spesifikasi oli kijang krista

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Kelebihan Dan Kelemahan Kijang Kapsul Krista Lx, Lsx, Lgx

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 19.39

Review kelemahan dan kelebihan kijang kapsul krista, kijang kapsul memiliki 7 varian yakni SX, LX, SSX,LSX, SGX, LGX dan kijang Kapsul krista.

Ban Dunlop Yang Cocok Untuk Toyota Soluna Dan Kijang...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 12.37

Ini makin sempurnaMenggunakan ban sesuai dengan rekomendasi dari suatu pabrikan ban tentunya memiliki keuntungan tersendiri, berikut ini merupakan rekomendasi pabrikan ban Dunlop pada Toyota kijang krista:.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 14.00

Gue pernah 2-3 tahun pake kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Panduan Membeli Mobil Bekas Toyota Kijang Diesel

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2009 Pukul 16.28

Meski memiliki teknologi yang lebih lawas dibanding Isuzu Panther, kijang Diesel menggunakan mesin Toyota tipe 2L, sama seperti Hi-Ace Diesel yang sudah terbukti ketangguhannya. Filter dan oli. SAMA dengan mobil bermesin diesel lainnya, filter perlu mendapat perhatian utama. Khususnya filter bahan bakar dan filter udara. Selain itu beri perhatian lebih pada oli mesin. oli mesin yang sudah buruk bisa krista : hanya berbeda interior dengan LGX.

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Sedangkan untuk Ulasan dan Harga kijang Kapsul : LX LSX LGX dan kijang krista silahkan dilihat di sini * Untuk Innova bisa dilihat disini * Sebagai perbandingan silahkan 

My Lovely Kijang Krista Loko Error

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 11.02

Halo modcomersakhir nya saya bposting kijang krista saya lagi.. maap kalo tetep jelek seperti dajulu. Melanjutkan thread уаnɡ udah lama, akhir nya kijang krista ѕауа d modif lagi.. mungkin υntυk уаnɡ terakhir kali nya. orang mobil leasing, mobil kuno tetapi tetap menjadi kesayangan keluarga.. Komen dancacian siap d tunggu ԁаrі master2 modifikasi ԁі sini.. makasih ѕеbеƖυmnуа… ni foto2 nya. spesifikasi. Eksterior Repainti ulang Sikkens Midnight Blue

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang rata-rata dicat ulang oleh pemiliknya, meski dah puluhan tahun, mesin masih bandel dan body muluss, jozz, dan muat banyak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X