sketsa rumah ukuran lebar 4x16

Desain Rumah Minimalis Type 36 1 Lantai

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 5.59

sketsa rumah minimalis 1 lantai di bawah ini merekomendasikan supaya anda untuk membuat taman dengan ukuran kelilingnya 16 meter, panjang dari taman itu yaitu 5 meter dengan 3 meter sebagai ukuran lebarnya. kehadiran rasio satu meter lebar serta panjang 2, 5 meter. disamping taman anda bisa membuat area parker sesaat untuk kendaraan anda dengan luas 3×3 meter. nah tersebut sekilas perihal sketsa desain rumah minimalis type 36 1 lantai yang 

Desain Rumah Mungil (luas Tanah=60 M2, Luas...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2007 Pukul 16.08

Pak numpang tanya nich, desain dan denah rumah ukuran 8 x 15, 1 lantai, 3KT,and ada taman(kolam)di belakang rumah yang bagus gimana ya? thanks .. Saya andi… mo nanya ni mbak, saya punya lahan lebar 14m dan panjang kebelakang 50 m,dimana kondisi tanah saya ini miring kebelakang. saya bingung mau membangun rumah dengan kondisi begitu… bantu dong mbak…saya menginginkan rumah satu lantai….dengan tata ruang – teras – garasi

Jasa Desain Rumah 3d » Gambar 3d Ruko Minimalis 12 X...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.04

Denah rumah minimalis ukuran 9x13, desain kios mini, denah masjid minimalis, gambarrumahsetengahpermanen, Donlod foto rumah lantae 2 ukuran 9x12, rumah cantik minimalis stengah permanen, Denah rumah ukuran 5 * 9, model rumah minimalis dengan sketsa gambar dengan luas tanah 86 meter, model rumah 4x12 1lantai, lay out rumah 5x12, jenis desain cafe halaman minimalis, hiasan depan ruko, gmbar teras rmh lebar 4mtr, model2 teras rumah 

Desain Rumah Minimalis 2 Lantai

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 1.11

Tampak depan rumah minimalis 2 lantai (83);gambar rumah tingkat ukuran kecil (40);rumah minimalis 2 lantai type 21 (34);rumah kecil 2 lantai (33);gambar rumah mini malis 2012 ukuran 8x12 (29);desain rumah mungil 2 lantai (27) . 5m (1);gambar balkon lantai dua yg di cor (1);Fto rmh tingkat kcil beteen (1);fotp perumahan tingkat ukuran 36*38 (1);foto rumah lebar 6x10 (1);foto contoh rumah minimalis 2tingkat 6meter (1);desain rumah minimalis berlantai (1);.

Desain Rumah Minimalis Type 36

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 6.19

Minimalis type 36 ini sangat cocok untuk kamu. Setidaknya luas tanah yang kamu punya untuk rumah minimalis idaman satu ini adalah 6 meter x 12 meter, kalaupun terpaksa ukuran 6 meter x 6 meter juga bisa, tapi kamu…

Kumpulan Gambar (sketsa) Desain Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2008 Pukul 5.52

Gambar desain rumah sketsa 4 itu bagus banget loh. sampai ada ruang gym dan billiard segala? tapi tuh desain rumah cocok untuk keluarga besar.. titip pesan yah pak, koleksi desain rumah ukuran kecil dan mungilnya diperbanyak donk pak ;) dapur dan ruang keluarga dan kamar yang ada dibuat lebih lebar (saat ini ukuran kamar 3mx3m). saya berangan2 kelak rumah saya tsb dibuat 2 lantai, tapi karena saat ini budgetnya masih belum mencukupi sementara 

Contoh Gambar Rumah, Kumpulan Denah Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2008 Pukul 16.00

Anda sedang mendesain rumah sendiri, dan sedang mencari referensi untuk denah rumah Anda? Artikel dan contoh nama saya ulfa, saya ingin bangun rumah ukuran lebar 9 m dan panjang 13 m dengan princiannya:

Renovasi Rumah Tipe 48 Tanah 93 M2 (1 Lantai, 3 Kamar...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.36

Contoh renovasi rumah Tipe 48 Tanah 93 m2 (1 Lantai, 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi), Renovasi Minimal dengan Hasil Maksimal di Lahan dengan lebar 6 M. 3,5 x 3 m. Renovasi rumah tipe 48 tanah 93 lebar 6 m - Denah rumah 3 dimensi setelah direnovasi. Taman terletak di depan dan belakang rumah. Untuk di bagian depan rumah, ukuran taman cukup luas yakni 3 x 3,5 m sedangkan di belakang rumah, ukuran taman beserta teras sekitar 3 x 2,9 m.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X