What's New?

spesifikasi oli kijang krista

Sae Oli Mesin Mobil Dan Kualitas Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 17.48

Memilih Jenis Oli Sintetik Semi Sintetik dan Mineral untuk Mesin Bensin dan Diesel, kualitas SAE. Kijang Kapsul LX LSX LGX Krista. Kijang Kapsul merupakan mobil Suzuki Celerio Spesifikasi Kelebihan dan Kekurangan. Suzuki Celerio 

Kijang Krista Diesel

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 7.00

Gue pernah 2-3 tahun pake Kijang diesel.. Kayanya mobil ini nggak rewel kok. Untuk masalah perawatan, mirip2lah sama mobil diesel yang lain. Selain rutin ganti oli & filter oli, filter udara juga mesti sering dibersihin.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

Semakin banyaknya pilihan oli saat ini, tidak semestinya membuat bingung. Ada beberapa hal yang mungkin bisa dijadikan Acuan; antara lain, kenali karakter kendaraan anda, misalkan : Spesifikasi mesin serta lingkungan 

Xxx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 0.59

Panther memakai timing gear di mesinnya sehingga suara kasar, tetapi torsi besar dan irit, sedang kijang diesel pake timing chain, sehingga mesin lebih halus, tapi jujur, butuh extra perhatian ke timing chain ini dan sering lolos perawatan dari pemakai. Perhatiin selang Hi Grade paling lengkap: Ada temperature oli segala malah. Kalo kijang sih sama aja. Lengkap kecuali kelas SX. (Kastanya kan SX, SX up, LSX, LSX up, LGX, Krista -- krista tidak disarankan).

Otomotif Ecu: Produk Baru After-sales Toyota

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 10.26

Toyota Super Long Life Coolant adalah cairan radiator yang dirancang untuk memenuhi spesifikasi kebutuhan kendaraan Toyota dan memiliki jaminan kualitas Toyota. SLLC dirancang dengan campuran 50% air dan 50% ethylene Spesifikasi yang dianjurkan untuk Gardan adalah Oli dengan performance level GL-5 sedangkan untuk transmisi manual yang dianjurkan adalah Oli dengan performance level GL-4. Toyota Astra Motor menawarkan 2 klasifikasi produk 

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 10.22

Tips Kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Sedangkan untuk Ulasan dan Harga Kijang Kapsul : LX LSX LGX dan Kijang Krista silahkan dilihat di sini Toyota RAV4 Spesifikasi Kelebihan dan Kekurangan · Tes Praktek 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.16

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. coba dibersihkan dahulu businya mas, biasanya kalau busi bermasalah pada knalpot yang keluar adalah oli jika berasap tidak wajar kemungkinan 

Periode Tepat Ganti Oli Mobil

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 11.40

Lihat anjuran mengenai spesifikasi oli di buku petunjuk pemilik mobil kita, apabila buku tersebut tidak ada, coba hubungi bengkel resmi mobil tersebut, tanyakan kepada pihak bengkel mengenai spesifikasi oli mobil kesayangan kita. Harus diingat bahwa oli bekerja lebih berat . Kijang Super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan grand extra adal Periode Tepat Ganti Oli Mobil. Mengapa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -