What's New?

skema karburator feroza

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2005 Pukul 17.22

tolong dijelasin (skema gitu loh) cara pasang water injection jadi para pembaca pun bisa jelas jika ingin coba bikin sendiri karena gue juga senang utak atik tuh mobil, trima kasih brur. salam buat pembaca semua Oia nambahin nie, Merk “KARBU JET” nya ko' ga ada…, Tu bagus banget benget banget buat semua jenis mesin karburator…,apalagi buat mobil DRAG RACE yang pake “karbu” ; ceuk aa epheur…, tinggal semprotin ke “four”nye sambil di gas2 aj…,dah 

Feroza Maniac: Mencangkok Jantung Si Fero

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.16

Feroza Maniac, ternyata tidak perlu memakan waktu lama untuk modifikasi karburator yaitu dengan mencangkok-kan karburator milik Kijang 1.5 untuk menggantikan karburator si Fero. Jatuhnya pilihan pada Karburator 

Pasang Cut Off Engine Tambahan Gran Livina

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 4.02

mobil bekas gresik, civic 2005 modif standar, galant hiu modif, kelemahan corolla dx 81, cara menyetel campuran udara karburator mobil feroza, merubah velg all new picanto yang proporsional, aplikasi pcd 114 dan 110, 

Ingin Up Grade Motor Dari Karburator Ke Injeksi Cara...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.43

skema sistem injeksi. Sistem injeksi merupakan sebuah keharusan untuk motor jika ingin lolos aturan emisi gas buang Euro4 secara mudah. Bebrbedadengan sistem karburator sekarang yang mengandalkan catalytc 

Water Injection Di Daihatsu Classy

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2005 Pukul 6.13

Salah satu ujung masuk karburator atau masuk intake sih. Sementara ujung yang lain sambung ke mana ? Mohon skema “bodoh”nya. Atau ada yang terima pasang ?! Trims. Reply ↓. Anton Nugo 29/12/2007 at 00:45 . apa fungsi dan kegunaan water injeksi, mohon petunjuk cara pasang secara tulisan dan foto agar mudah dimengerti , dan apakah water injeksi dapat diterapkan pada mobil daihatsu feroza. terima kasih banyak sebelumnya .jaya selalu saft7.

Edox1

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 7.00

diproduksi pada awal 1980-an telah menggunakan injeksi bahan bakar elektronik terkomputerisasi. Mayoritas motor masih menggunakan karburator dikarenakan lebih ringan dan murah, namun pada 2005 sudah banyak model baru diperkenalkan dengan injeksi bahan bakar. . Skema potongan melintang sebuah karburator tipe aliran turun venturi tetap single barel. Karburator pada dasarnya merupakan pipa terbuka dikedua ujungnya, dalam pipa ini udara 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

spesifikasi feroza harga kelebihan dan kekurangan. mobil offroad ternyata hanya memiliki 2 penggerak roda belakang hal ini menjadikan feroza mendapat julukan jip banci, menggunakan transmisi manual 5 kecepatan, sudah menggunakan sistem pengapian CDI akan tetapi masih menggunakan pasokan bahan bakar karburator dengan pendingin air, fitur yang dimiliki feroza seakan tanggung sehingga mobil ini sulit bersaing hingga memiliki harga jual yang cukup rendah.

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 16.17

budi santoso 01/05/2007 at 11:08. Tolong bung buatkan skemanya cara pasang di karbu mobil jepang honda, daihatsu (feroza), nisan karena tiap mobil kan tidak sama terima kasih. Reply ↓. Saftari 01/05/2007 at 11:36.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -