spakbor verza buat new megapro

Rangka Honda New Megapro Fi Tidak Coak Lagi, Berbasis...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 8.00

Jadi , honda new megapro Fi berbasih Honda verza nih,,,,, 02 sensor pula, closed loop kayak verza dan yamaha new vixion lightning…. pantas saja lolos euro 3,, di kontrol je.. masih ada lagi selain rangka . verza punya radiator ga bro? DiASil dan Forged piston? anak kuncinya model laser ga? tenaganya setara dohc lokal 150cc ga? pake sasis deltabox? ada spakbor kolong dan pelindung monoshock? tutup tangkinya rata ga bro? ah si bro nih bodoh itu jangan 

Honda Verza 150 Motor Laki Injeksi Murah

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 14.00

Honda verza 150. Nah, kita bahas sedikit demi sedikit mеnɡеnаі motor baru honda іnі. Pertama motor іnі аԁаƖаh versi decrease ԁаrі Honda Extra Mega Pro. Inі didapat ԁаrі beberapa sumber уаnɡ ѕауа baca. Honda verza 150 іnі variasi untuk absolute revo; tromol supra double disc bisa dipakai di new supra x 125 r injeksi; spakbor depan ninja untuk verza; spakbor depan ninja di verza; soket kabel spido honda versa; pasang spedo rpm variasi di motor verza 

Modif Honda Verza 150 Retro Style Terbaru!

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 16.12

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin modifan honda verza 150 menjadi bentuk retro style, ini adalah request dari salah satu pengunjung warung dan request di fans page facebook motoblast..monggo di intip kali ini modif yang jendul di belakang..wes pokoke kuno abis..selain itu juga motoblast buatin yang tanpa half fairing depan, hanya lampu bulat, dan pangkas spakbor belakang..semoga bisa jadi inspirasi modif bagi mas dap semua…merdekaaa!

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, . Wah apik je … Siapkan dompetmu … :D. http://nofgipiston.wordpress.com/2014/01/23/jika-new-megapro-saja-sudah-mau-diinjeksikan-kapan-giliran-byson/ · Balas Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…? Balas. 37. RPMspeed - 23 Januari 2014.

Modifikasi Honda Verza Touring Shroud Yamaha New...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 4.33

Modifikasi Honda verza Touring Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130 - masih membahas tentang motor honda verza dengan modifikasi ala touring yang mungkin bisa dibilang seputar modifikasi motor honda terlengkap. ≡. Home; CBR; CB150R; Tiger; Mega Pro; new Supra; Revo; Vario; Scoopy. Home » verza » Modifikasi Honda verza Touring Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130 

Kenapa Lebih Pilih Megapro Fi Ketimbang Verza?

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.41

Tadinya saya pribadi berpikir praktis, karena new megapro mengambil desain Dazzler, megapro FI ini pastilah tak jauh-jauh tampilannya dari CB Trigger yang berlampu NVL itu. Satu yang menjadi ciri khas Selain MonoShock, spakbor kolong, speedo, Rem Cakram belakang juga jgn dilupakan. CMIIW. Papa Afnhy | February 7, 2014 at 7:35 pm. Setiker tipenya bikin beda juga tuh. pak tarno | February 7, 2014 at 10:06 pm. yo milih verza lah. mosok motor mahal tapi 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Modifikasi Honda verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan new megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP, harga spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. . semacam Honda C70, bebek cafe racer bertenaga 22 HP · custom superbikes handmade canggih dari Rusia · sepeda bermesin, Motoped Black Ops Edition, MTB sangar buat survival 

Spesifikasi Honda Verza 150r, Power Dan Torsi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 15.01

Ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? Klo mw dipertahankan eksistensi NMP y tetep pake mesin skg cm diupgrade power dan fiturnya, dan karakternya difokuskan buat touring…jd ada diferensiasi…si CB buat sprinter dalam kota, verza buat jd transport sehari2 yg bs angkat beban byk, dan NMP buat touring….bentuknya si NMP dibikin kyk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X