spakbor verza buat new megapro

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130 ajib 23 Januari 2014 Posted by ipanase megison in info otomotif modifikasi opini Wah apik je Siapkan dompetmu D http nofgipiston wordpress 2014 01 23 jika new megapro saja sudah mau diinjeksikan kapan giliran byson Balas Josss keren mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya Balas 37 RPMspeed 23 Januari 2014

Kenapa Lebih Pilih Megapro Fi Ketimbang Verza Arifdadot

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.41

Tadinya saya pribadi berpikir praktis karena new megapro mengambil desain Dazzler megapro FI ini pastilah tak jauh jauh tampilannya dari CB Trigger yang berlampu NVL itu Satu yang menjadi ciri khas Selain MonoShock spakbor kolong speedo Rem Cakram belakang juga jgn dilupakan CMIIW Papa Afnhy February 7 2014 at 7 35 pm Setiker tipenya bikin beda juga tuh pak tarno February 7 2014 at 10 06 pm yo milih verza lah mosok motor mahal tapi

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

pertamax7 di tag om tri wahyudi di grup honda verza ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan bagaimana dikarenakan penasaran pertamax7 lantas mengubungi spakbor depan ala kawasaki ninja 250 karbu jok ala tingkat spakor kolong disk brake depan lebar RDB cakram belakang monoshock pakai new megapro swing arm custom pakai punya honda tiger revo gearset honda

Target New Megapro Fi Cuma 5 000 Unit Perbulan Low

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 12.00

Kaget sedikit saat AHM mengumumkan secara resmi bahwa Honda new megapro FI yang baru dirilis kemarin dan ternyata ada update sedikit yakni karena sudah menggunakan sasis verza dimana lateral leher knalpot tidak lagi memotong Yang pertama adlah bila di Cek silang dengan TPT artinya AHM cuma mendaftarkan Notif Produksi new megapro FI cuma buat satu bulan lebih dikit doang secara di TPT kode NMP FI yang tertulis Berkode HONDA

Rangka Honda New Megapro Fi Tidak Coak Lagi Berbasis

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 8.00

jadi honda new megapro Fi berbasih Honda verza nih 02 sensor pula closed loop kayak verza dan yamaha new vixion lightning pantas saja lolos euro 3 di kontrol je masih ada lagi selain rangka verza punya radiator ga bro DiASil dan Forged piston anak kuncinya model laser ga tenaganya setara dohc lokal 150cc ga pake sasis deltabox ada spakbor kolong dan pelindung monoshock tutup tangkinya rata ga bro ah si bro nih bodoh itu jangan

Begini Wujud Honda New Megapro Injeksi 2014 Meluncur 27

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 10.13

owh meluncur hari ini to mrgreen Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014 ajib overstroke dengan karakter nyut dibawah cocok buat touring jarak jauh nyaman pula dan menurut ane pribadi sih penggunaan injeksi sebagai pengganti karbu jelas akan menghilangkan penyakit lama honda new megapro yakni skep spakbor partmon milik verza hehe

Penjualan Motor Sport Honda Februari 2014 Tembus

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.19

pertamax7 bisa jadi AHM akan kembali berpesta tatkala penjualan sport yang difokuskan hanya 3 unit sekarang Honda CB150R Honda verza 150 dan Honda new megapro FI disambut positif dipasaran data AISI menunjukkan perlahan tapi pasti kehadiran cb150r mulai diterima konsumen warning buat YIMM untuk menyiapkan strategi marketing yg lebih baik ditunggu kehadiran pesaing verza nya daripada berdarah darah melawan Ninja

Tepatkah Langkah Ahm Untuk New Megapro Fi Rpmsuper

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.59

Masih seputar dari new megapro FI NMP FI yang telah keluar spyshot nya dari wak haji yang telah memperlihatkan bagian bagian yang berubah dari NMP FI ini dari yang paling menonjol dan sampai hal hal yang kecil Apa saja yang berubah pada NMP FI ini Check it spakbor kolong ditambahkan untuk memcantik tampilan walau hanya dengan dimensi yang kecil mungkin hanya untuk menutup monoshock dari air dll 2 Ujung mufller mengalami perubahan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X