What's New?

spesifikasi oli kijang krista

My Lovely Kijang Krista Loko Error

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 4.02

Halo modcomersakhir nya saya bposting kijang krista saya lagi.. maap kalo tetep jelek seperti dajulu. Melanjutkan thread yang udah lama, akhir nya kijang krista saya d modif lagi.. mungkin untuk yang terakhir kali nya. kuliah dan akhir nya kami konsep kijangl yang d anggep orang mobil leasing, mobil kuno tetapi tetap menjadi kesayangan keluarga.. Komen dancacian siap d tunggu dari master2 modifikasi di sini.. makasih sebelumnya… ni foto2 nya. Spesifikasi.

Harga Mobil Bekas Toyota Kijang Lgx 1999

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 15.14

Warna: Hitam Metalik. Harga Jual: Rp. 92.000.000. Deskripsi: TOYOTA KIJANG KRISTA 1.8 TAHUN 1999 WARNA HIJAU METALIK HARGA 92.000.000 KHUSUS . 2003 Toyota Kijang LGX Diesel. Rp. 120.000.000. 2400 cc.

Kelebihan Dan Kelemahan Kijang Kapsul Krista Lx, Lsx, Lgx

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 12.39

Review kelemahan dan kelebihan Kijang kapsul Krista, Kijang kapsul memiliki 7 varian yakni SX, LX, SSX,LSX, SGX, LGX dan Kijang Kapsul Krista. Harga Terbaru Toyota Agya 2014 dan Spesifikasi Tipe E G TRD · Mitsubishi Mirage.

Kijang Krista Diesel

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 7.00

Gue pernah 2-3 tahun pake Kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 0.59

Panther memakai timing gear di mesinnya sehingga suara kasar, tetapi torsi besar dan irit, sedang kijang diesel pake timing chain, sehingga mesin lebih halus, tapi jujur, butuh extra perhatian ke timing chain ini dan sering lolos perawatan dari pemakai. Perhatiin selang Hi Grade paling lengkap: Ada temperature oli segala malah. Kalo kijang sih sama aja. Lengkap kecuali kelas SX. (Kastanya kan SX, SX up, LSX, LSX up, LGX, Krista -- krista tidak disarankan).

Ganti Oli 10/40 Ke 5/40 Apakah Mesin Perlu Penyesuaian...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 20.56

Soal suara lebih kasar atau lebih alus itu kaga bener, cuman dipikiran kita aja soalnya kita tahu baru ganti oli yg kekentalannya lain. Barrier bagus SAE 30 (Ask) Spesifikasi Power Monoblock Avexis aka Gardiner. Search 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.16

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 3.43

09-11-2014 Spesifikasi: surat lengkap warna putih original ( tidak ada dempul) body kaleng ( cat & stiker drag one asli bawaan ) mesin sehat & kering, oli tidak bocor power sterring, central (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63788 09-11-2014 Sebelum nya makasi nieh udah bantu promoin lapak ane ana mau jual mobil kesayangan adik ane nih kijang Krista LGX Solar 2003,kebtulan yang pakek cewek gan jadi super hati hati (Detail Iklan Mobil). ID Iklan: 63787

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -