stang jepit untuk new vixion

Ini Loch Vixion Pakai Stang Yzf-r15, Berikut Estimasi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 6.00

Memang agak rumit ternyata pemasangan stang R15 ke new vixion ini, ada berbagai hambatan yang terjadi seperti harus bikin lubang… kalo 700 ribuan mnding pake stang jepit NUI + segitiganya brooo. Balas.

Stang Jepit Model Maksa Tapi Kreatif!

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 13.52

Ketemu vixion modif di parkiran .. ga aneh & biasa biasa saja fairing model variasi pinggiran xixixi tapi ada satu hal yang menarik perhatian .. yaitu custom area kemudi atau stang motor ini yang "memaksa pakai stang jepit namun di posisikan sedemikian rupa kreatif tanpa merubah posisi konstruksi redaman telescopic depan" Dimana umumnya… By: Solusi Anti Mentok Tangki stang jepit new MegaPro | Nanared's Blog on Februari 13, 2014 at 4:59 pm. Balas.

Setang Jepit Psn, Cocok Buat New Vixion, Idr 825ribu...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 6.52

TM | MOTO SHOP : Jl. Inpres, Ciledug, Tangerang || Belanja Online aman dan nyaman. yaa disini masbro..!!.." melayani COD kawasan ciledug, senayan, monas, Kedoya, Kebon jeruk, Taman Anggrek, Puri Indah, kebayoran 

Stang Jepit Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 14.34

stang jepit vixion. new vixion dengan stang jepit zox. IMG0091B · IMG0092A. Sukai ini: Suka Memuat Terkait. new vixion with velg orig - ban 130/70 110/70In "otomotif" Onement to “stang jepit vixion”. haryo

Stang Jepit Universal

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 17.36

2393F779. 083874896579. Semua Kategori, Uncategorized, Body Kit Custom, OLD vixion, new vixion LIGHTNING, R15 PART & ACCESSORIES, OTHERS, PERFORMANCE. Home » new vixion LIGHTNING » stang jepit Universal 

Ya-begitulah.blogspot.com: Pasang Stang Jepit Di New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.15

Pasang stang jepit di new vixion. Pada awalnya sih ngak ada niatan untuk pasang,,karena dalam angan-angan buat apa pasang,,,wong stang asli udah nyaman. Tapi,,berhubung cover radiator ane patah,,yaudah cari baru.

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

Harga stang jepit dan Segitiga new Yamaha vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi St

New Vixion Makin Garang Pakai Stang Jepit

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.31

Ternyata new vixion lightning (NVL) semakin garang nih dengan memakai stang jepit. Setelah HR memasang di motor NVL kesayangan, ternyata benar-benar makin garang. stang jepit ini juga bisa di atur mau keatas atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X