What's New?

setting karbu yamaha fizr

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum cukup. Soalnya kedua Menguruskan jarum skep ini baru saya coba pada motor 2 tak khususnya karbu RX King yang dipasang pada Yamaha F1Z. Warning, efek perubahan pada gemuk . setelan pada jaru berapa ya pada karbu fiz r ori standart 2 / 3 di jarum itu terima kasih. Balas · didishevaharyadi mengatakan:.

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.54

Itulah perasaan DSH sewaktu njajal (nyoba) men 'setting' karburator Keihin PWL Ninja, dibandingkan dengan setting karbu RX-King dulu. Bisa jadi karena karbu PWL ori copotan motor. Sedangkan karbu RX-King yang 

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 7.59

Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3. Posisi klip needle jet 4. Setelan bukaan udara 5. Setelan stasioner Pada bukaan gas 3/4 hingga full yang berperan 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa . mas bro mau tanya nich kl untuk yamaha F1ZR thn 2003 karbu yg bagus mana? antara MIKUNI VM 20 dan keihin PE24 biar tarikan y enteng dan lari y kenceng tapi bensin g 

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 17.20

Tips dan Cara Bore up setting motor Yamaha f1zr Agar Makin Kencang ---Sebagai salah satu sepeda motor bebek Yamaha yang pernah berjaya di masanya, Yamaha f1zr memang sudah tidak diragukan lagi masalah Piston npp over size 2.00; Ukuran Exhaust port 28mm, lebar 38mm; Ukuran Cylinder head 9cc; Ukuran diameter 54mm; Ukuran nat 0,4mm; Ukuran squis 7mm; Sudut 14 derajat; Ukuran reed valve std, stoper 11mm; Karburator pakai standard F1ZR 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

piston ckup ukuran std - os 100 yg penting sehat porting exhaust dibuat 30 mm kop dibentuk ulang dengan squish 7 mm, sudut 15º, volume kubah 9 cc bahan bakar masih premium kok knalpot dimodif karbu setting lg.

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

boz motor gue f1zr 2003. Klo mtor di hidup kan gas nya lngsung naik tinggi tanpa di gas. Gue da ganti tali gas & pake karbu baru tapi tetap aja gitu. Gak bisa di setting langsam boz. tolong bantuanya boz. Kira2 letak letak 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, kaburator . bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih. maaf.lg bljar. Sabtu, 17 Juli, 2010 · Oky ALFA Street 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -