spa dan pijat alcatraz bandung

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 10.40

Saya sendiri tidak ambil pusing karena nggak terlalu mengejar eksekusi nya, beda dengan Venetian spa bandung yang bisa langsung eksekusi saat itu juga dan memang merupakan fasilitas sesuai dengan harga.

Spa Bandung: Spa Bandung Bikin Nanggung

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 12.15

Info spa terbaru dari spa bandung kali ini adalah sebuah cerita dari rekan admin yang menceritakan pengalamannya di spa bandung Yang Bikin Nanggung. Beberapa MS? apaan tuh? pijat kesehatan buat pria, katanya sih. Ohhh 

Spa Bandung: Alcatraz Spa Bandung

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 16.11

alcatraz Freedom bandung adalah sebuah tempat hiburan di kota bandung. alcatraz menyediakan beberapa hiburan, diantaranya tempat karaoke, tempat musik (lounge music) dan spa. Ketiga tempat ini di bedakan namun tetap dalam satu 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Ya sudah lah saya nikmati aja, toh di Venetian juga sama kok hanya saja di Matador spa tidak ada body massage. Untuk pijatan biasa-biasa saja tidak ada yang istimewa, dimulai dengan urut di betis sampai dengan pijat 

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 21.11

Kali ini tempat pijat yang akan saya ulas adalah Octopuss spa bandung yang berlokasi di lantai 2 Hotel Carrcadin, Jl. Kebonjati, bandung. Lokasi Octopuss spa bandung ini tidak jauh dari Venetian spa, hanya berjarak 300 

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.24

Venetian spa di bandung terletak di jantung kota bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di.

Spa Bandung: Spa Bayi, Pijat Batuk Dan Pilek

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 22.58

Bayi sudah bisa dipijat sejak lahir, teknik pemijatan tak begitu penting namun frekuensi memijatlah yang menentukan. spa Bayi atau jasa pijat bayi sudah sejak lama dikenal luas oleh masyarakat kita di Indonesia. Banyak manfaat yang dapat 

Daftar Tempat Spa Dan Massage Terbaik Di Bandung...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 0.34

Inilah daftar tempat spa dan massage (pijat) terkenal dan terbaik di bandung yang menawarkan harga dari yang murah sampai mahal untuk keluarga, bayi, wanita dan pria yang bertujuan menjaga kecantikan, kesehatan jiwa dan raga anda. Memang terdapat Selain 9 tempat spa diatas, ada beberapa tempat lain di bandung yang banyak direkomendasikan orang seperti Venetian Executive Health spa di Paskal Hyper Square (Jl. Pasir Kaliki No. 25 – 27), Poetré 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X