seting spuyer karbu pwk sunworld

Nge-tune Injeksi Kayaknya Koq Lebih Mudah..

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 15.08

karbu susagus motor pwk sunworld.jpg. Jaman semakin kesini..model karbu semakin aneh-aneh yang saya kenal,apa mungkin dulu karbu-karbu itu perawatan fuel injection pun jauh lebih enak..tidak rewel seperti karbu.. .. Lalu bandingkan dengan peta grafik setting karbu.. -bongkar pasang karbu.. -gonta-ganti spuyer -pindah posisi klip jarum skep -atur sudut skep -pilih-pilih jarum skep ribet… bener-bener cara manual dan konvensional :mrgreen: Ini map setting 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu .. Mas,saya pake pwk sw 30 ϑi rr,,tpi aneh nya ko ukuran pj dan mj kecil Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺ baru pas setingannya yaitu pj 40 dan mj 125,powerjet Gªª>:/ diutak atik,posisi jarum no 2 dari atas,setingan angin 1 seperempat putaran,, 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR pwk 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya yang lebih penting sebenernya bukan ini pwk x atau pwk y atau pwk z… tapi jetting yang pas,, mo beli tipe manapun juga tetep jetting yo bad.. keroso banget nek uripe ning kampung koyo awake dewe iki golek spuyer wae angel 

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Dari situ naik atau turun 1 step sampe nemu setingan nya. O iya, untuk PJ nya pwk bisa tuker tukeran sama spuyernya PE, tapi untuk MJ nya beda,,jadi harus beli lagi khusus bwt pwk. Main Jet Pilot Jet Jarum JJH pwk 28 

Jual Carburator Pwk Sunworld Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 16.59

Jual Carburator pwk sunworld Murah. CARBURATOR pwk 24&25. Rp.700.000. CARBURATOR pwk 26&30. Rp.750.000. CARBURATOR pwk 32&34. Rp. 900.000. CARBURATOR pwk 36. Rp.1.000.000. Contac : 081329230218; Pin 25db97b7; Jatisrono, wonogiri Jawa tengah (dpn SMA N1 jatisrono) . Rojokan spuyer (Mini Dril ) 1 Set Hanya 150.000 (belum termakst ongkir). Rojokan spuyer (Mini Dril ) 1 Set Hanya 150.000 (belum termakst ongkir)

Keunggulan Karburator Pwk Sunworld

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 18.56

Karakteristik karbu pwk Keihin pwk, tipe ini paling spesial. Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Bikin kaget. Di pasaran lokal muncul karburator dengan warna hitam. Tidak seperti biasanya, kelirnya yang silver memang warna aluminium. “Dari mulai 24 mm sampai 34 mm,”soal spuyer sama dengan Keihin pwk. “Jadi, bisa saling tukar atauot dari pwk,” jelas karyawan 

Nih Perbedaan Karbu Pe Dengan Pwk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.58

Setting karbu ini pun mudah jika pun diaplikasi untuk motor cc rendah.jeroan pun sama punya GL-Pro khususnya pilot jet dan main jet.jika pengen kanibal karbu PE ke motor bebek seperti supra , jupiter,vega ,tinggal ganti part main jet dan pilot jet . andreesurya93 tidak memiliki reputasi. Report Post. 25-04-2013 22:40. Quote:Original Posted By chokie24rt ▻ pwk sunworld oke juga kok masih langka yg pake sunworld gan, yg biasa dipake ya klo ngga yg ori ya koso

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X