What's New?

skema karburator feroza

Ingin Up Grade Motor Dari Karburator Ke Injeksi Cara...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.43

skema sistem injeksi. Sistem injeksi merupakan sebuah keharusan untuk motor jika ingin lolos aturan emisi gas buang Euro4 secara mudah. Bebrbedadengan sistem karburator sekarang yang mengandalkan catalytc 

Tips Membedakan Karbu Keihin Pe28 Original, Kw, Kw...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 6.51

KARBU KEIHIN PE28 ORIGINAL 1. PE Thailand versi lama: ciri2: Warna body gelap, tidak ada tulisan keihin di botol skep, skep panjang, jarum tidak bisa disetel, pj 42s/mj 152 keihin, pelampung warna kecoklatan dan tidak 

Bersih-bersih Carbon Deposit Di Mesin

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2005 Pukul 17.22

tolong dijelasin (skema gitu loh) cara pasang water injection jadi para pembaca pun bisa jelas jika ingin coba bikin sendiri karena gue juga senang utak atik tuh mobil, trima kasih brur. salam buat pembaca semua Oia nambahin nie, Merk “KARBU JET” nya ko' ga ada…, Tu bagus banget benget banget buat semua jenis mesin karburator…,apalagi buat mobil DRAG RACE yang pake “karbu” ; ceuk aa epheur…, tinggal semprotin ke “four”nye sambil di gas2 aj…,dah 

Rawat Karburator, Bensin Hemat Tanpa Rewel

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 5.26

Gambar 5. Pembersih Karburator Merk Top 1 Oil. Sebelum memasang kembali komponen-komponen karburator, jangan lupa untuk mengatur tinggi pelampung bensin dengan menggunakan jangka sorong atau sigmat.

Feroza Maniac: Mencangkok Jantung Si Fero

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.16

Feroza Maniac, ternyata tidak perlu memakan waktu lama untuk modifikasi karburator yaitu dengan mencangkok-kan karburator milik Kijang 1.5 untuk menggantikan karburator si Fero. Jatuhnya pilihan pada Karburator 

Menambah Turbo Charger Di Mesin Karburator...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2009 Pukul 20.35

Salah satu usaha buat menciptakan tenaga lebih pada Mesin adalah Menambah Volume udara dan bahan bakar di silinder.salah satu cara yang mudah dan murah untuk mendapatkan hal tersebut dengan mencangkokkan 

Tips Irit Seting Karburator Corolla Dx

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 5.03

Disini kami akan jelaskan khusus beberapa tahapan saat kita akan membersihkan karburator mobil Toyota Corolla DX dan sebaiknya dikerjakan secara berurutan agar kita bisa mengantisipasi tahapan-tahapan yang sudah dikerjakan atau 

New Mazpedcom » Motor Karbu Di Injeksikan… Bisakah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 14.10

Sistim kerjanya sudah jauh berbeda dengan karburator yang memanfaatkan kevakuman ruang bakar untuk menyedot udara, kemudian bensin yang berada di mangkok karbu terseret mengikuti udara melalui main jet dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -