seting spuyer karbu pwk sunworld

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, salah satu informasi yang sering ditanyakan adalah tentang perbedaan beberapa jenis pwk28 yang beredar dipasaran. Ya, dikita memang dikenal ada 3 sebutan untuk jenis Keihin pwk28; yaitu PWK28 KX, PWK28 Jepang, dan PWK28 Tapi bisa jadi karena belum ketemu setingan yang pas saja. PWK28 KX Genuine Parts. 2. PWK28 Jepang Sebutan ini dimaksudkan untuk karbu pwk28 yang dijual 

Nge-tune Injeksi Kayaknya Koq Lebih Mudah..

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 15.08

karbu susagus motor pwk sunworld.jpg. Jaman semakin kesini..model karbu semakin aneh-aneh yang saya kenal,apa mungkin dulu karbu-karbu itu perawatan fuel injection pun jauh lebih enak..tidak rewel seperti karbu.. .. Lalu bandingkan dengan peta grafik setting karbu.. -bongkar pasang karbu.. -gonta-ganti spuyer -pindah posisi klip jarum skep -atur sudut skep -pilih-pilih jarum skep ribet… bener-bener cara manual dan konvensional :mrgreen: Ini map setting 

Nih Perbedaan Karbu Pe Dengan Pwk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.58

Setting karbu ini pun mudah jika pun diaplikasi untuk motor cc rendah.jeroan pun sama punya GL-Pro khususnya pilot jet dan main jet.jika pengen kanibal karbu PE ke motor bebek seperti supra , jupiter,vega ,tinggal ganti part main jet dan pilot jet . andreesurya93 tidak memiliki reputasi. Report Post. 25-04-2013 22:40. Quote:Original Posted By chokie24rt ▻ pwk sunworld oke juga kok masih langka yg pake sunworld gan, yg biasa dipake ya klo ngga yg ori ya koso

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Trus pke spuyer asli keluaran keihin apa yg aftermarket?? Soalny sy setting pwk ampe bengek ga dpt2. 24/03/2010 pukul 11:04. Balas. Ocky Tamtelahitu. pwk yg mana ni mas? Semua karbu yg saya pakai selalu dengan 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya yang lebih penting sebenernya bukan ini pwk x atau pwk y atau pwk z… tapi jetting yang pas,, mo beli tipe manapun juga tetep jetting yo bad.. keroso banget nek uripe ning kampung koyo awake dewe iki golek spuyer wae angel 

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Pertama kali patokan PJ/MJ di 40/120. Dari situ naik atau turun 1 step sampe nemu setingan nya. O iya, untuk PJ nya pwk bisa tuker tukeran sama spuyernya PE, tapi untuk MJ nya beda,,jadi harus beli lagi khusus bwt pwk. Main Jet Pilot Jet Jarum JJH pwk 28 Sudco sy kurang tau bagaimana respon jetting pwk sunworld dibanding pwk keihin. juga tingkat kepresisian needle jetnya. biasanya sih pj mj segitu sudah cukup di fu. setelan klip juga gak perlu terlalu 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu .. Mas,saya pake pwk sw 30 ϑi rr,,tpi aneh nya ko ukuran pj dan mj kecil Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺ baru pas setingannya yaitu pj 40 dan mj 125,powerjet Gªª>:/ diutak atik,posisi jarum no 2 dari atas,setingan angin 1 seperempat putaran,, 

Hiburan Dari Karbu Vm28 Original Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 22.55

Akirnya demi settingan nyang bisa nge-click ama hati saya..saya sempatkan isi dompet buat nebus toolkit-set sendiri..dan saya sempatkan waktu luang buat setting karbu,setting kips dll. bongkar karbu pertama kali saya pake pasangan spuyer pj30 berikut mainjet nya 280 dan klip pada jarum skep belum saya pindah2 . sampean pake karbu apa gan, vm ato pwk,,, ada kendala mberebet ato ngempos tenaga gak,,, Ujang on karbu pwk34 sunworld di ninja…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X