What's New?

sinopsis novel terjemahan titanic

Resensi Novel Twilight

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 9.56

Judul : Twilight Pengarang : Stephanie Meyer Penerbit : PT.Gramedia Pustaka Utama Tahun terbit : October 5, 2005 Jumlah halaman : 864 halaman Jenis buku : Novel Remaja Isi tentang tiga hal yang aku yakini 

Bahasa Indonesia : Resensi Novel "twilight" Fifiane...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 8.54

Twilight adalah novel roman karya Stephenie Meyer yang berkisah tentang hubungan asmara antara vampir dan manusia. Novel ini telah diadaptasi dalam bentuk layar lebar dengan judul yang sama. Novel ini menceritakan 

Resensi Novel Twilight

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 11.57

Baedeweh, meskipun mendayu-dayu, ini novel enak banget dibacanya, Bestseller gitu loh..two tumb up buat Tante Stepheni, jadi kepengan baca kisah lanjutannya, di New Moon-Dua Cinta neehh… FYI, Film-nya baru di 2008 pukul 5:19 am. Ini buku terjemahan, kalo Vampire yang sebenarnya…ehm..jujur aja belum pernah ketemu, jadi gue ga tahu..hehehhehe…gak kepengen, amit-amit deh! kalo ketemu Brad Pitt-nya atau Cedric Dregory-nya sih..mauuu…..:D.

Resensi Novel New Moon

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 15.08

RESENSI NOVEL Judul : New Moon (Dua Cinta) No.ISBN : 978-979-22-3830-3. Nama Pengarang : Stephenie Meyer Alih Bahasa : Monica Dwi Chresnayani Editor : Rosi L. Simamora Ilustrasi Cover : Dianing Ratri Penerbit 

Smilesmile ^_^: Sinopsis Beserta Unsur Intrinsik Novel Indo...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 19.30

sinopsis beserta unsur intrinsik novel Indo dan novel terjemahan. 1. Novel Indonesia. Unsur intrinsik yang terdapat pada novel “surat kecil untuk tuhan” yaitu: a. Tema : perjuangan hidup. b. Tokoh dan penokohan. 1.

Sinopsis Novel Narnia : Prince Caspian

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 20.48

Sinopsis Novel Narnia : Prince Caspian. Musim sekolah akan dimulai, dan Peter, Susan, Edmund, Lucy sedang menanti kereta yang akan membawa mereka ke sekolah yang terpisah. Tapi tiba-tiba mereka merasakan sihir 

Contoh Sinopsis Novel Terjemahan

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 16.36

Disuatu kota ada anak yang bernama Aaron yang mempunyai seorang ayah yang berprofesi sebagai pemburu manusia serigala. Pada suatu hari Aaron diajak menghabiskan liburan musim panasnya di hutan bersama 

Resensi Novel Fantasi

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 5.29

(2010 - 1) Resensi Novel Fantasi: Becca Fitzpatrick - Hush Hush. Label: Novel: Terjemahan, Writer: Luar. Bacaan seru sambil menunggu Twilight Saga versi Edward Cullen Judul: Hush Hush Penulis: Becca Fitzpatrick Penerjemah: Leinovar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -