What's New?

spakbor verza buat new megapro

Verza 150 Pakai Rear Hugger (spakbor Kolong) Byson...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 8.16

Emang keren nih rear hugger atau kita sebut spakbor kolong byson ini .sepertinya di motor apapun bisa masuk, dari mulai vixion , new vixion , tiger, new megapro, cb150, ninja ,bahkan veza pun bisa.Penambahan rear 

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 1.00

Modifikasi Honda Verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014. Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, Modifikasi Honda new Megapro bergenre Touring ala AHM , bisa habis Rp. 50 jutaan nih. nih referensi modifikasi honda new megapro FI dengan genre . Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…? SukaSuka. Balas. 37. RPMspeed - 23 Januari 2014.

Menganalisa Posisi Pemasaran New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 0.50

Spakbor kolong mini 11. Cover samping dengan pola karbon 12. Coak di rangka sudah dihilangkan Apa saja yang menjadi poin minus? 1. Lampu latar speedometer berwarna kuning, mirip punya Verza. Menurut MS lebih keren warna Banderol Verza lebih murah. Dengan basis mesin yang sama, konsumen akan berpikir : “NMP FI kan cuma Verza yang punya monoshock, tachometer, sama rem cakram”. Sehingga hal itulah yang membuat penjualan Verza lebih 

Kenapa Lebih Pilih Megapro Fi Ketimbang Verza?

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 8.41

Tadinya saya pribadi berpikir praktis, karena new megapro mengambil desain Dazzler, megapro FI ini pastilah tak jauh-jauh tampilannya dari CB Trigger yang berlampu NVL itu. Satu yang menjadi ciri khas new megapro 

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.00

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan bagaimana? dikarenakan penasaran , pertamax7.com lantas mengubungi spakbor depan ala kawasaki ninja 250 karbu; jok ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP, harga 620rb, biaya pemasangan monoshock 300rb 2. Visor CS1, harga 65rb. 3. Spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. Behel Tiger Revo, harga 125rb .. Top Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The zBench Theme. Ikuti 

Pasang Spakbor Kolong Nmp Fi Ke Nmp Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 9.23

salah satu item yang saya suka di New Megapro injeksi/NMP Fi terbaru adalah adanya spakbor kolong atau pelindung rantai yang sudah include dengan penolak kotaran untuk melindungi monoshock, meskipun berbeda lebar dan posisi baut dengam swingarm NMP lama, saya kok jadi tertarik pasang hugger ini di megapro tua saya. stang byson wis tak copot, spakbor byson wis wis dicopot juga, ni lagi mau pasang stang verza ke NMP, suka warnanya item.

Begini Wujud Honda New Megapro Injeksi 2014, Meluncur 27

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 3.13

owh meluncur hari ini to :mrgreen: Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014, ajib… overstroke dengan karakter nyut dibawah cocok buat touring jarak jauh, nyaman pula, dan menurut ane pribadi sih……. penggunaan injeksi sebagai pengganti karbu jelas akan menghilangkan penyakit lama honda new megapro, yakni skep . Spakbor part common milik verza hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -