skandal casting iklan sabun

Penipu Berkedok Casting Model Diduga Pemain Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 8.38

Merdeka.com - Penipuan casting iklan model serta pemotretan kalender fiktif yang dilakukan Roby, diduga sudah terorganisir. Sebab, tidak mungkin Roby dengan mudahnya melakukan aksi penipuan terhadap belasan 

Casting Iklan Sabun

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 9.26

Info casting Indonesia – casting Film – casting iklan.

Fakta-fakta Semakin Dekatnya Kiamat Besar Dunia !!!

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 10.02

Fenomena video Ariel Peterporn sungguh bisa menjadi satu faktanya. Bahkan data dari Gerakan Jangan Bugil di depan Kamera melihat kenaikan video porno buatan anak ingusan , casting iklan sabun mandi sampai artis 

Ada Yang Mau Casting ?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 8.21

Berpakaian rapih dan sesuai tema Apabila kita datang ke tempat casting, kita harus menyesuaikan gaya berpakaian kita dengan tema casting. Misalnya, casting untuk Jadi inget casting sabun mandi, tolong share dong tips and triknya ? :D. Mas rayyan emang 2008 at 5:18 am. Walah….ritualnya lama banget ya, kalo ada iklan sampe kayak gitu, kasian bayar iklannya mahal, udah nunggu ritual mandinya lama….eeh pas mandi cima 3 menit….mandi koboy coy.

A Famous

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 19.53

Gue lupa lagi nama finalisnya….), tapi dia jawab gini “Gue bakal macarin artis, bikin skandal, kalo perlu dihamilin, pasti gue bakal terkenal!” Rela disuruh telanjang di casting iklan sabun? Rela ngehamilin orang demi biar 

Pt Raja Entertainment: 7 Artis Berdarah...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Terkenal, Chintya Rustam, mantan model iklan sabun Lux ke biro iklan Citra Lintas. Ternyata sesampai di sana, Marshanda diminta untuk diikutkan casting. Hingga akhirnya casting pada tahun 1997 itu Marshanda terpilih untuk membintangi iklan Bank Danamon. Selain menjadi presenter, ia juga membintangi beberaya layar lebar, di antaranya skandal Cinta Babi Ngepet dan Mau Lagi. Film Mau Lagi sebelumnya dicekal dan tidak dapat beredar. Namun setelah 

Indonesia P*rn Side

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2008 Pukul 8.07

Lalu, siapa yang tidak tahu kalau di Glodok, sebelah Polsek, banyak beredar VCD porno Indonesia? Ketika rame-rame Bandung Lautan Asmara, atau skandal Itenas, atau hidden cam casting iklan sabun dan video selebritis 

Jangan Rekam Aib Depan Kamera

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 21.41

Seperti adegan vulgar artis casting iklan sabun mandi pada tahun 2002, Bandung Lautan Asmara (2001), dan Itenas Membara. Dalam kasus video panas yang dibintangi 'artis' ini, para menteri di Kabinet Indonesia Bersatu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X