sinopsis drama taiwan fated love you episode terakhir

Komentar Jang Hyuk Dengan Berakhirnya Drama Fated To...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 23.35

Saya akan bekerja keras untuk membuat drama ini menyenangkan sampai akhir.” episode terakhir fated To love you akan ditayangkan hari ini pada pukul 22:00 KST. Apakah Anda sedih 'fated to love you' ini akan segera 

Sinopsis Fated To Love You (korea) Episode 1- Terakhir...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.00

sinopsis drama Korea Terbaru fated To love you episode 1- terakhir, sinopsis Lengkap fated To love you Versi Korea episode 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 s/d episode terakhir, Seluruh sinopsis fated To love 

Fated To Love You: Episode 18 » Dramabeans...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.39

drama Recaps. fated To love you: episode 18. by HeadsNo2 | August 29, 2014 | 181ments. Our most fated of couples finally climbs to the peak of their mountain of misunderstandings to see that the view isn't quite as bleak as they thought it'd be. The future may still be .. I'm of the opinion that FTLY should have been a 16/18 episode drama, what with all the unnecessary drama , idiotic Gun and whatnot. I enjoyed this episode, Noooo. taiwan's version has a happy ending.

Sinopsis Fated To Love You Episode 1

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.52

sinopsis fated To love you LENGKAP episode 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 Sampai episode terakhir | drama ini bercerita tentang Seorang wanita biasa menghabiskan satu malam dengan pemilik dari sebuah 

Korean Drama Addicted: Sinopsis Fated To Love You...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 23.13

sinopsis fated To love you episode 19 Part 1 · 23.13 | Label: fated To love . Pikirannya kembali teringat saat terakhir kali melihat foto dua akan kecil yang ada di kamar Daniel, ketika ia mengantar Daniel yang mabuk ke dalam kamarnya. Lee Gun masuk ke dalam salon Lan, Ibu Min Yung sedang . @nurul : ini cerita kan udah di taiwan, emang Daniel nanti tahu kalau Se Ra adiknya, tapi dibuat ceritanya lebih baik dan drama banget. hihihihi TOP deh korea kalau bikin cerita.

Cuplikan Drama Fated To Love You Episode 20 Yang Lucu...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 12.56

SALAM K-drama || Untuk mengobati rasa penasaran yang menunggu sinopsis episode 19 & 20 nih mimin kasih cuplikan dari beberapa adegan mesra dari episode 20 atau episode terakhir dari drama "fated to love you" , yang pastinya 

Fated To Love You: Episode 17 » Dramabeans...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 12.03

drama Recaps. fated To love you: episode 17. by gummimochi | August 27, 2014 | 148ments. As the line between what Gun says and what he actually means becomes more blurred in this hour, it's no wonder that Mi-young and anyone else in this .. The Taiwanese version certainly never made me cry! Geon speaking to Gaedonggie makes me cry, I can't help it. I do look forward to some cute fun scenes in the last couple of episodes. Or at least the last episode. I hope! Reply.

Korean Drama Addicted: Sinopsis Fated To Love You...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 23.23

sinopsis fated To love you episode 18 Part 1 · 23.23 | Label: fated To love . Kalau sampai tidak berubah juga, maka ia akan memandangi wajah Min Young terakhir kali, lalu memeluknya dan ia akan meledak bersama. Min Young 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X