What's New?

setting karbu yamaha fizr

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.54

Itulah perasaan DSH sewaktu njajal (nyoba) men 'setting' karburator Keihin PWL Ninja, dibandingkan dengan setting karbu RX-King dulu. Bisa jadi karena karbu PWL ori copotan motor. Sedangkan karbu RX-King yang 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum cukup. Soalnya kedua Menguruskan jarum skep ini baru saya coba pada motor 2 tak khususnya karbu RX King yang dipasang pada Yamaha F1Z. Warning, efek perubahan pada gemuk . setelan pada jaru berapa ya pada karbu fiz r ori standart 2 / 3 di jarum itu terima kasih. Balas. didishevaharyadi mengatakan:.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

piston ckup ukuran std - os 100 yg penting sehat porting exhaust dibuat 30 mm kop dibentuk ulang dengan squish 7 mm, sudut 15º, volume kubah 9 cc bahan bakar masih premium kok knalpot dimodif karbu setting lg.

[f1zr] Tua Tua Keladi (all About Yamaha F1zr)

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Akhirnya Menyerah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 5.34

Sambil nunggu sabtu, motor saya oprek saat jam istirahat atau setelah tiba dirumah. Paginya sebelum berangkat ngantor, dilakukan setting karburator. Pada kamis malam malah ditemukan per choke putus tiga bagian karena 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, kaburator . bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih. maaf.lg bljar. Sabtu, 17 Juli, 2010 · Oky ALFA Street 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

boz motor gue f1zr 2003. Klo mtor di hidup kan gas nya lngsung naik tinggi tanpa di gas. Gue da ganti tali gas & pake karbu baru tapi tetap aja gitu. Gak bisa di setting langsam boz. tolong bantuanya boz. Kira2 letak letak 

Azk Star Speed: Yamaha F1zr 7,8 Detik / 201m

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 9.16

lawas yang populer lebih awal. Termasuk lebih efisien sehubungan setting mesin sehingga akrab di telinga tuner. Salah satunya Bebek 2. Tak Tune Up s/d 115 cc. Disini bertarung kudabesi macam Yamaha F1ZR, RG Sport dan tekanan yang lebih tinggi. Volume ruang bakar pada head-cylinder berada pada 12,8 cc, disamping itu blok silinder dipapas 0,9 mm dan cop sebesar 6 mm. “Makin mantap, karbu tadi didukung pula membran V Force III dan pengapian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -