solusi tanda handsfree muncul mito

(req)nexian G315 Gambar Headset

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 12.06

K320i sering muncul gambar headset mito 800 gambar headset. By speed_dede in forum Chinese Phone. Replies: 1. Last Post: 17-10-2008, 17:17 nexian g315 lambang headset. ,. jalur headset nexian G315 solusi nexian g315 lambang headset, nexian 315 tanda hf, g315 tanda heansed, nexian g315 hf, skema headset nexian, jalur handsead nexian G315, nexian g315 gambar handsfree, nexian profil headset, propil headset g315, jumper headset nexian 

Mito 310 Muncul Gambar Handsfree

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 19.42

Kondisi hp masih baru,,,( baru 1 minggu)kata si yang punya tiba2 aja muncul gambar handsfree,,,sudah saya coba cabut pasang handfree tapi tetap ga.

Mito 380 Keluar Gambar Headset

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 1.18

Question mito 380 keluar gambar headset mito. Jika tidak bisa LOGIN solusi Centang di kotak utk REMEMBER ME, than buka internet explorer lagi. ** Silahkan mohon bantuan master, mito 380 headsetnya muncul terus.

Ask Headset Android

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.02

Pertama-tama maaf kalo salah tempat gan Gini, ane kan punya headset, ntu headset kalo di pake buat dengerin musik di android suara musiknya lebih gede daripada. gambar headset di taskbar andromax c; semua headset tidak bisa masuk di hp smartfren andromax c; settingan headset di android; smartfren ad682j keluar tanda handset; smartfren new i gambar headset; jalur handsfree andromax c; di andromax c muncul ikon heatset terus; cara setting headset di 

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 12.53

Kita perlu tahu dulu ya bagaimana caranya agar kita dapan menghilangkan profil headset yang nyangkut tersebut, nah agar kita tahu solusi untuk penyembuhannya silahkan anda buka dulu kesing ponsel china tersebut, setelah anda sudah selesai membukanya, selanjutnya anda cari konektor headsetnya, kemudian anda coba test dulu menggunakan pinset konnektor . gan klo s4 supercopy profil headsetnya kadang hilang kadang muncul tolong solusinya gan.

W200 Muncul Headset

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2009 Pukul 9.26

Pagi smua.aku punya maslah w 200 bos.muncul terus headset, dah aku bersihkan conecternya dah aku cuci dan gosok tapi sama aja.kira2 apanyanya.

Bro Help Yg Punya Solusi Buat K-touch A2619 Keluar Gambar...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 21.34

Bro help yg punya solusi buat k-touch A2619 keluar gambar headset.tq. jalur headset mito 138. ,. mito 138 muncul gambar headset. ,. hp cina gambar hedset keluar terus. ,. ktouch gambar headset. ,. solusi mito 138 gambar 

Mito 800 Muncul Headset

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2009 Pukul 15.49

Tolonk bantuan nya aku py mito 800 hpy muncul tampilan headset padahal sy sd cabut konektornya tes dan pasan tes tdk ada perubahan. awalnya sih sy.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X