siaran hot thai band pake dish telvis

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

ANTV? di vietnam juga ada ANTV. music thailand di w channel ipm tv. Filem barat yang asyik. Film hollywood di imovie ipm tv. kalau malam malam, mulai ada siaran yang tidak cocok ditonton anak dibawah umur. si cantik di 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

At 5:02 am. kalo pake dish telvis, apa bisa buka chnel fta? . Tags channel TV FTA Thailand yang sexy panas hot di parabolaMatrix Prolink HD Ethernet Bisa Buka siaran Acak dengan Harga TerjangkauSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang Bos..mau pesan ni brg..tapi saya sdh pake telvis nih..kira2 bisa untuk buka open all channel premium ngga..slm ini saya pake paket perunggu yestv..trs decoder yg lama harus dikemanakan.

Dish Ku Band Murah Meriah

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 17.24

Mau Nangkap neo tv di thaicom 4, jbig tv csat 4b, kvision measat ku band , orange tv di palapa d, IPM di SES7, NSS6, st 1/2, nss 11 dan lain lain? tapi belum punya parabola ku band? Mau beli dish mini ku band baru? cek Cara Pesan · alamat tvkuindo · Alat Penerima siaran TV Digital, STB DVB T2 Matrix Apple HD · Superbox F-X5, Receiver Khusus Dewasa yang hot .. channel TV FTA Thailand yang sexy panas hot di parabola · TOPAS TV — Pay tv baru lagi?

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan hot · - TV HD? mau tanya mas, sy pakai parabola FTA lnb c band kalo pakai receiver matrix prolink HD/E terus di colok ke internet pay tv apa yang dpat di tangkap ? mohon di balas karna sy berminat utk membeli trims, ditunggu mas… Balas . sy ada dish aora tv yg tidak aktif dan dish telvis yang aktif, bisa ga saya pake receiver Matrix HD untuk menangkap siaran all channel dari indovision? dan klo bs 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Mas,saya punya dua lnb, dua-duanya c band dngan dish solid 6 feet, bisa ga' klo' saya ganti salah satunya dengan lnbbo ini,,, dan masi bisakah saya menangkap satelit palapa dan telkom secara bersamaan,,,,,. Balas . Mlm mas, perknlkn sy ibank dr lombok utara ntb, sy mau ty mas, apakah lnb ku psng di dish telvis bs nangkep nss6? mksh. bls. Balas . Gan,skrg saya pake 4lnb/dish..apakah dg 1 lnbbo bs untuk menangkap semua siaran nya.? Balas.

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Saya punya parabola bekas aora tv dan top tv masih ditempatnya. kira2 klo sy beli decoder ini apakah langsung bisa dipake dengan parabola bekas aora/top tv tanpa beli peralatan lain? apakah bisa pake tiket fly?varanya gimana? rumah sy juga sudah ada .. 117 | tentang parabola thailand | tvkuindo .. sya udah punya getme transpormer, parabola 6 feet, lnb c band, & router. trus untuk fly & buka siaran sprt HBO gimana caranya. apa perlu dish indomie juga mas.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau . sulys kurniawan -centrin tv itu mengarah ke satelit maesat dan lnb pake KU band,sudah pasti bisa untuk NSS6 tinggal goyang dish tapi kayaknya RX (Reciver )musti ganti. Biasanya RX bawaan TV berbayar tidak dapat untuk TP(tranfonder) lain,sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X