What's New?

sinopsis novel jingga untuk matahari

Rhey Blog: Sinopsis Novel Jingga Untuk Matahari Part.1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 3.28

Sinopsis Novel Jingga untuk Matahari Part.1. Hari ini Ata resmi menjadi murid SMA Airlangga, bu Sam tampak tersenyum senang mendengar kepindahan Ata ke SMA ini karena menurutnya kehadiran Ata di sekolah ini akan 

Rhey Blog: Sinopsis Novel Jingga Untuk Matahari Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 3.32

Sinopsis Novel Jingga untuk Matahari Part 2. Dia berdiri di ambang jendela, sambil memandang ke arah lapangan sekolah. Tatapannya memang mengarah kepada anak-anak yang sedang bermain futsal di lapangan.

Sinopsis Novel Jingga Untuk Matahari

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 10.22

Sinopsis Novel Jingga Untuk Matahari. Kamis, 28 November 2013. Tari menatap jalanan lurus dihadapannya dengan rasa bingung da sedikit takut. Ia tidak mengerti apa maksud Ata berkata demikian padanya. Sosok Ata kini 

Rhey Blog: Sinopsis Novel Jingga Untuk Matahari Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 3.34

Sinopsis Novel Jingga untuk Matahari Part 3. ”Ma pulangin Adis. Adis mau ke papa” ”kamu udah ribuan kali ngomong gitu ke mama Adis mama capek dengernya. Toh mau kamu ngerengek-rengek minta balik ke 

Rifatul Chusnia: Resensi Novel "jingga Untuk Matahari"

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 6.05

Jingga untuk Matahari ini adalah buku ketiga sekaligus buku terakhir sekuel JDS Series dari Mbak Esti Kinasih. Udah setahun yang lalu tepat bulan ini sejak penerbitan sekuel kedua dari JDS Series yaitu Jingga dalam Elegi 

Download Novel Gratis: Jingga Untuk Matahari

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 3.47

Jingga Untuk Matahari, Esti Kinasih, Download novel gratis, Download novel teenlit gratis, Download novel PDF, Download novel indonesia gratis, dowload novel. Udah setahun yang lalu tepat bulan ini sejak penerbitan sekuel kedua dari JDS Series yaitu Jingga dalam Elegi yang sinopsis dan rangkumannya udah gue tuliskan di post sebelumnya dan sampai saat ini belum terbit juga. Huhuu how poor we are, fans esti kinasih, :( Padahal udah nabung sejak lama 

World Library: Review,sinopsis Novel Jingga Dalam Elegi

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 8.02

Review,sinopsis novel Jingga Dalam Elegi. Judul : Jingga dalam elegi. Pengarang : Esti Kinasih Penerbit : PT. Gramedia pustaka Utama Jenis Buku : Novel Kota Terbit : Jakarta Tebal : 392 halaman. Tahun Terbit : 2011. Sinopsis (Matahari Senja)" Esti Kinasih, Jingga Dalam Elegi. My review:Dalam novel ini kalian akan bener bener tau betapa tangguh dan kuatnya Ari dalam menghadapi hidup.Ia bahkan rela hidup dalam bayang-bayang saudara kembarnya.

Sinopsis&bocoran Novel Jingga Untuk Matahari(jum)

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 8.14

Novel 4 musim Ilana Tan 1.SUMMER IN SEOUL Novel ini bercerita tentang Sandy alias Han Soon-hae, gadis keturunan Indonesia- Korea. Review,sinopsis novel Jingga Dalam Elegi. Judul : Jingga dalam elegi Pengarang : Esti Kinasih Penerbit : PT Sinopsis&bocoran novel Jingga Untuk Matahari(JUM) Untuk novel ini infonya belum terbit sampai sekarang,tapi aku udah pernah baca sih e book gitu. Intinya,tetep nunggu JINGGA UNTUK MATAHARI yang asli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -