sikring mobil xenia lama

Alasan Sekring Mobil Putus Dan Cara Menggantinya...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 22.34

Sekring mobil berfungsi untuk menyuplai arus listrik apabila suplai listrik lebih dari batas wajar, lalu fuse berfungsi untuk penahan serta pemutus aliran listrik. Dengan demikian, piranti lain tak rusak maupun terbakar. Dengan 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Ini mobil irit yang responsif. Level bensin pada panel digital tetep aja pada posisi setengah tanki. Namun perlu dicatat, mobil cuman bermuatan saya dan supervisor dari Daihatsu. Kalo dimuatin penuh tentu konsumsi bensin lebih boros tolong bahas mengenai ganti Led speedometer ANX/ANA kan beda dengan xenia lama untuk Led'y mbah,dan penambahan lampu indikator yg banyak disunat dari sononya,sapa tau saya bisa DIY mbah biar lebih ngejreng klw 

Ac Mobil Xenia Tidak Dingin Hanya Keluar Angin

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 21.15

Ac mobil xenia tidak dingin, akibat soket kipas radiator longgar dan putaran fan radiator terbalik. Tadi siang ketika saya pakai masalah muncul, ac nya ndak Adem kalau mesin sudah lama hidup. Saya : OOo begitu ceritanya? Kawan : Ya 

Sekring Colokan Rokok Putus, Knp???

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 18.39

Krn ane orang udik dan gak hapal jakarte, butuh gps buat di jalannya, pikir2 khan punya gtab2, tp bt chargernya? akhirnya kmr beli charger galaxy tab buat mobil, pas dicoba awal sih nyala, ok jadi beli.. pass besoknya dicoba 

Pemantik Di Mobil Putus Kira Kira Apanya Ya...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 11.26

Avanza xenia lama - http://otomotrip.com/mengganti-sekring-pemantik-rokok-mobil-avanza-xenia-lama.html. All New Avanza - http://otomotrip.com/tips-lighter-all-new-avanza-tidak-nyala.html. Best Regards Otomotif Qita.

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.59

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama xenia beda apa ngga. mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil xenia aja di sini.

Tanya Tempat Sekring Untuk Sigaret Ligter

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2009 Pukul 15.42

mobil saya AV G th 2005 mau tanya tempat sekring untuk sigaret ligter sebelah mana ya soalnya saya cari di tempat sekring yang dekat aki gak ada tuh!!!!!!!!!! Soalnya Sigaret Lighternya mati Mohon pencerahannya..

Garnish Belakang Xenia Lama New Model 08

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 20.36

Nama Produk, Garnish Belakang xenia lama New Model 08. Item, 2 pcs. Bahan, Plastik ABS. Jenis Variasi, Eksterior. Fungsi, Cover variasi pada Lampu mobil bagian belakang. Warna, Chrome Sesuai Gambar. Pemasangan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X