swing arm almu suzuki satria ru120

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D suzuki satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mmPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005. BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, .. -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456.789 Lokasi Seller : Jawa Tengah Permisi Gan, ane mau jual barang-barang yang udah ga kepake dirumah, siapa tau laku.

17 Tips Membuat Motor Jauh Lebih Irit Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.00

Misal pelek alumunium, swing arm dan sebagainya. 16. Gunakan BBM Sesuai Karakter Motor. Bila misalnya motor Anda hanya perlu menggunakan BBM dari jenis premium, tak perlu Anda ganti dengan pertamax atau pertamax plus hanya 

Modifikasi Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 8.36

Dari plat sepertinya orang Surabaya,, Menurut saya modifan yang ini sangat proporsional bisa di bilang minimalis velg belakang lebar 3.5 inchi, ban bridgestone cmiiw, swing arm banana custom, footstep racing, daaan 

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 7.57

Belum ada,tapi belakangan gw mengetaui kalo SE adalah special edition,kolaborasi antara kawasaki dan PDK racing kit.masalah handling di di tipe SE baik SERPICO maupun KRR dilengkapi dengan swing arm unitrack,dan stabilizer .. oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran 

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.28

swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor suzuki satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Menambah Dudukan Monoshock Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 9.48

Bisa juga menggunakan CDI suzuki Shogun kebo (th 1997-an), tapi harus dikorek dulu chop2annya, biar pas sama soketnya Scorpio. Soalnya CDI Ya itu tadi, karena bahan baku Scorpio banyak alumunium nya.. But, it's ok bro. .. rante pio ane gesekan ama karet bantalan swing arm nya,padahal baru satu hari pake,karet bantalan nya langsung terkikis sebagian,kao dibiarin terus2an keknya karet bantalan bakal abis,n akhirnya bisa gesekan ama swing arm nya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X