What's New?

shofware untuk ngeflash mito

(15) Tutorial Flashing Mito A300

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 11.46

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan cara flashing mito A300 dengan SPflash Tool. Software ini sangat berguna dikala smartphone kamu mengalami error seperti Bootloop ataupun dalam keadaan mati masih 

Tutorial Flash Mito Fantasy Selfie A77

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 16.06

Kali ini saya mau share "Tutorial Flash Mito Fantasy Selfie A77" Tested 100% work by me Bahan : 1. Firmware 2. Flashtool 3. Driver Step by step : 1. Extrack Driver, Flashtool & Firmware 2. Install Driver 3. Buka Flashtool > Klik 

Mengatasi Mito Fantasy A50 Error Dan Hank

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 17.45

C. Cara ketiga adalah cara Pamungkas ketika cara A dan B tidak membuahkan Hasil, cara ke tiga ini kita akan melakukan Flasing, atau mengganti sofware lama dengan software baru. Langkah Flash Software Mito Fantasy A50. Download 

Cara Flash Mtk Android Via Spflashtool

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 12.45

atau juga bisa dari backupan via mtkdroid yang sudah saya bahas di pertemuan sebelumnya 4. HH Agan yang ingin di Software/Flash Cara Flash.. : 1. Extract semua alat tempurnya .taruh di salam 1 folder (terserah nama foldernya apa ja boleh yg penting agan paham) 2. HH dalam keadaan usb debugging (klo ga ngerti cari tau di CHIKAYANNA BLOGGER" 27 April 2015 04.00. gancara mengatasi nand not deteck gimana caranyagak bisa flash mito a800 nih. BalasHapus.

Cara Flashing/install Ulang Mito A300

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 18.07

Dikarenakan banyak yang bertanya tentang Mito A300 ini dan pada hari ada kesempatan untuk menulis cara flashing mito A300 dengan SPflash Tool. Software ini sangat berguna dikala smartphone kamu mengalami error 

Cara Flash/instal Ulang Mito A100

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.26

http://adf.ly/gUTCa. Dan yang kedua, siapkan software Sp flash Tool untuk flash hp nanti, link unduh disini. http://adf.ly/gUTCa. Dan bahan terakhir siapkan ROM Mito A100 unduh di link berikut. http://adf.ly/gUTCa. LINK 2.

Cara Flash Mito T660 Tested 100% Berhasil

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 12.05

Mengingat menimbang dan memutuskan, ahirnya cari-cari lagi dan kebetulan dapat juga di forum, walau sebagian dalam bahasa inggris namun hasilnya maknyus dan Mito-nya kembali sembuh juga dari penyakitnya aku biasanya kalo nge root, gak pandang HH merek atau typenya, atas nama dia android aku biasanya menggunakan software PC, namanya Kingo ROOT, rata-rata berhasil ketimbang menggunakan aplikasi android yang beredar di playstore, maaf 

Flashing Android Mtk Rom Dengan Software Sp Flash Tool

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 1.41

Flashing Android MTK ROM dengan Software SP Flash Tool - Revo Flasher. Next Solusi Software Cross Andromeda A7 Star Hang Logo. Previous Game Icebreaker dari Rovio untuk untuk mito t300 cara.nya gmana gan??? Balas. avatar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -