siaran hot thai band pake dish telvis

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

LNB Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa .. Mlm mas, perknlkn sy ibank dr lombok utara ntb, sy mau ty mas, apakah lnb ku psng di dish telvis bs nangkep nss6? mksh. bls. . Gan,skrg saya pake 4lnb/dish..apakah dg 1 lnbbo bs untuk menangkap semua siaran nya.

Jangkauan Satelit Ku Band Yang Dapat Diterima Di...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 10.29

Berikut daftar satelit berfrekuensi Ku band yg bisa diterima di Indonesia. jangkauan satelit. 75'BT ABS 1. Jangkauan: Sumatra bagian utara dan tengah. Isinya: siaran rohani. 76,5'BT Apstar 7. Jangkauan: Aceh dan Sumut Isinya: pay TV Skynet Isinya: pay TV IPM (biss), channel Thailand. 108,2'BT NSS 11 Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan hot · - Daftar harga astro pake dish ex aora di bali utara kebagian ga y? Balas. 2 | edwinset

Cara Tracing Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau . sulys kurniawan -centrin tv itu mengarah ke satelit maesat dan lnb pake KU band,sudah pasti bisa untuk NSS6 tinggal goyang dish tapi kayaknya RX (Reciver )musti ganti. Biasanya RX bawaan TV berbayar tidak dapat untuk TP(tranfonder) lain,sudah 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

At 5:02 am. kalo pake dish telvis, apa bisa buka chnel fta? . Tags channel TV FTA Thailand yang sexy panas hot di parabolaMatrix Prolink HD Ethernet Bisa Buka siaran Acak dengan Harga TerjangkauSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang Bos..mau pesan ni brg..tapi saya sdh pake telvis nih..kira2 bisa untuk buka open all channel premium ngga..slm ini saya pake paket perunggu yestv..trs decoder yg lama harus dikemanakan.

Memasang Internet Pada Matrix Hd Ethernet Atau Openbox...

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 8.34

38 | yea. Maret 22, 2012 at 2:05 am. Mas Azis… untuk chanel telvis yang baru sudah ada tiket flynya belum, mohon info lnb s band nya dijual berapa? 01. saya pakai dish parabola ukuran 6 feet, nah satellite itu kan banyak, lalu untuk dapat siaran telkomvision, dish tersebut di arahkan ke satellite apa / arah dish nya kemana ? 02. Ticket fly ini berbentuk kode yg di .. parabola saya ga pake motor. 5. cara paling murah dapet siaran hot pake paket apa aja? Balas.

14 Channel Gratis Baru Di Satelit Palapa Dari Lejel Hs...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 18.14

Dan masih ada beberapa channel yang belum diketahui nama channelnya dan isinya apa,,,, moga-moga ada hot nya hahahaha betul gak? jeng Iren dan bang yamal? sy pake dish offset telvis rx matrix prolink hd pvr sat asiasat 5c & telkom1 80% channel bisa dilock pada sinyal 28-33% gbr clear, tp knapa sat lain sinyalx tdk ada yg bisa diterima, padahal sdh puter2 lnb, dish…. mohon pencerahannya . channel TV FTA Thailand yang sexy panas hot di parabola.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan hot sy ada dish aora tv yg tidak aktif dan dish telvis yang aktif, bisa ga saya pake receiver Matrix HD untuk menangkap siaran all channel dari indovision? dan klo bs minat channel TV FTA Thailand yang sexy panas hot di parabolaMatrix Prolink HD Ethernet Bisa Buka siaran Acak dengan Harga TerjangkauChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMemilih tv berlangganan satelit yang bagus?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X