What's New?

spesifikasi oli kijang krista

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 10.43

09-11-2014 Spesifikasi: surat lengkap warna putih original ( tidak ada dempul) body kaleng ( cat & stiker drag one asli bawaan ) mesin sehat & kering, oli tidak bocor power sterring, central (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63788 09-11-2014 Sebelum nya makasi nieh udah bantu promoin lapak ane ana mau jual mobil kesayangan adik ane nih kijang Krista LGX Solar 2003,kebtulan yang pakek cewek gan jadi super hati hati (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63787

Harga Dan Spesifikasi Honda New Supra X 125 Fi Cw...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 21.18

Harga dan Spesifikasi Honda New Supra X 125 FI CW. Terbaru di Tahun 2015 · Harga Mobil Hyundai Bekas di Tahun 2015 · Harga Kijang Krista Bekas di Tahun 2015. Recent Post no Thumbnail by Tutorial Blogspot 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Semakin tua usia oli mobil maka kekentalan dan viskolitas akan menurun sehingga gesekan antar kanvas kopling semakin keras dan semakin banyak serpihan yang dihasilkan. Oleh karena itu bagi pemilik mobil transmisi 

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang disesuaikan dengan spesifikasi kendaraan kita yang biasanya tertulis 5W50, 15W50, 15W40, dst. padahal ada hal lain yang tak kalah penting untuk 

Kijang Krista Diesel

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 14.00

Gue pernah 2-3 tahun pake Kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Otomotif Ecu: Produk Baru After-sales Toyota

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 17.26

Toyota Super Long Life Coolant adalah cairan radiator yang dirancang untuk memenuhi spesifikasi kebutuhan kendaraan Toyota dan memiliki jaminan kualitas Toyota. SLLC dirancang dengan campuran 50% air dan 50% ethylene Spesifikasi yang dianjurkan untuk Gardan adalah Oli dengan performance level GL-5 sedangkan untuk transmisi manual yang dianjurkan adalah Oli dengan performance level GL-4. Toyota Astra Motor menawarkan 2 klasifikasi produk 

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 7.59

Hi Grade paling lengkap: Ada temperature oli segala malah. Kalo kijang sih sama aja. Lengkap kecuali kelas SX. (Kastanya kan SX, SX up, LSX, LSX up, LGX, Krista -- krista tidak disarankan). Ya, AC lebih dingin panther, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -