What's New?

skema karburator feroza

Feroza G2 Megatop 97 Kenangan Almarhum Bokap :)

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 6.01

Beresin Mesin dan tune up, aga loyo soalnya (tampaknya settingan vakum karbu ngaco, di cipularang pas ketemu tanjakan di gigi 5 kadang ndut2an (alacrity sktr 90km/h), tapi kalo turun gigi bisa jalan lagi - ganti full interior 

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2005 Pukul 0.22

Bank Saft7 kapan pertanyaan saya dijawab, saya tunggu sd. sekarang kok nggak jelas, emangnya tidak dibaca ya mas, tolong buat pembaca yang kebetulan baca milis ini dan ngerti ttg feroza yang boros itu sering ke saya dan agar . Oia nambahin nie, Merk “KARBU JET” nya ko' ga ada…, Tu bagus banget benget banget buat semua jenis mesin karburator…,apalagi buat mobil DRAG RACE yang pake “karbu” ; ceuk aa epheur…, tinggal semprotin ke “four”nye 

Obiezone: Membuat Sendiri Penghemat Bbm Hidrogen...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 11.55

Skema Hidrogen Booster. Langkah pertama, siapkan elektrodanya. Potong penggaris stainless membujur/memanjang, sehingga penggaris terbagi menjadi dua bagian. Untuk yang satu ini bisa pakai gerinda / minta bantuan tukang las. Bentuk / lekukkan Untuk menstabilkan RPM, kecilkan stasioner dengan memutar stasioner ( berwarna hitam bergerigi di samping karburator). Karena . Saya sudah pakai alat sejenis itu buat feroza saya th 94 dan supra th 2000.

Ingin Up Grade Motor Dari Karburator Ke Injeksi Cara...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.43

skema sistem injeksi. Sistem injeksi merupakan sebuah keharusan untuk motor jika ingin lolos aturan emisi gas buang Euro4 secara mudah. Bebrbedadengan sistem karburator sekarang yang mengandalkan catalytc 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

spesifikasi feroza harga kelebihan dan kekurangan. mobil offroad ternyata hanya memiliki 2 penggerak roda belakang hal ini menjadikan feroza mendapat julukan jip banci, menggunakan transmisi manual 5 kecepatan, sudah menggunakan sistem pengapian CDI akan tetapi masih menggunakan pasokan bahan bakar karburator dengan pendingin air, fitur yang dimiliki feroza seakan tanggung sehingga mobil ini sulit bersaing hingga memiliki harga jual yang cukup rendah.

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 23.17

wah… kereen banget tuh…mobil gw feroza.. n boros banget.. penget ta coba tap bingung masangnya..tolong kasih keterangan pemasangan untuk mobil feroza donggg…please,kirim ke email gw yahhh thanks bossssss .. Secara keseluruhan, saya mengerti dan memahami skema pemasangan dan bahan baku yang diperlukan. pertanyaan saya, karena mobil saya masih mempergunakan karburator. selang air setelah dari jarum suntik, dimasukkan ke selang 

Water Injection Di Daihatsu Classy

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2005 Pukul 13.13

apa fungsi dan kegunaan water injeksi, mohon petunjuk cara pasang secara tulisan dan foto agar mudah dimengerti , dan apakah water injeksi dapat diterapkan pada mobil daihatsu feroza. terima kasih banyak sebelumnya mas aris, bolehkah sy belajar membuat water injection? mobil saya peugeot 1992, 405, saya pake karburator kiajg built up, malah tarikannya gak enak banget…bensin saya cekik abis…jadi ga bisa lari mas…tolong saya, plz 081806892999.

Feroza Maniac: Mencangkok Jantung Si Fero

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.16

Karburator, Fungsi karburator ialah untuk : ü Mengatur perbandingan campuran udara dan bahan bakar. ü Menjadikan campuran tersebut menjadi kabut. ü Menambah atau mengurangi jumlah campuran sesuai dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -