spakbor kolong byson buat cb150r

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya?

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

Ada masbrai yang add MB di fb dan mungkin tau dari blog artikel kemaren..dan tanya untuk tungganganya kira kira spakbor kolong apa yang cocok untuk cb150r nya..naaaahh…mungkin emang remeh masbro..kan tempatnya di bawah dan dan untuk ini ane sempat browsing di internet ada di slah satu blog menuliskan bahwa dengan 28rb bisa dapat spakbor..itu punya nya byson ori beli di dealer resmi nya..dan di templokin di cb150r..emang bagus masbro..dari 

Modifikasi Honda Cb150r Di Ajang Honda Otocontest 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.17

spakbor kolong yamaha byson di honda cb150r, Rp. 28 ribu bikin kekar . bayangin aja CBSF pake ban besar dan dibobotnya seberat byson, bakalan mentok di 100 kpj on gps kali yach…ckckckckckck :lol: Balas. Mas ipan 

Pasang Spakbor Kolong (rear Hugger) Byson Di New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 18.42

spakbor kolong byson Pegel banget gan, ane pasang spakbor ini gk bc2 tutorial nya, pernah baca2 juga ktanya tinggal potong n pake kabeltie (kumis kucing) tp tadi d cobain agak nganu yah, makanya pemasanganya agak 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 17.36

Honda cb150r feature (Small) bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja spakbor kolong yamaha byxon, murah, Rp. 28.000. aja, silakan inden di dealer 

Spatbor Kolong Byson Jadi Buruan Para Penyemplak...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 4.00

Kok mahal ya..di jogja 28rebu bisa di tebus tuh kolong byson di dealer yamaha.. Reply. 30. . rebu, di yamaha banyak http://pertamax7.com/2013/01/14/spakbor-kolong-yamaha-byson-di-honda-cb150r-rp-28-ribu-bikin-kekar/.

Pasang Spakbor Kolong Byson Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 12.22

Ketemu juga akhirnya spakbor kolong vixion di toko variasi motor. sudah lama sebenarnya mau pasang di vixi.. Sayangnya di kota ane gak ada yang jual, pas kebetulan jalan ke ibu kota kalsel yaitu banjarmasin.

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Tags: pasang spakbor kolong honda cb150r, pertamax7, rear hugger, spakbor kolong, spakbor kolong yamaha byson, spakbor kolong yamaha byson di honda cb150r, yamaha byson · trackback. kelemahan lagi sebuah 

Kepet Spakbor Honda Cb150r Untuk Atasi Cipratan Air...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.00

Kepet spakbor honda cb150r untuk atasi cipratan air dengan klip kertas, antara ngirit, kreatif dan kepepet 2 April 2013. Posted by ipanase .. spakbor kolong yamaha byson di honda cb150r, Rp. 28 ribu bikin kekar. In "aneh, lucu, unik".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X