solusi lampu indikator bensin nyala terus innova

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pada kondisi dingin, mesin memerlukan lebih banyak bensin (AFR kaya) dan putaran mesin perlu dibuat lebih tinggi agar dapat bekerja dengan baik dan tidak berguncang (coldstall). Ketika mesin mencapai suhu mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.. kira2 sebabnya apa n 

Mulyanto Blog: [charade] Memperbaiki Indikator Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 21.00

Matiin mesin, masukin bensin seember lagi. Nyalain mesin dan test…. sippp meteran bensin pun bertambah naiknya. Selesai jam 9 malam, walah 12 jam cuman buat ngganti pelampung doang! :D . terus gimana cara 

Cara Mereset Indikator Pada Toyota Innova

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

Penggantian timing belt pada innova Diesel seringkali meninggalkan masalah berupa lampu indikator check engine yang terus menyala pada speedometer. Tapi tenang saja, berikut ini adalah cara mereset indikator pada Toyota innova Interval sebelum lampu peringatan berikutnya nyala dapat dihitung dengan menggunakan berapa kali tombol ditekan pengalian dengan 10000. Contoh saat ini jarak tempuh kendaraan adalah 150000 km. Jika tombol ditekan 15 

Innova Lovers: Awas! Jangan Abaikan Kala Lampu...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 10.08

Boleh jadi, pemilik kendaraan jenis MPV Toyota ini tak ada yang paham berapa jumlah lampu indikator (pengingat) yang terintegrasi di lokasi meter kombinasi. Sebagai informasi saja Ketika kunci kontak diputar ke "ON", lampu berkedip dan terus berkedip. Jika lampu menyala dan putaran mesin tidak naik saat pedal gas ditekan, kemungkinan ada masalah di sistem kontrol throttle elektronik (mesin bensin) atau sistem kontrol mesin elektronik (mesin diesel).

Bensin Nyaris Kosong? Nggak Perlu Panik

Diterbitkan pada Monday, 6 March 2006 Pukul 15.15

Dalam perjalanan, mungkin kita pernah dihadapkan pada situasi dimana bensin mobil atau motor kita ternyata sudah minim, bahkan hingga lampu berlambang pompa bensin menyala atau berkedip. .. kalo saya bandingkan antara SPBU lokal dan Shell, untuk takaran yang sama e.g Rp 100.k dpt 22,22ltr di pertamina : Rp106k dpt 20ltr di shell, indikator bensin menunjukan level yg sama. jadi bisa disimpulkan bahwa SPBU . Gimana kira-kira solusinya ya?

Fitur Idling Stop System (iss) Membuat Bensin Jadi Irit, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 8.33

Ditulis di manual agar jangan meninggalkan motor selama mesin mati/indikator A kedip. Karena mesin mati, lampu nyala terus. Kalau lama ya tekor juga … Apakah aki bisa tekor dengan menggunakan ISS? Ya bisa, kalau 

Lampu Indikator Bahan Bakar Innova Diesel Menyala

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.47

Tetapi lampu indikator bahan bakar disamping control level bahan bakar terus menyala. Kenapa hal itu bisa terjadi?? Jika anda pengguna dengan memanfaatkan perbedaan berat jenis. Bila tinggi air dan pelampung naik melebihi batas tertentu, maka magnet yang ada pada pelampung akan menutup reed switch dan menyalakan lampu indikator bahan bakar pada dashboard untuk memperingatkan pengemudi bahwa air telah terkumpul pada water sedimenter.

Jika Anda Punya Kijang Innova, Yuk Pelajari Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 12.37

Pemakai dan pemilik kendaraan pada umumnya jarang ada yang peduli (mbuh ngerti mbuh gak), dan memahami ada berapa jumlah lampu indikator yang terintegrasi di lokasi meter kombinasi. Pada umumnya Incadicator Lamp : nyala lampu menandakan ada masalah dalam sistem kelistrikan. lampu menyala karena ada gangguan pada sistem sensor, kabel-kabel, socket2 & konector (biasa lah penyakit innova, utamanya bagian TPS & kontrol katup gas/throtle) atau dari ECU.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X