What's New?

spesifikasi oli kijang krista

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang disesuaikan dengan spesifikasi kendaraan kita yang biasanya tertulis 5W50, 15W50, 15W40, dst. padahal ada hal lain yang tak kalah penting untuk 

Profil Kijang 1.8 Series (7k Engine)

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 15.33

Merk: Toyota Model: Kijang LGX 1.8 series (7K engine) Transmisi: M/T 5 speed, A/T 4 speed with Electronic Controlled Transmission (ECT) Tahun Pembuatan: 1997-2000 (kapsul gen I), 2000-2002 (kapsul EFI), 2002-2004 (kapsul Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 88-100jt (LGX kapsul Gen I), 100-125jt (LGX kapsul EFI), 125jt-135jt (LGX kapsul EFI minor change) Spesifikasi Kendaraan: 1800cc carburated or fuel-injected, RWD, PS, PW Power: 72HP 

Periode Tepat Ganti Oli Mobil

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 18.40

Lihat anjuran mengenai spesifikasi oli di buku petunjuk pemilik mobil kita, apabila buku tersebut tidak ada, coba hubungi bengkel resmi mobil tersebut, tanyakan kepada pihak bengkel mengenai spesifikasi oli mobil kesayangan kita. Harus diingat bahwa oli bekerja lebih berat . Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adal khalayak ramai dengan TOYOTA KIJANG.

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 7.59

Hi Grade paling lengkap: Ada temperature oli segala malah. Kalo kijang sih sama aja. Lengkap kecuali kelas SX. (Kastanya kan SX, SX up, LSX, LSX up, LGX, Krista -- krista tidak disarankan). Ya, AC lebih dingin panther, 

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Akibat panas berlebihan, kepala silinder bengkok, oli tercampur air dan sistem pelumasan terganggu sampai akhirnya piston macet. amper suhu avanza; ruangan mesin xenia panas; penyebap temperatur mesin mobil kijang efi 2004 naik; penyebab turbo pajero bunyi nging; penyebab temperatur mobil naik; penyebab air radiator mengurang; penggantian header racing menyebabkan air radiator berkurang; mesin avanza cepat panas; indikator amper panas 

Otomotif Ecu: Produk Baru After-sales Toyota

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 17.26

Toyota Super Long Life Coolant adalah cairan radiator yang dirancang untuk memenuhi spesifikasi kebutuhan kendaraan Toyota dan memiliki jaminan kualitas Toyota. SLLC dirancang dengan campuran 50% air dan 50% ethylene Spesifikasi yang dianjurkan untuk Gardan adalah Oli dengan performance level GL-5 sedangkan untuk transmisi manual yang dianjurkan adalah Oli dengan performance level GL-4. Toyota Astra Motor menawarkan 2 klasifikasi produk 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 10.43

09-11-2014 Spesifikasi: surat lengkap warna putih original ( tidak ada dempul) body kaleng ( cat & stiker drag one asli bawaan ) mesin sehat & kering, oli tidak bocor power sterring, central (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63788 09-11-2014 Sebelum nya makasi nieh udah bantu promoin lapak ane ana mau jual mobil kesayangan adik ane nih kijang Krista LGX Solar 2003,kebtulan yang pakek cewek gan jadi super hati hati (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63787

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.