stang jepit untuk new vixion

Ya Begitulah Blogspot Pasang Stang Jepit Di New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 11.15

Pasang stang jepit di new vixion Pada awalnya sih ngak ada niatan untuk pasang karena dalam angan angan buat apa pasang wong stang asli udah nyaman Tapi berhubung cover radiator ane patah yaudah cari baru

New Vixion Makin Garang Pakai Stang Jepit Baca 45

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.31

Ternyata new vixion lightning NVL semakin garang nih dengan memakai stang jepit Setelah HR memasang di motor NVL kesayangan ternyata benar benar makin garang stang jepit ini juga bisa di atur mau keatas atau

Pasang Raiser Stang New Vixion Bebas Pegel

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.41

tapi enakan pendek gan kerenan stang new drpada old vixion Serasa make stang jepit tpi ga pegel kok gan Balas Ridwan mengatakan Mei 1 2013 pukul 4 05 am wah pengen euyy sy jg pegel ni dimana bengkelnya yg

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V 2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Sedangkan pada bagian buritan Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V 2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom Gambar stang kemudi pun diganti dengan stang jepit Ride It agar terlihat lebih sporty

Modif Yamaha Vixion Ala Fans Marquez Jazjuz

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 16.37

stang jepit new vixion Lighting stang dirubah dengan stang jepit agar terlihat lebih sporty Lampu depan memakai HID 6000K Ballast 35 Watt dan spion pakai punya Ninja 250R karbu Knalpot asli diganti dengan Akrapovic

Yamaha Yzf R15 Gunakan Crankcase Berkode 1pa Punya

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.12

ok semoga saja sama semoga saja gearbox R15 6 speed harganya murah swing arm murah fairing murah footstep murah stang jepit murah dan part2 nya murah siapa tahu bia dipasang di yamaha new vixion

Setang Jepit Psn Cocok Buat New Vixion Idr 825ribu

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 6.52

TM MOTO SHOP Jl Inpres Ciledug Tangerang Belanja Online aman dan nyaman yaa disini masbro melayani COD kawasan ciledug senayan monas Kedoya Kebon jeruk Taman Anggrek Puri Indah kebayoran

Seperti Apa Sih Dahsboard Yamaha R15 Ternyata Yamaha

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.01

stang jepit memang banyak di aplikasikan oleh motor sport apalagi yang fullfairing kalo di bandingkan dengan new vixion lebih sporty Yamaha R15 itu udah jelas pokoke secara keseluruhan R15 versi indonesia

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X