki Satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mm COMPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi NET WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005. BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, .. -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 7.57

Belum ada,tapi belakangan gw mengetaui kalo SE adalah special edition,kolaborasi antara kawasaki dan PDK racing kit.masalah handling di di tipe SE baik SERPICO maupun KRR dilengkapi dengan swing arm unitrack,dan stabilizer .. oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(Suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran 

Footstep Gantung Honda New Cbr…loh Kok Mirip Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 13.43

Suzuki FXR simple tapi kerennn. Fu keren juga..perbedaan milik empunya blog ini…Satria Ru120 aKa Gledekan..xixiixixi :mrgreen: . Yg CBR250R footstep boncenger pake alumunium casting … Yg pake pipa kaya vixi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.