What's New?

setrum ikan pake kondensator

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.41

alat setrum ikan satu set tinggal pake saya jual dengan harga Rp 700rb.- aja antara lain: satu alat setrum komplit mencakup - alat yang sudah jadi, Kalo yang buat ikan sedada pake yg 0,9mm+0,7mm. Yang penting rapat dalam penyepolanya.. dari setrum ikan yang berfungsi menaikan tegangan itu apa ?.

Belajar Buat Strum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 12.39

cara membuat setrum ikan yang perlu anda perhatikan adalah tahab melilit dan merangkai atau menyatukan komponen2 alat setrum ikan. dan bahan sering saya pake .

Cara Membuat Strum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 11.42

Cara pembuatan coil setrum ikan adalah sebagai berikut: Siapkan inti besi lunak, setelah itu dilapisi dengan prespan (plastik mika), atau bisa juga menggunakan kertas .

Setrum Ikan Pake Travo Ct 12v

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 3.41

Setrum ikan pake travo ct 12v. Setrum ikan pake travo ct 12v 4. . maka lilitan harus di tambah. kalo akinya 12v 5a apa temukan di travo bekas..

Rangkaian Pengejut Ikan/strom Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 11.27

klau saya sih pakek diameter kawat 1,1mm primer 0,9 sekunder,kondensator 8 tak askum salam kenal buat para master setrum ikan mas aku mau coba bikin setrum pakePengganti kondensor pada alat setrum ikan, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, perangkat ini nantinya di usung pake perahu kecil contoh bisa lihat disini . Berbagi..

Setrum Ikan: Cara Merakit Setrum Ikan Tawar

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 1.46

cara membuat coil setrum ikan,yg d gulung duluan kwatnya yg besar apa yg kecil dulu mas..??? Untuk sekundernay sama.. kalau pake 1mm bgus ga? Berapa sap?.

Setrum Ikan|cara Membuat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2016 Pukul 4.44

Kompenen berikutnya adalah kapasitor/ kondensator, pake platina karena bahannya lebih keras 0 Komentar untuk "SETRUM IKAN|cara membuat setrum ikan .

Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 14.34

Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya. Kondensator 6 buah. jangan pake cara ginian klo strum ikan!.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -