What's New?

solusi 9800 carger keluar gambar silang

Memperbaiki Baterai Blackberry Error Tanda Silang (x) Merah

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 8.09

Salah satu masalah mengerikan bagi pengguna BlackBerry ialah masalah baterai tidak dapat mengisi daya saat di charge dan hanya menampilkan logo baterai error dengan tanda silang (X) merah di. Sebetulnya hal seperti ini terjadi karena beberapa sebab misalnya, anda sering menggunakan dan membiarkan hp hingga baterainya benar-benar kosong atau karena penggunaan charger abal-abal. malah lampu merah yang keluar, bb tetap tidak bisa hidup.

Cara Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge / Panduan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 1.20

mau nanya, BB saya kalo dicas udah keluar petirnya tapi gak bisa ngisi batre. kalo dibiarin terus2an malah batre habis. udah ganti batre tetep saja, udah ganti charger tetep saja. itu kenapa ya. mohon solusinya trima kasih. Reply · Panduan BlackBerry 21/01/2013 . mas tanya dong.. bb cuve 9300 ku kok skrg klo dicharge sering restart sendiri ya. kadang dicharge gak mau, muncul tanda silang gt. mhn pencerahannya. Reply; anwar 02/05/2013. pak blackberry saya 

Megatasi Masalah Battery Blackberry Yang Tidak Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 6.09

Berbagai cara telah anda lakukan salah satunya mungkin anda mencabut battery tersebut dan menggunakan charger poertable yang mendapat arus langsung dari sumber. Kurangilah Adakalanya battery mengalami masa tidak bisa di charge (keluar tanda silang pada simbol battery pengisian) hal tersebut terjadi lantaran kita sebagai pengguna BlackBerry sering membiarkan atau bahkan memakai smartphone tersebut sampe benar-benar mencapai level 0 %. Ada baiknya kita 

Mengatasi Blackberry (bb) Tidak Mau Ngecas

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 3.52

Atau apakah Anda pernah mengalami Error seperti “The Charging Source Connected to Your Blackberry Cannot Charge Your Device” atau “Blackberry Cannot be Charging”. Jika Anda mengalami masalah dimana Blackberry Tidak Mau Di Charge, ada beberapa sebab dan solusi seperti di bawah ini. bb saya waktu dicarger tidak keluar tanda ngecas dan tidak mau hidup tapi lampunya berkedip2 itu gmn ya gan? minta tolong ya,,, alnya itu penting banget,,,.

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 5.56

Ces pakai ces listrik malah mati dan keluar gambar. Silang lagi.solusinya gmn bos? Trims. Reply; didik 02/01/2014. BB saya bold 9000 mati total gx bsa nyala,,udah lakuin cara di atas tetep gx bisa ,,udah di charger pke 

Clinik Blackberry: Blackberry Gemini 8520 Batre Silang (x)

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 14.01

Posted by teuku aroh di pondok gede 21.01 Labels: 8520, batre x, blackberry gemini 8520 batre silang (X), gemini, SERVIS BLACKBERRY, solusi, solusi blackberry, tempat servis, trick bb, trick jumper · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! . 2 tahun yang lalu. charger silang maksudnya batre silang kali ya ? gan batre bb 8320 ane kalo di cas keluar gambar batre tapi ada garis merah tu gimana cara benerin nya ? and apa rusak nya . clinik blackberry. solusi 9800 loading 10 restart 

Blackberry Tidak Maw Booting Led Kedip 4x

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 2.51

(Gagal load os, solusinya cabut battery dr handset biarkan selama +/- 1jam lalu pasang kembali, langkh kedua coba wipe pakai JL_cmder lalu install os kembali. .. sari 2 jam sama sekali gag ada perubahan (Hanya kluar gambar Batre sedang Charging di tengah Layar) saya sudah coba ikutin intruksi mas, dan hasilnya ” application loader was unable to connect with your device. please re-connect your device, Bro tlngin dund klu u brhasil bb ane 9800 kdip 4x.

Atasi Layar Gelap Tanda Silang Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 7.59

Tanda Silang Baterai BlackberryTips Kerusakan Baterai blackberry yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu kerusakan blackberry yang mempunyai indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED saja yang menyala atau bahkan hanya layar gelap belaka, dan keluar tanda silang pada baterai blackberry. Secara garis besar penyebab Usaha ini mencoba melakukan charging pada battery yang sudah habis total. Cabut Baterai, SIM Card, Media Card, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -