What's New?

spakbor verza buat new megapro

Verza 150 Pakai Rear Hugger (spakbor Kolong) Byson...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 8.16

Emang keren nih rear hugger atau kita sebut spakbor kolong byson ini .sepertinya di motor apapun bisa masuk, dari mulai vixion , new vixion , tiger, new megapro, cb150, ninja ,bahkan veza pun bisa.Penambahan rear 

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 1.00

Modifikasi Honda Verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014. Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, Modifikasi Honda new Megapro bergenre Touring ala AHM , bisa habis Rp. 50 jutaan nih. nih referensi modifikasi honda new megapro FI dengan genre . Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…? SukaSuka. Balas. 37. RPMspeed - 23 Januari 2014.

Pasang Spakbor Kolong Nmp Fi Ke Nmp Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 9.23

salah satu item yang saya suka di New Megapro injeksi/NMP Fi terbaru adalah adanya spakbor kolong atau pelindung rantai yang sudah include dengan penolak kotaran untuk melindungi monoshock, meskipun berbeda lebar dan posisi baut dengam swingarm NMP lama, saya kok jadi tertarik pasang hugger ini di megapro tua saya. stang byson wis tak copot, spakbor byson wis wis dicopot juga, ni lagi mau pasang stang verza ke NMP, suka warnanya item.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.00

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan bagaimana? dikarenakan penasaran , pertamax7.com lantas mengubungi spakbor depan ala kawasaki ninja 250 karbu; jok ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda 

Menganalisa Posisi Pemasaran New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 0.50

Spakbor kolong mini11. Cover samping dengan pola karbon12. Coak di rangka sudah dihilangkanApa saja yang menjadi poin minus?1. Lampu latar speedometer berwarna kuning, mirip punya Verza. Menurut MS lebih keren warna biru yang dimiliki NMP karbu2. Tutup tangki jendol.3. pada masbro sekalian.. Kalau menginginkan motor dengan jiwa touring, posisi duduk tegak, irit BBM, jok tebal, nyaman buat harian MS rasa NMP FI cocoklah buat masbro sekalian..

Spesifikasi Honda Verza 150r, Power Dan Torsi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.01

ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? Klo mw dipertahankan eksistensi NMP y tetep pake mesin skg cm diupgrade power dan fiturnya, dan karakternya difokuskan buat touring…jd ada diferensiasi…si CB buat sprinter dalam kota, Verza buat jd transport sehari2 yg bs angkat beban byk, dan NMP buat touring….bentuknya si NMP dibikin kyk 

Test-ride New Megapro Fi: Yang Dijual Bukan Power Dan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 5.58

Footstep boncenger pun berbeda, ada spakbor kolong juga, tapi entah kenapa ngga ada satupun fitur ini membuat peningkatan visual yang berarti di mata Jackalride. Why? Secara value, masih lebih menang Verza. Sorry 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP Spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. Behel Tiger . Asus ZenPower, powerbank terbaru dari Asus · Selfie Arm, tongkat narsis cocok buat para jomblo · Axioo Windroid, tablet murah dengan dual OS windows 8.1 dan Android Kitkat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -