What's New?

smp lagi ngewe

Siapa Yang Salah Mereka Berbuat Begini?

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 10.24

hahhaa bocah aja udah kya gitu .. pala lagi kalo udah smp kali yya ngewe lama lama .. goblog yang sher ke fb tololl ..orang dia lagi enak juga .. lo aja kalo lagi di spongin terus di foto mau gak .. tololll lagi enak juga. Reply · 

Single Or Couple? Jomblo Atau Berpacaran?

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 20.58

Bisa menerima atau tidak SD aja anak anaknya mainan sama gadget, dan lebih disangkanya lagi yang SMP udah pernah ngewe, tapiiii!! Yang kuliah punya pacar aja boro boro, haha. Tapi ane gak mau ngomongin anak 

Duka

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 23.20

Kalau butuh perbandingan, gue akan merujuk pada rasa sakit yang Sansa Stark alami setelah prahara red wedding, atau ketika Tyrion Lannister nemu orang yang dicintainya lagi ngewe sama bapaknya sendiri. Lihat kesamaannya? keduamya sama2 Lalu gue baru ingat pelajaran agama pas SMP, dimana dulu diajarkan bahwa 'Hanya kepada Tuhan lah kita boleh mengadu dan berkeluh kesah, bukan kepada yang lainnya.” Kenapa begitu? karena teman kita 

Eat Drink Kl: Songket

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 23.02

--->GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS.. --->LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU --->BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI --->SISKA KETAGIHAN NGEWE ini linknya my bro and sist jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

Siganteng: Anak Smp Ngentot

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 3.40

anak smp ngentot . ganti crusor di kompute. mungkin ini suatu berita yang tida aneh lagi sobat,tapi yah lumayan dari pada bt ya kan,,? bir kita ada kerjaan ayu kita ganti tampilan crusor di komputer/lptop biasa sobat kunjungi di www.webpetti/myspace/cursors/glitter.jhtml..yah nanti dah keluar banyak pilihan mana yang anda sukai tinggal kllik ajah ok selamat bekerja 

Hubungan Seks Anak Smp Bermula Dari Telepon Genggam...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 11.29

Apa lagi, nasi sudah menjadi bubur! Sang anak pasti merasakan kekecewaan yang sangat berat, kekecewaan yang ia bawa hingga dewasa! Ibu dan bapaknya apa lagi! Mereka merasakan betapa anaknya yang gadis ini sudah dinodai oleh 

Eat Drink Kl: Essence @ Sheraton Imperial Hotel

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 23.02

--->GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS.. --->LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU --->BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI --->SISKA KETAGIHAN NGEWE ini linknya my bro and sist jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

Eat Drink Kl: Trattoria @ Jalan P Ramlee

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2009 Pukul 23.02

--->GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS.. --->LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU --->BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI --->SISKA KETAGIHAN NGEWE ini linknya my bro and sist jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -