What's New?

sisik ayam handal

Ayam Adu World News

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 20.28

ayam aduan 2 menit patahkan leher sabung ayam, VIDEO MELATIH AYAM BANGKOK VS BONEKA AYAM ADUAN, Ayam birma muda patahkan leher, tony ayam bangkok pukul leher lawan . Berbicara tentang ayam, memang banyak sekali jenis dan namanya. Namun dari sekian banyak ayam yang memiliki mental paling kuat di tengarai bernama ayam batu rantai. Nah kenapa dinamakan ayam batu rant….

Melatih Ayam Bangkok Youtube

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 6.54

Latihan untuk menguatkan otot dan urat kaki hingga mencapai titik Equilibrium / keseimbangan. Indukan Asli Ayam Bangkok >>> Untuk teman teman di luar sana yang ingin berternak ayam bangkok yang sukses, teman teman harus memiliki indukan yang bagus yang nantinya akan menghasilkan keturunan atau….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 5.34

Vote for iceFilms.info on globolister:

Daftar Ejaan Jawi Share And Discover Knowledge On

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 6.28

Daftar ejaan jawi 1. DAFTAR EJAAN RUMI.JAWI ~rL~JjLJi 2. DAFTAR EJAANRUMI.JAWI Dewan Bahasa dan Pustaka Kuala Lumpur 3. Cetakan Pertama 1988 Cetakan Kelima .

Peribahasa Spm: Pepatah

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 14.05

Berikut adalah antara peribahasa yang mempunyai maksud yang sama atau hampir sama. carik-carik bulu ayam akhirnya bercantum jua air.

Ayam Bangkok Pakhoy Sisik Naga Temurun

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 6.53

Ayam Bangkok Pakhoy Sisik Naga Temurun - Dragon Killer (Profil) - Ini adalah video profil Dragon Killer, Ayam Bangkok Pakhoy yang asli dari Java Toya Rich . Ciri Ayam Bangkok Mempunyai Pukulan KO >>> Ayam bangkok adalah ayam yang pas untuk kita yang hoby dengan sabung ayam, untuk di bisniskan ternak ayam bangkok juga menguntungkan. Pada dasarnya ayam bang….

Aroma Essen Yang Disukai Oleh Ikan

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 3.39

Setelah kemarin membahas mengenai cara membuat umpan oplosan galatama yang jitu, ada hal yang terlewatkan yaitu mengapa kita harus mencampur aroma-aroma.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -