What's New?

shofware untuk ngeflash mito

Cara Flash Mito T660 Tested 100% Berhasil

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 12.05

Gan, buat nyari Software mito T66o itu susahnya minta ampun gan, ini gan persamaan buat mito T660Firmware ASPEN A700 dan sudah aku tes berhasil 100% dijamin, mungkin dulu aku sempat bilang aneh juga sih, tapi 

Cara Flashing Stock Rom Mito U A60 Via Memory Sdcard...

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 20.32

Cara Flashing Stock Rom Mito U A60 Via Memory SDcard kerena kerusakan software, aplikasi error, layar sentuh sering hang, loading awal tak selesai atau bootloop dan kesalahan karena install aplikasi root dan bermacam 

Tutorial Flashing Mito A300

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 4.46

Dikarenakan banyak yang bertanya tentang Mito A300 ini dan pada hari ada kesempatan untuk menulis cara flashing mito A300 dengan SPflash Tool. Software ini sangat berguna dikala smartphone kamu mengalami error 

Cara Flashing Tablet Mito T660 Via Livesuit

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 20.24

Cara Flashing Tablet Mito T660 Via liveSuit Cpu All Winner Menggunakan Firmware Aspen A700 yang telah terbukti 100% berhasil. karena kendala kerusakan software bisa di sebabkan karena kesalahan proses rooting 

Cara Flash Tab Mito T77 Via Flashtool

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 0.00

Cara Flashing Mito Fantasy tablet T77 Via Flashtool karena kerusakan software bisa di sebabkan karena kesalahan proses rooting atau penginstallan aplikasi yang membawa wallware atau virus membuat android menjadi 

Aura Share Download Software Flashing Tool Untuk Hp Mito

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 9.41

Kali ini saya akan share software untuk keperluan flash HP Mito tanpa box hanya menggunakan usb data biasa, di lengkapi dengan video tutorial,jika tertarik berikut link download nya: Download software Flashing Tool untuk 

Cara Flash Mtk Android Via Spflashtool

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 12.45

atau juga bisa dari backupan via mtkdroid yang sudah saya bahas di pertemuan sebelumnya 4. HH Agan yang ingin di Software/Flash Cara Flash.. : 1. Extract semua alat tempurnya .taruh di salam 1 folder (terserah nama foldernya apa ja boleh yg penting . Mohon bantuannya untuk cara flashing mito t80 yg lupa pola dan email. udah coba factory reset, tapi gak ngaruh sama sekali gan pas boot, muncul lagi pola. katanya sih bisa flash full aku udah download ketiga FWnya.

Dunia Software: Root,cwm,flash,rom Mito Fantasy Pocket A 150

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 13.38

Root,cwm,flash,rom mito fantasy pocket A 150. AssAlhamdulilahh akhir nya jadi juga punya blog sendiri, ya walau pun terlambat,tapi lebih baik dari pada tidak hehe Langsung aja dahh,disini ane mu nyoba buat tutor untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -