swing arm almu suzuki satria ru120

Seandainya Diproduksi Spesifikasi Suzuki Gsx

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 8.19

PENGAPIAN CDI ECU SISTEM START Elektrik SISTEM BAHAN BAKAR Karburator Mikuni BS31 x 2 Injeksi SASIS TIPE Diamond Delta Box swing arm Aluminium T6 SUSPENSI BELAKANG Monoshock sukses selalu suzuki Balas ru120 Apr 01 2012 07 51 26 demen bgt klo spek diatas dapet power 35dk hehe ajang pembuktian dengan haRga sama ato dibwh ninin 250 dh gt full sport dari desain ampe mesin yg ga sport turing

Suzuki Crystal Suzuki Rc110 Two Stroker

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 21.06

Saya pernah coba pakai Smash yang lama bisa sih dipasang tapi harus bikin adaptor shock belakang sebab saya menggunakan swing arm suzuki shogun sp saat itu Kirim kirim fotonya Motor crystal saya udah 2 kali modif yang pertama jadi motor trail pake sok rx king n karbu diganti satria 120 lari kuenceng bro yang kedua saya ubah lagi jadi ayam jago pokoknya crystal memang ok thanks balesanya yah gede pahalnya tuh bagi2 ilmu terus berbagi yah

Ujang Eko Ilmu Cornering Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 22.32

Chasis swing arm and Fork Configuration Semua chasis memiliki karakter yang berbeda beda dan tak bisa disamakan makanya pelajarilah sifat Chasis anda dengan baik cara termudahnya adalah dengan mengetahui wheel base rake dsb dari motor anda untuk menghitung radius putaran motor dsb Saddle Position Posisi jok akan menentukan suzuki satria 120 R ru120 LSCM suzuki satria F Sejarah suzuki Shogun Tips Memilih Membeli Motor

Beberapa Pilhan Modif Satria Drag Semi Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 21.28

Di kelas bebek s d 200 cc 4 tak tune up ajang Pertamina Enduro Pertamax Corsa Dragbike Championship 2011 suzuki satria F 150 pacuan Dani Tilil tak ada lawan Pria berbadan kurus itu menorehkan catatkan waktu 7 783 detik swing arm Variasi aluminium Modifikasi Motor suzuki satria FU 150 PILIHAN 2 DRAG Lagipula kita kan punya ilmu kenapa tidak dilakukan demi manfaat yang lebih banyak Nah disini peranan noken as kerbau baru diperlukan

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon 2 Babad150f

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk dilanjut D suzuki satria 120 RU spec ENGINE 2 stroke single cylinder air cooled BORE X STROKE 56 x 49 mmPRESION RATIO 7 0 1 CARBURETOR mikuni VM 20 ss IGNITION dc cdi WEIGHT 101 kg MAX POWER 13 5 ps tolong dong spek underbone luar dalam satria RU 120 tuch Balas 39 qq aming 23 April 2010 di swing arm ada noda kuning dari aki piston nya agak geter

Fashion Modifikasi Fu I Suzuki Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2008 Pukul 10.30

oh ya ada info utk swing arm fu yg kren ga bagi2 yah 52 yuVi October 29 2008 wAO OoOoOoOo EMANK KErEN BuANGET modif moYOr cayOOOoooo trUz yAO N BIkin moDIF yANg

17 Tips Membuat Motor Jauh Lebih Irit Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.00

Misal pelek alumunium swing arm dan sebagainya 16 Gunakan BBM Sesuai Karakter Motor Bila misalnya motor Anda hanya perlu menggunakan BBM dari jenis premium tak perlu Anda ganti dengan pertamax atau pertamax plus hanya

Suzuki Rc80 Rc100 Dan Rc100 Sprinter Two Stroker

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

suzuki bravo tergantung selera mas kalau selera nya model ayam jago bagian depan bisa pake punya satria FU komplit dari segitiga sokbreker depan dan velg bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X