What's New?

spakbor verza buat new megapro

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Modifikasi Honda Verza Monoshock. oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock NMP, harga 620rb, biaya pemasangan monoshock 300rb 2. Visor CS1, harga 65rb. 3. Spakbor kolong byson, harga 38rb. 4. Behel Tiger Revo, harga 125rb .. Top Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The zBench Theme. Ikuti 

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan bagaimana? dikarenakan penasaran , pertamax7.com lantas mengubungi spakbor depan ala kawasaki ninja 250 karbu; jok ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda 

Menganalisa Posisi Pemasaran New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 7.50

Spakbor kolong mini11. Cover samping dengan pola karbon12. Coak di rangka sudah dihilangkanApa saja yang menjadi poin minus?1. Lampu latar speedometer berwarna kuning, mirip punya Verza. Menurut MS lebih keren warna biru yang dimiliki NMP karbu2. Tutup tangki jendol.3. pada masbro sekalian.. Kalau menginginkan motor dengan jiwa touring, posisi duduk tegak, irit BBM, jok tebal, nyaman buat harian MS rasa NMP FI cocoklah buat masbro sekalian..

Tepatkah Langkah Ahm Untuk New Megapro Fi

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.59

Masih seputar dari New Megapro FI (NMP FI) yang telah keluar spyshot nya dari wak haji yang telah memperlihatkan bagian-bagian yang berubah dari NMP FI ini dari yang paling menonjol dan sampai hal-hal yang kecil.Apa saja yang berubah pada NMP FI ini ?.Check it. Spakbor kolong ditambahkan untuk memcantik tampilan walau hanya dengan dimensi yang kecil mungkin hanya untuk menutup monoshock dari air dll. 2.Ujung mufller mengalami perubahan.

Verza Vs New Mega Pro Fi

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 10.24

verza vs NMP Fi. Verza dengan New Mega Pro banyak yang bilang adalah sodara kembar, beda kelas saja. Ternyata ketika turing ke Pacitan kemarin, ada beberapa perbedaan yang mencolok. Jok. Jok Verza saya bilang keras, kalo di sentuh memang empuk, tapi ketika Verza untuk menikung lebih mudah, NMP enak buat jalan lurus. . Motor-motor Berumur Pendek · Honda Astrea Grand Vs Honda Win · Spakbor Belakang Dipotong · Jupiter Z dan Generasinya 

Verza 150 Pakai Rear Hugger (spakbor Kolong) Byson...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.16

Emang keren nih rear hugger atau kita sebut spakbor kolong byson ini .sepertinya di motor apapun bisa masuk, dari mulai vixion , new vixion , tiger, new megapro, cb150, ninja ,bahkan veza pun bisa.Penambahan rear 

Modifikasi Honda Verza Ala Touring Dengan Shroud...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda Verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib 23 Januari 2014. Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, Modifikasi Honda new Megapro bergenre Touring ala AHM , bisa habis Rp. 50 jutaan nih. nih referensi modifikasi honda new megapro FI dengan genre . Josss keren….mantep banget nih buat cuaca skrg yg lagi banjir bisa nrabas banjir gk ya…? SukaSuka. Balas. 37. RPMspeed - 23 Januari 2014.

Pasang Spakbor Kolong Nmp Fi Ke Nmp Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 16.23

salah satu item yang saya suka di New Megapro injeksi/NMP Fi terbaru adalah adanya spakbor kolong atau pelindung rantai yang sudah include dengan penolak kotaran untuk melindungi monoshock, meskipun berbeda lebar dan posisi baut dengam swingarm NMP lama, saya kok jadi tertarik pasang hugger ini di megapro tua saya. stang byson wis tak copot, spakbor byson wis wis dicopot juga, ni lagi mau pasang stang verza ke NMP, suka warnanya item.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -