What's New?

seting spuyer karbu pwk sunworld

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| A Complete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

situ naik atau turun 1 step sampe nemu setingan nya. O iya, untuk PJ nya pwk bisa tuker tukeran sama spuyernya PE, tapi untuk MJ nya beda,,jadi harus beli lagi khusus bwt PWK. .. “kalo memang sumbernya dari setingan karbu, biasanya kebasahan bro kalo telat turun. mungkin bisa dicoba naikin posisi klip jarum satu step keatas.” thx bro. mo nanya lagi nih. itu fungsi utama . ini yg tanya di fb pake pwk sunworld ya? sy kurang tau bagaimana respon jetting pwk 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu .. Mas,saya pake pwk sw 30 ϑi rr,,tpi aneh nya ko ukuran pj dan mj kecil Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺ baru pas setingannya yaitu pj 40 dan mj 125,powerjet Gªª>:/ diutak atik,posisi jarum no 2 dari atas,setingan angin 1 seperempat putaran,, 

Karbu Racing Untuk Motor Anda,

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 11.46

Menurut Dayu, soal spuyer sama dengan Keihin PWK. “Jadi, bisa saling tukar atau comot dari PWK,” jelas karyawan yang bisa dihubungi di 08561133663. di Jl. Cempaka No.4 Blitar, Jawa Timur. Telepon 0819-377-000-88. (motorplus-online.com) Penulis : Aong | Teks Editor : KR15 | Foto : Istimewa Tags : MP2 Speed Shop, Keihin PWK Racing Black Edition, ZRD (Zenku Racing Development), Koso Sunworld Black,. Bagikan ke Facebook · Bagikan ke Twitter.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya yang lebih penting sebenernya bukan ini pwk x atau pwk y atau pwk z… tapi jetting yang pas,, mo beli tipe manapun juga tetep jetting yo bad.. keroso banget nek uripe ning kampung koyo awake dewe iki golek spuyer wae angel 

Nge-tune Injeksi Kayaknya Koq Lebih Mudah..

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 15.08

karbu susagus motor pwk sunworld.jpg. Jaman semakin kesini..model karbu semakin aneh-aneh yang saya kenal,apa mungkin dulu karbu-karbu itu perawatan fuel injection pun jauh lebih enak..tidak rewel seperti karbu.. .. Lalu bandingkan dengan peta grafik setting karbu.. -bongkar pasang karbu.. -gonta-ganti spuyer -pindah posisi klip jarum skep -atur sudut skep -pilih-pilih jarum skep ribet… bener-bener cara manual dan konvensional :mrgreen: Ini map setting 

Keunggulan Karburator Pwk Sunworld

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 18.56

Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Black Edition Original Japan, Original Part Kawasaki JAPAN Special Engine jenis Black Edition, keihin PWK adalah termasuk keihin racing,, bentuk SKEPnya cresent atau bulan sabitini karena PWK Karakteristik karbu PWK Keihin PWK, tipe ini paling spesial. Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Bikin kaget. Di pasaran lokal muncul 

Nih Perbedaan Karbu Pe Dengan Pwk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.58

Setting karbu ini pun mudah jika pun diaplikasi untuk motor cc rendah.jeroan pun sama punya GL-Pro khususnya pilot jet dan main jet.jika pengen kanibal karbu PE ke motor bebek seperti supra , jupiter,vega ,tinggal ganti part main jet dan pilot jet milik GL-Pro ,tinggal plug in gw pake PE sekarang. bih ngacung hetakan motor dan lebih responsip, lbi boros dikit. cuma cukup repot seting2 spuyer mesti bongkar pasang, engkek2 ke saringan udara, gak gampang.

Pilih Up Grade Apa Naik Kelas??? Pikir Lah Matang-matang...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 22.19

setting ulang block silinder dan akir nya salah pasang huahahahaha,ini juga kegila an tersendiri,gila silinder blok senilai dua juta cuman buat proyek coba2 . dari keihin pwk 28 sudco ganti ke pwk34 sunworld . Bro, ninja ane thn 2000 blok 1827 korekan harian, karbu pe 28 pj 48 mj 142, knalpot r9 mugello, coba pake vforce3 kok pas top speed gigi 6 rpm ngedrop 1000an dbanding membran std…apa krn karbu krg gde? katanya klo pke vforce cocoknya pke karbu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.