What's New?

spesifikasi oli kijang krista

Kijang Krista Diesel

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 14.00

Gue pernah 2-3 tahun pake Kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Otomotif Ecu: Produk Baru After-sales Toyota

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 17.26

Toyota Super Long Life Coolant adalah cairan radiator yang dirancang untuk memenuhi spesifikasi kebutuhan kendaraan Toyota dan memiliki jaminan kualitas Toyota. SLLC dirancang dengan campuran 50% air dan 50% ethylene Spesifikasi yang dianjurkan untuk Gardan adalah Oli dengan performance level GL-5 sedangkan untuk transmisi manual yang dianjurkan adalah Oli dengan performance level GL-4. Toyota Astra Motor menawarkan 2 klasifikasi produk 

Profil Kijang 1.8 Series (7k Engine)

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 15.33

Merk: Toyota Model: Kijang LGX 1.8 series (7K engine) Transmisi: M/T 5 speed, A/T 4 speed with Electronic Controlled Transmission (ECT) Tahun Pembuatan: 1997-2000 (kapsul gen I), 2000-2002 (kapsul EFI), 2002-2004 (kapsul Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 88-100jt (LGX kapsul Gen I), 100-125jt (LGX kapsul EFI), 125jt-135jt (LGX kapsul EFI minor change) Spesifikasi Kendaraan: 1800cc carburated or fuel-injected, RWD, PS, PW Power: 72HP 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Periode Tepat Ganti Oli Mobil

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 18.40

Lihat anjuran mengenai spesifikasi oli di buku petunjuk pemilik mobil kita, apabila buku tersebut tidak ada, coba hubungi bengkel resmi mobil tersebut, tanyakan kepada pihak bengkel mengenai spesifikasi oli mobil kesayangan kita. Harus diingat bahwa oli bekerja lebih berat . Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adal Periode Tepat Ganti Oli Mobil. Mengapa 

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 10.43

09-11-2014 Spesifikasi: surat lengkap warna putih original ( tidak ada dempul) body kaleng ( cat & stiker drag one asli bawaan ) mesin sehat & kering, oli tidak bocor power sterring, central (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63788 09-11-2014 Sebelum nya makasi nieh udah bantu promoin lapak ane ana mau jual mobil kesayangan adik ane nih kijang Krista LGX Solar 2003,kebtulan yang pakek cewek gan jadi super hati hati (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63787

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 7.59

Hi Grade paling lengkap: Ada temperature oli segala malah. Kalo kijang sih sama aja. Lengkap kecuali kelas SX. (Kastanya kan SX, SX up, LSX, LSX up, LGX, Krista -- krista tidak disarankan). Ya, AC lebih dingin panther, 

Jual Mobil: Sx4 Bensin

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 23.49

Toyota Kijang Krista Manual - Rp 90,000,000. Toyota Kijang Krista Manual Jakarta Barat Dijual mobil Toyota Kijang Krista 1.8 bensin tahun 2000 warna hijay Rp SX4 / X-Over Metik TH. 2007 TDP 15JT. SX4 / X.Road MAnual TH2008 TDP 31/01/2015 di olx.co.id Radiator Suzuki Aerio/baleno Next G. Radiator Suzuki Aerio/baleno Next G Bekasi jenis FILTER diantaranya: > filter cabin/ac > filter udara > filter oli > filter bahan bakar (solar/bensin) > filter untuk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -