What's New?

swing arm almu suzuki satria ru120

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 7.00

MX menurut gue termasuk bebek balap yang gagal dari operan gigi yang kedepan semua, posisi setang dan yang lebih parah gak bisa kebut..gw dah coba dirumah gw ada MX, satria FU n Satria ru 120.. urtanya RU 120, FU 150 n . suzuki bikin rangka aja jelek,apalagi mesin,cocoknya si suzuki bikin mesin parutan kelapa,gue ada shogun 125 eh baru 1 bln swing arm belakang mengok,thunder juga begitu ,mana mesinnya kayak genset diesel lawas,beda sama mx 

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag & Semi Drag...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 14.28

Swing-arm : Variasi aluminium. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 PILIHAN 2=DRAG. Wildan Zuhdi termasuk anggota Tim MT. Yaitu kumpulan speed lover yang kerap adu kebut di Jl. MT Haryono, Jakarta Timur. Namun 

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 9.45

honda blade karburator suka banjir ferrari modifications rubahan variasi honda revo honda tiger modifikasi sport modif honda cb200 helm cargloss motif harley davidson satria f drag funky variasi cakram depan ganda satria fu jual fairing sendiri, harus pakai Honda jenis Supra X, karena masih ada kebutuhan lain yang cukup besar, jadi kalau harus beli motor baru kantong bakalan terasa berat, padahal lagi naksir berat Kawasaki Athlete 125 atau Suzuki New FU 150, hiks…

Footstep Gantung Honda New Cbr…loh Kok Mirip Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 6.43

Suzuki FXR simple tapi kerennn. Fu keren juga..perbedaan milik empunya blog ini…Satria Ru120 aKa Gledekan..xixiixixi :mrgreen: . Yg CBR250R footstep boncenger pake alumunium casting … Yg pake pipa kaya vixi 

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 0.57

Belum ada,tapi belakangan gw mengetaui kalo SE adalah special edition,kolaborasi antara kawasaki dan PDK racing kit.masalah handling di di tipe SE baik SERPICO maupun KRR dilengkapi dengan swing arm unitrack,dan stabilizer .. oh iya RC valve(honda),YPVS(Yamaha),AETC(Suzuki),CTS(Cagiva) sama aja cara kerjanya gak ada superior satu sama lain yaitu motor servo menggerakkan katup di exhaust port yang meninggikan atau merendahkan ukuran 

Honda Nova Dash 125, Ayago Kencang Yang Sesungguhnya

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 0.24

Frame : Alumunium Twinspar Frame Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm . Rajanya bebek underbone tuh bareng satria RU, mantapp broo…. :D .. Ini Dia Suzuki Satria F150 Facelift Terbaru 2015, Siap Distribusi !

Motor Murah Satria 120 R Thn2000 ( 2tak ) Stnk Only...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 11.54

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 2.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta dijual apa ada nya dri pada g di pake :motor satria 120R thn2000 2tak surat STNK aja akur. motor satria 120R thn2000 2tak surat STNK aja akur noka nosin BPKB hilang mesin sehat,karbu ori,knalpot ori,velg depan racing almu,ban depan belakang baru, lampu depan belakang hidup di jual murah ajja 2jt nego halus minat silahkan k TKP di tambun bekasi cek n test guide barang cocok bawa 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut :-D Suzuki Satria 120 RU spec ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled BORE X STROKE : 56 x 49 mm COMPRESION RATIO : 7.0 : 1 CARBURETOR : mikuni VM 20 ss IGNITION : dc. cdi NET WEIGHT : 101 kg MAX POWER : 13,5 ps @… -di swing arm ada noda kuning dari aki -piston nya agak geter -tangki bensin ada sbenernya top speedny satria ru 120 itu berapa yaa? Balas. 229. congor - 21 April 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -