spesifikasi oli kijang krista

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 14.00

Gue pernah 2-3 tahun pake kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Kelebihan Dan Kelemahan Kijang Kapsul Krista Lx, Lsx, Lgx

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 19.39

Review kelemahan dan kelebihan kijang kapsul krista, kijang kapsul memiliki 7 varian yakni SX, LX, SSX,LSX, SGX, LGX dan kijang Kapsul krista.

Toyota Kijang Grand Extra Short (1995)

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 16.00

Mobil Bekas dan Baru di Malang - Toyota kijang, 1995. TOYOTA kijang GRAND EXTRA 1.5 TAHUN 1995 (SHORT) OLIE MESIN, oli GARDAN, OLIE VERSNELLING, FILTER OLIE BARU . 2004 Toyota kijang krista New 2.0 M/T.

Ban Dunlop Yang Cocok Untuk Toyota Soluna Dan Kijang...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 12.37

Ini makin sempurnaMenggunakan ban sesuai dengan rekomendasi dari suatu pabrikan ban tentunya memiliki keuntungan tersendiri, berikut ini merupakan rekomendasi pabrikan ban Dunlop pada Toyota kijang krista:.

Toyota Kijang Lgx Th99 Hijau Istimewa

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 0.11

Olx bumper depan kijang kapsul bekas, harga datsun go otr medan, harga kijang lgx semarang, toyota kijang grand 1995-1996 yang dijual diciamis, spesifikasi kijang lgx 2004, interior bekleding kijang krista, honda stream vs kijang lgx, kelemahan camry 2005, jual karet kaca geser kijang super, sedan toyota lgx, isi oli mesin toyota lgx, keunggulan camry 2004, oli yang cocok buat kijang lgx solar, oli apa yg cocok buat mbl kijang kapsul lgx, kapasitas oli kijang lgx, 

My Lovely Kijang Krista Loko Error

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 11.02

Halo modcomersakhir nya saya bposting kijang krista saya lagi.. maap kalo tetep jelek seperti dajulu. Melanjutkan thread уаnɡ udah lama, akhir nya kijang krista ѕауа d modif lagi.. mungkin υntυk уаnɡ terakhir kali nya. orang mobil leasing, mobil kuno tetapi tetap menjadi kesayangan keluarga.. Komen dancacian siap d tunggu ԁаrі master2 modifikasi ԁі sini.. makasih ѕеbеƖυmnуа… ni foto2 nya. spesifikasi. Eksterior Repainti ulang Sikkens Midnight Blue

Toyota Kijang Lgx Efi 1.8 New

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 18.06

spesifikasi & accessories: - Tangan pertama + Atas nama sendiri, No. Pol B (Jakarta) - Warna Silver Metalic - Full Orisinil - Power Steering - Manual Transmission - Bahan Bakar: Premium, - Tarikan tokcer, - AC double blower dingin Indikator nyala semua - Remot, Alarm Normal - Power Window Normal - Central Lock Normal - Power Mirror Normal - oli mesin baru ganti - Surat2 Komplit (BPKB,STNK) Harga RP 137000000 Nego tipis gan! Soalnya mobil terawat nih. COD, liat dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X