What's New?

spakbor kolong byson buat cb150r

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Tags: pasang spakbor kolong honda Cb150R, pertamax7, rear hugger, spakbor kolong, spakbor kolong yamaha byson, spakbor kolong yamaha byson di honda CB150R, yamaha byson · trackback. kelemahan lagi sebuah 

Tulisan Tou1 (minggu Ke-4)

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 1.13

Cara memasang spakbor kolong BYSON di CB150RSF beberapa orang mungkin masih ragu memasang spakbor kolong BYSON di CB150R gak perlu ragu lagi, saya aja tadinya juga nekat kalo ga bisa di pasang ya tinggal 

Bikin Keren Honda Cbr150r Lokal K45 Pakai Spakbor...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 8.00

Tags: bikin keren CBR150R pakai spakbor kolong byson, honda CBR150R lokal pakai pakbor kolong byson, pasang spakbor kolong honda Cb150R, pertamax7, rear hugger, spakbor kolong, spakbor kolong byson di honda 

Spatbor Kolong Byson Jadi Buruan Para Penyemplak...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 4.00

kok mahal ya..di jogja 28rebu bisa di tebus tuh kolong byson di dealer yamaha.. Reply. 30. . rebu, di yamaha banyak http://pertamax7.com/2013/01/14/spakbor-kolong-yamaha-byson-di-honda-cb150r-rp-28-ribu-bikin-kekar/.

Pasang Spakbor Kolong Byson Di Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 15.59

Kali ini mau nyoba kasih tutorial nih buat pemasangan spakbor kolong. Ya, seperti diketahui si Cibi ini ga dilengkapin spakbor kolong, tidak seperti kompetitornya (read= NVL). Namun justru di sini lah pemilik Cibi ini bermain 

Cb150r: Pasang Spakbor Kolong New Jupiter Mx Yuk Di...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 21.44

Yap, pasang spakbor kolong. Hm, sebenernya sih, teknologi CB150R yg paling menonjol adalah di bagian suspensinya itu lho. Hah? Apa? Iya betul! Sistem prolink. Keunggulan sistem suspensi prolink ini adalah dapat meredam getaran yang lebih baik daripada teknologi monoshock biasa. Sistem ini sudah Contoh, dari Yamaha, ada Byson, New Vixion, dan New Jupiter MX dengan harga yg sangat amat terjangkau bro, mulai 28rebu – 32rebu. Tapi jikalau ingin 

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya? Pake Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

ada masbrai yang add MB di fb dan mungkin tau dari blog artikel kemaren..dan tanya untuk tungganganya kira kira spakbor kolong apa yang cocok untuk cb150R nya..naaaahh…mungkin emang remeh masbro..kan tempatnya di bawah dan dan untuk ini ane sempat browsing di internet ada di slah satu blog menuliskan bahwa dengan 28rb bisa dapat spakbor..itu punya nya byson ori beli di dealer resmi nya..dan di templokin di cb150r..emang bagus masbro..dari 

Modif Spakbor Yamaha Byson Pnp Untuk Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 20.48

Spakbor Byson untuk Honda CB150R. Berikut adalah kumpulan gambar dari hasil olahan spakbor kolong byson agar dapat di pasangkan pada Honda CB150R. SHARE IT. Related Posts: Cb150r Motorcycle Spakbor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -