sholawat burdah teks arab latin

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 14.13

مُحَمَّدٌ سَيِّدُ اْلكَوْنَيْنِ وَاّلثَقَلَيْنِ * وَاْلفَرِقَيْنِ مِنْ عَرَبِ وَمِنْ عَجَمِ Muhammadlah pemimpin dunia akhirat, pemimpin jin dan manusia, bangsa arab dan non arab. نبيناالآمِرُالنّاهِى فَلاَ أحَدٌ * اَبَرَّ فيِ pasti butuh syafa'at Nabi SAW. Khusus buat orang goblok yg bikin tulisan ini, gak ada tuh niatan imam bushiri utk menyamakan derajat beliau dgn Allah, krn beliau lebih paham agama Islam daripada anda, makanya kalo goblok jgn ditularkan ke orang lain, goblok sendiri aja paham…

Teks Maula Yaa Sholli Wasallim (nurul Musthofa...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 21.53

teks Allahuma sholli ala MuhammadIn "teks Shalawatan". Make ament . Kalo berkenan, mohon upload yg versi Habib Syech (tapi yg versi beliau kalo ga salah sih judulnya jadi sholawat burdah gitu). Makasih 

Shalawat Badriyah

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 8.33

Shalawat yang terdiri dari 28 bait tersebut dinamakan “Shalawah Badriyah”. Sungguh shalawat tersebut mengandung fadlilah dan faedah yang besar sekali bagi siapa yang mau membiasakan membacanya. Antara lain adalah untuk mohon 

Kesesatan Kitab Barzanji, Qashidah Burdah, Dan Maulid...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2009 Pukul 9.15

Kitab Barzanji ini terkandung di dalam kitab Majmu'atu Mawalid wa-Ad'iyyah yang merupakan kumpulan dari beberapa tulisan seperti: Qoshidah burdah, Maulid Syarafil Anam, Maulid Barzanji, Aqidatul Awwam, Rotib al-Haddad, Maulid Diba'i, dan yang lainnya. .. mari sama-sama perbanyak sholawat, rasakan manfaatnya, sering-seringlah mengingat nabi Muhammad saw dan mengingat sifat-sifat beliau, insya Allah melembutkan hati dan membaguskan akhlak. :)

Lirik,teks Sholawat

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 22.45

Maunya cari teks arab sholawat tarhim qob'lal subuh . cuplikan# Sholah3×…yaa muslimin ibadalloh…ajilu bissholati qob'lal faut..wa ajjiluu bittaubati qob'lal maut…tuubu ilaa robbikum qob'la anntamuutu..taya qodzuu yaa nuyaam…shokhisammir wala tazal dzakhirol maut..fanisiamuhu Mhn dpt d share teks Shalawat Al burdah / Maula Ya Sholi versi ponpes Langitan. Syairnya 16 .. Mas tolong dong yg latin nya ane ga bisa baca yg ga ada harokht nya ya. Edy

Kisah Doa/syair Abu Nawas: Al I'tiraaf Teks Arab, Latin, Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 18.54

Abu Nawas adalah pujangga arab dan merupakan salah satu penyair terbesar sastra arab klasik. Penyair ulung sekaligus tokoh sufi ini mempunyai nama lengkap Abu Ali Al Hasan bin Hani Al Hakami dan hidup pada zaman 

Syair Burdah Al Bushiri

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 22.18

Syair burdah Al Bushiri - arab dan Terjemahan. بردة المديح من تأليف رائد المدائح النبوية شرف الدين محمد بن سعيد بن حماد الصنهاجي البوصيرى رحمه الله. shalawat. SYAIR burdah ALBUSHIRI 1 فى ذكر عشق رسول الله صلى الله 

Tahlil Dan Sholawat: Burdah

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2008 Pukul 11.43

burdah. burdah (audio dan text pdf) yang selama ini kita kenal tidak hanya tertuju kepada gubahan-gubahan al-Bushiri. burdah ternyata juga memiliki akar yang kuat dalam budaya dan kesejarahan sastra di masa Rasulullah SAW. A. burdah Masa Nabi Muhammad saw. Dalam tradisi sastra arab, al-mada’ih atau na’tiyah mula-mula ditulis oleh Hasan ibnu Tsabit, Ka’ab bin Malik dan Abdullah bin Rawahah. Sedang yang paling terkenal ialah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X