What's New?

swing arm almu suzuki satria ru120

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 7.00

Ada Suzuki Satria FU150, Yamaha Jupiter MX135LC, Kawasaki Kaze ZX130, Honda Supra X 125R dan Suzuki Shogun 125 SP. suzuki bikin rangka aja jelek,apalagi mesin,cocoknya si suzuki bikin mesin parutan kelapa,gue ada shogun 125 eh baru 1 bln swing arm belakang mengok,thunder juga begitu ,mana mesinnya kayak genset diesel lawas,beda sama mx gue ,halus,ngacir,irit,gaya lagi,shogun ma . Bukankah Satria RU120 lebih boros dari pada MX?

Pakem Modifikasi Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 2.09

terpasang antara lain swing arm menggunakan swing arm alumunium, paling laris ya arm Supertrack. lalu knalpot kolong 3v3, shockbreaker ganda diganti model ala resing, biasanya pake merk YSS dengan warna warna mencolok, hmmmbaru ngeh juga sih, mungkin salah satu faktor kenapa Honda masih laris terus, ya mungkin karena ada pelanggan setia produk Honda seperti instansi-instansi pemerintah, meski Yamaha Rx-King, Suzuki Shogun, Suzuki 

Modifikasi Satria Ru 120, Keren !

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2015 Pukul 4.19

salah satu motor bebek yang sangat berjaya saat era motor 2-tak masih ada adalah Suzuki Satria RU 120, motor ini adalah kompetitor kuat Yamaha F1Z-R saat ajang road race masih marak di Indonesia, untuk saat ini bisa dikatakan menggunakan shockbreaker teleskopik standarnya sedangkan di belakang swing arm bawaan diganti dengan swing arm alumunium Delkevic. meskipun modifikasi-nya tidak ektrim atau frontal tapi malah makin membuat motor tua ini 

Honda Nova Dash 125, Ayago Kencang Yang Sesungguhnya

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 0.24

Frame : Alumunium Twinspar Frame. Suspensi Depan Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm . model nyleneh, bener kayak Suzuki Cool? Rajanya bebek underbone tuh bareng satria RU, mantapp broo…. :D.

Footstep Gantung Honda New Cbr…loh Kok Mirip Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 6.43

Suzuki FXR simple tapi kerennn. Fu keren juga..perbedaan milik empunya blog ini…Satria Ru120 aKa Gledekan..xixiixixi :mrgreen: . Yg CBR250R footstep boncenger pake alumunium casting … Yg pake pipa kaya vixi 

Modifikasi Honda Cs1, R125gs , Bebek Crossover...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 3.05

tak lupa menguatkan kesan petualang dipasang box/pannier alumunium-nya 7 Gear, eh jangan lupa ada satu part 'kecil' yg bikin cakep, apa itu? crash bar/engine guard-nya keren ya hehe pas bgt, AHM sih motor keren begini di suntik mati, padahal klo mau kan bisa dibikin segmented seperti ini di set sebagai Modifikasi Satria FU, kenapa selalu pasang velg teromol jari-jari dan ban kecil thai-look ? Itu swing arm sama shock depan masih pake ori ato gimana?

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 14.28

Swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D Suzuki Satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mm COMPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi NET WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005. BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, .. -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -