Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

solusi 9800 carger keluar gambar silang

Memperbaiki Baterai Blackberry Error Tanda Silang (x) Merah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Salah satu masalah mengerikan bagi pengguna BlackBerry ialah masalah baterai tidak dapat mengisi daya saat di charge dan hanya menampilkan logo baterai error dengan tanda silang (X) merah di Coba lakukan ulang langkah .

Atasi Layar Gelap Tanda Silang Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Tanda Silang Baterai BlackberryTips Kerusakan Baterai blackberry yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu kerusakan blackberry yang mempunyai indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED di charge cuma keluar gambar batre mera, tapi batre tetep ga mau ngisi Balas Hapus Balasan Galaxy Mini Communitty 22/9/12 12:33 hahh ternyata gak cuman guweh, guweh sebenanrnya nggak cuman sekali sih, kapok ahh .

Solusi Hp Blackberry Yang Tidak Bisa Ngecas/logo Baterai

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Logo Batrei disilang merah yang tampak seperti pada gambar di atas pernah dialami oleh teman saya di BB 9320 amstrong, padahal bisa dikatakan dia baru membelinya (walaupun BM). Teman saya meminta bantuan saya untuk .

Risma2006 Blog: Cara Mengatasi Error Tanda Silang Merah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Cm muncul batre silang setelah di wipe, skr udh bisa lagi.. Tengkiuuuu January 14, 2014 at 7:29 AM memory card lalu sambung ke desktop manager tapi masih muncul gambar baterai disilang. ketika dipasang baterair muncul bro , mau nanya nih … setelah cabut batt waktu charger … kan keluar gambar batt … batterainya itu dicoret … apa ini sudah benar ? trus kita harus menunggu beberapa waktu lagi buat booting .. thanks … pusing nih … tiba2 BB .

Cara Mengatasi Baterai Laptop Di Silang Merah (consider

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

sbenarnya,,,itu solusi konyol,,,menurut pengalaman saya sndri,,klo batre udah soak,,gak ada solusi laen ,, selaen ganti yang baru,,!! bener gak ? Delete Reply dicka agung 26 September 2014 at 06:42 Kriteria laptop mati sndri tu .

Cara Mengatasi Bb 9780 Gambar Batre Silang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

solusi mengatasi hp bb gambar batre silang solusi mengatasi hp bb gambar batre silang Skip navigation Sign in Search Loading Close Yeah, keep it Undo Close This video is unavailable. Watch Queue Queue Watch Queue .

Cara Mengatasi Batrai Blackberry Di Silang Ketika Kosong

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Batrai blackberry tidak bisa di carger pada saat blackberry mati tidak mau nyala karena ngedrop. kasus seperti ini sering kali di tanyakan diberryzona. dan dulu teman saya juga sering sekali mengalaminya pada blackberry curve .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -