What's New?

setting karbu yamaha fizr

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

boleh juga nanti di coba boztapi ane boleh tanya2 ga? soalnya ane msh awam mengenai motor 2 tak. karbu motor F1ZR 03 ane sering berkeringat alias basah. kenapa ya? n boleh dong bagi2 solusi agar karbu nya ge berkeringat / basah aza. tks sebelumnya ( Rizky " Bandung " ). Minggu bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum cukup. Soalnya kedua spuyer Menguruskan jarum skep ini baru saya coba pada motor 2 tak khususnya karbu RX King yang dipasang pada Yamaha F1Z. Warning, efek perubahan pada gemuk . mau nany nih, knapa y karbu fizr saya setelan angin harus tertutup baru enak jalannya ???? klo dbuka 1/4 aja udh terasa 

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.54

Itulah perasaan DSH sewaktu njajal (nyoba) men 'setting' karburator Keihin PWL Ninja, dibandingkan dengan setting karbu RX-King dulu. Bisa jadi karena saya tadi baca artikel yg setting karbu king ke fizr abg ninja saya 

[f1zr] Tua Tua Keladi (all About Yamaha F1zr)

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

Azk Star Speed: Yamaha F1zr 7,8 Detik / 201m

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 9.16

lawas yang populer lebih awal. Termasuk lebih efisien sehubungan setting mesin sehingga akrab di telinga tuner. Salah satunya Bebek 2. Tak Tune Up s/d 115 cc. Disini bertarung kudabesi macam Yamaha F1ZR, RG Sport dan tekanan yang lebih tinggi. Volume ruang bakar pada head-cylinder berada pada 12,8 cc, disamping itu blok silinder dipapas 0,9 mm dan cop sebesar 6 mm. “Makin mantap, karbu tadi didukung pula membran V Force III dan pengapian 

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 7.59

Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3. Posisi klip needle jet 4. Setelan bukaan udara 5. Setelan stasioner Pada bukaan gas 3/4 hingga full yang berperan 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari teman-teman yang di bengkel akhirnya aku coba bongkar sendiri Karburotornya. awalnya sih takut kalau motor malah jadi ngadat, . q punya yamaha f1Zr tp lm dapat setting karbu yang tepat,dah hampir 3 bln kepala ampek pening.

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Akhirnya Menyerah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 5.34

Sambil nunggu sabtu, motor saya oprek saat jam istirahat atau setelah tiba dirumah. Paginya sebelum berangkat ngantor, dilakukan setting karburator. Pada kamis malam malah ditemukan per choke putus tiga bagian karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -