setting karbu yamaha fizr

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (yamaha F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info .. boz motor gue f1zr 2003. Klo mtor di hidup kan gas nya lngsung naik tinggi tanpa di gas. Gue da ganti tali gas & pake karbu baru tapi tetap aja gitu. Gak bisa di setting langsam boz. tolong bantuanya boz. Kira2 letak letak slahnya dmna.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, kaburator . bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih. maaf.lg bljar. Sabtu, 17 Juli, 2010 · Oky ALFA Street 

Tips Dan Cara Setting Motor Yamaha F1zr Agar Makin Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 0.20

Tips dan Cara Bore up setting motor yamaha f1zr Agar Makin Kencang ---Sebagai salah satu sepeda motor bebek yamaha yang pernah berjaya di masanya, yamaha f1zr memang sudah tidak diragukan lagi masalah Piston npp over size 2.00; Ukuran Exhaust port 28mm, lebar 38mm; Ukuran Cylinder head 9cc; Ukuran diameter 54mm; Ukuran nat 0,4mm; Ukuran squis 7mm; Sudut 14 derajat; Ukuran reed valve std, stoper 11mm; Karburator pakai standard F1ZR 

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 18.54

Itulah perasaan DSH sewaktu njajal (nyoba) men 'setting' karburator Keihin PWL Ninja, dibandingkan dengan setting karbu RX-King dulu. Bisa jadi Bang… fizr ane OS 25… korek semi harian… karbu standar… MJ / PJ 

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 14.59

setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3. Posisi klip needle jet 4. Setelan bukaan udara 5. Setelan stasioner Pada bukaan gas 3/4 hingga full yang berperan 

Filter Udara Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.05

Apalagi kalau menyangkut setting karburator, buuuhh kudu sabar karena susah susah gampang loh, setelan angin terlalu pendek tarikan motor jadi berat, kalau setelan angin terlalu panjang, top speed jadi loyo. Makanya 

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

CARA setting karbu fizr TETEP IRIT TAPI TARIKAN TETEP OK. Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator yamaha F1ZR 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Cara Setting...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main jet 110 11. Ukuran Pilot jet 17,5 12. Ukuran main air jet 0,4mm 13. Ukuran needle jet & jet needle gunakan standard 14. Porting di inlet crankcase ke arah transfer port 15.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X