What's New?

skema kelistrikan vario125 injeksi

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 3.20

Sebagian ada yang takut pasang saklar dengan alasan takut garansi kelistrikan hangus, jadi yang takut garansi hangus, ya tunggu saja sampe 1 tahun pas garansi kelistrikan habis. Yang gak takut ama garansi ya . maaf mas, ikut nanya juga,…kalau untuk honda blade new 125 injeksi,saklarnya cocok nggak, dan kabel-kabel gimana,..? ………mksh ya mas. Balas. 35. Roby - Juli 17, 2014 Skema di atas bisa diterapkan di motor apa sja. Balas. 40. Anonymous 

Tmcblogcom » Koq Starter Vario 125 Suaranya Bisa Aluss...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 23.44

Segera Beat diberi injeksi, ESP, dan ACG harga tetap untuk memberangus Mio J yang baru belajar irit. Reply. 85. KURMA - March 12, 2012. Dengan sistem magnet listrik. Vario 125 pgm-fi gak cuma ganti baju donk.

Yang Tidak Boleh Dilakukan Pada Motor Injeksi

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 15.18

Karena sembarangan memotong kabel kelistrikan, bisa jadi merusak sistem kelistrikan yang mensuplai ke sistem injeksi, sehingga sistem injeksinya jadi error atau rusak sama sekali. 2. Jangan tambah asesoris tambahan 

Merawat Motor Injeksi : Mengecek Tekanan Fuel Pump...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

waaahh klo itu yo ngaruh bnget mas k aki nya. biasanya bikin aki cepet tekor, nah klo aki tekor suplay arus listrik yg dikirim ke sensor2, fuelpump n ECU jd gk mksimal shingga kerj sistem injeksi ny pun jd kurang mksimal.

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 7.25

dan waktu penyemprotan bahan bakar ke ruang bakar oleh injector. selain itu bertugas mendeteksi putaran mesin, dan dapat menghasilkan energi listrik, jika Crank Angle Sensor rusak maka mesin tidak dapat hidup dan lampu check engine juga akan menyala. 6. .. Keluhan motor vario 125 pgm fi,, lampu indikasi injeksi sering kedip sbnyak 8x kedip.. kendala nya suara motor lebih kasar dan saat jln ngempos,, apa mungkin dr sensor throttle position nya yg rusak.

Letak Atau Posisi Sekring Dan Aki Honda Vario Pgm-fi...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 13.41

Untuk bisa membuka sekring Vario Injeksi 125cc ini harus membuka tutup diatas headlamp atau dibawah plat nomor depan. Tampak bagian depan vario 125. Membuka cover atas pada motor vario diperlukan dengan beberapa alasan 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Beberapa waktu lalu iseng aja sih pasang alarm ginian ke Vario 125 saya yang udah mulai usang. Biar usang tapi banyak yang nglirik lho Maklum… Fungsi relay disini sebagai pengaman hubungan antara modul dengan systim kelistrikan dan injeksi agar tidak terjadi percampuran sinyal dan arus. Mode cut engine mengharuskan melibatkan system .. Sisa Kabel2 yg lain dr alarm sm kyk skema d atas. Nah kaki relay no. 87 gak k pakai. Awal pemasangan 

Masalah Nyendat-nyendat Vario 125 Pgm-fi...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 14.01

Vario 125 PGM-FI merupakan salah satu dari sekian produk motor HONDA yang mempunyai segudang keunggulan teknologi. Namun akhir-akhir ini Bisa dikatan pula bahwa aliran listrik pada busi tersebut terjadi konsleting (Short) atau bocor. Faktor yang . Suplai bahan bakar sistim Injeksi Vario tidak bisa dibuat lebih kaya bila kondisi mesin masih dingin (motor konvensional biasa pakai Cuk untuk memperkaya campuran bahan bakar). 2. Oksigen sensor belum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -