What's New?

seting spuyer karbu pwk sunworld

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.54

dan motor motor lain yang tidak terfoto ketika pemasangan nya .hehehhehehe.naaah yang lagi cari karbu ukuran 28 mm boleh coba nihh karbu PWK KTC 28 mm yang satu ini Yang masih penasaran atau takut ga bisa setting .bisa sekalian datang dan beli di Variasi 53.nanti kita settingkan ..[Variasi 53] masih kurang puas performanya pake ktc pwk. kalau feel / sense yg saya dapat msh lebih enak pwk nya sunworld black edition. 1 November 2013 

Nih Perbedaan Karbu Pe Dengan Pwk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 2.58

Setting karbu ini pun mudah jika pun diaplikasi untuk motor cc rendah.jeroan pun sama punya GL-Pro khususnya pilot jet dan main jet.jika pengen kanibal karbu PE ke motor bebek seperti supra , jupiter,vega ,tinggal ganti part main jet dan pilot jet milik GL-Pro ,tinggal plug in . gw pake PE sekarang. bih ngacung hetakan motor dan lebih responsip, lbi boros dikit. cuma cukup repot seting2 spuyer mesti bongkar pasang, engkek2 ke saringan udara, gak gampang.

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.00

RSS · ← Setting Karbu Yamaha SCORPIO Tersedia tiga model atau varian yang ditawarkan, yaitu PE, PWL dan PWK. Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet sedang 42 buat pilot-jet.

Nge-tune Injeksi Kayaknya Koq Lebih Mudah..

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 8.08

karbu susagus motor pwk sunworld.jpg. Jaman semakin kesini..model karbu semakin aneh-aneh yang saya kenal,apa mungkin dulu karbu-karbu itu perawatan fuel injection pun jauh lebih enak..tidak rewel seperti karbu.. .. Lalu bandingkan dengan peta grafik setting karbu.. -bongkar pasang karbu.. -gonta-ganti spuyer -pindah posisi klip jarum skep -atur sudut skep -pilih-pilih jarum skep ribet… bener-bener cara manual dan konvensional :mrgreen: Ini map setting 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya yang lebih penting sebenernya bukan ini pwk x atau pwk y atau pwk z… tapi jetting yang pas,, mo beli tipe manapun juga tetep jetting yo bad.. keroso banget nek uripe ning kampung koyo awake dewe iki golek spuyer wae angel 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu .. Mas,saya pake pwk sw 30 ϑi rr,,tpi aneh nya ko ukuran pj dan mj kecil Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺ baru pas setingannya yaitu pj 40 dan mj 125,powerjet Gªª>:/ diutak atik,posisi jarum no 2 dari atas,setingan angin 1 seperempat putaran,, 

Ary Abadi Jaya: Ganti Karbu Scorpio Z

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 7.34

yupz.. untuk bawaan koso spuyernya terlalu besar main jet 122 slow jet 40. bos kalo pake' karbu 32" setting sepuyernya jg sama sprti yg diatas apa gk??? thanks salam kenal mas ? saya punya scorpio yg udah sya ganti karbu pake pwk sudco 28 di ubah jadi 30. cdi BRT program set 14000 rpm, koil YZ 125. kok masih gak enak tarikannya mas ? kalao naik stroke cari dimana spare part nya. kalo mau pake as klep racing . Scorpio 2012..pake karbu sunworld 32.

Keunggulan Karburator Pwk Sunworld

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 11.56

Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Black Edition Original Japan, Original Part Kawasaki JAPAN Special Engine jenis Black Edition, keihin PWK adalah termasuk keihin racing,, bentuk SKEPnya cresent atau bulan sabitini karena PWK Karakteristik karbu PWK Keihin PWK, tipe ini paling spesial. Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Bikin kaget. Di pasaran lokal muncul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -