spakbor verza buat new megapro

Rangka Honda New Megapro Fi Tidak Coak Lagi, Berbasis...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 8.00

Jadi , honda new megapro Fi berbasih Honda verza nih,,,,, 02 sensor pula, closed loop kayak verza dan yamaha new vixion lightning…. pantas saja lolos euro 3,, di kontrol je.. masih ada lagi selain rangka verza punya radiator ga bro? DiASil dan Forged piston? anak kuncinya model laser ga? tenaganya setara dohc lokal 150cc ga? pake sasis deltabox? ada spakbor kolong dan pelindung monoshock? tutup tangkinya rata ga bro? ah si bro nih bodoh itu jangan 

Honda Verza 150 Antara Megapro Primus Reborn Atau...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.01

HONDA verza 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn 14 Mei 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: ahm, honda, honda new megapro injeksi, honda verza, honda verza 150, honda win, honda win reborn, k18, megapro primus, megison, NMP injeksi, pertamax7, pertamax7.com, verza, verza 150

Spesifikasi Honda Verza 150r, Power Dan Torsi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 15.01

Ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? Klo mw dipertahankan eksistensi NMP y tetep pake mesin skg cm diupgrade power dan fiturnya, dan karakternya difokuskan buat touring…jd ada diferensiasi…si CB buat sprinter dalam kota, verza buat jd transport sehari2 yg bs angkat beban byk, dan NMP buat touring….bentuknya si NMP dibikin kyk 

Begini Wujud Honda New Megapro Injeksi 2014, Meluncur 27

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 10.13

Owh meluncur hari ini to :mrgreen: Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014, ajib… overstroke dengan karakter nyut dibawah cocok buat touring jarak jauh, nyaman pula, dan menurut ane pribadi sih……. penggunaan injeksi sebagai pengganti karbu jelas akan menghilangkan penyakit lama honda new megapro, yakni skep . spakbor partmon milik verza hehe.

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Modifikasi Honda verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan new megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP, harga 620rb, biaya pemasangan monoshock 300rb 2. Visor CS1, harga 65rb. 3. spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. Behel Tiger Revo, harga 125rb. 5. Knalpot replika Ninja 250, harga 450rb 6. disk brake/rem cakram belakang 

Penjualan Motor Sport Honda Februari 2014 Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.19

Pertamax7.com, bisa jadi AHM akan kembali berpesta tatkala penjualan sport yang difokuskan hanya 3 unit sekarang, Honda CB150R, Honda verza 150 dan Honda new megapro FI disambut positif dipasaran… data AISI menunjukkan, perlahan tapi pasti kehadiran cb150r mulai diterima konsumen…. warning buat YIMM untuk menyiapkan strategi marketing yg lebih baik…… ditunggu kehadiran pesaing verza-nya daripada berdarah-darah melawan Ninja…

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, . Wah apik je … Siapkan dompetmu … :D. http://nofgipiston.wordpress.com/2014/01/23/jika-new-megapro-saja-sudah-mau-diinjeksikan-kapan-giliran-byson/ · Balas Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…? Balas. 37. RPMspeed - 23 Januari 2014.

Kenapa Lebih Pilih Megapro Fi Ketimbang Verza?

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.41

Tadinya saya pribadi berpikir praktis, karena new megapro mengambil desain Dazzler, megapro FI ini pastilah tak jauh-jauh tampilannya dari CB Trigger yang berlampu NVL itu. Satu yang menjadi ciri khas Selain MonoShock, spakbor kolong, speedo, Rem Cakram belakang juga jgn dilupakan. CMIIW. Papa Afnhy | February 7, 2014 at 7:35 pm. Setiker tipenya bikin beda juga tuh. pak tarno | February 7, 2014 at 10:06 pm. yo milih verza lah. mosok motor mahal tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X