Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

seting spuyer karbu pwk sunworld

Harga Karburator Racing Pwk 28 Keihin Sudco

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

Setelah kemarin kita sudah posting tentang Harga Karburator PWK 28 ZRD Sunworld. Karburator PWK 28 Sudco ini termasuk dalam kategori karbu dengan harga yang Karburator PWK 28 ZRD Sunworld ini banyak dicari karena selain harganya yang lumayan murah , kualitasnya juga lumayan & tidak begitu sulit di setting . Ukuran Karbu PWK 28-41 atas nya,rekomendasi pake pwk ktc,sunworld,pwk ori jg gpp tapi mahal bro,seting jarum pake pwl 26 spuyer nya di rubah brapa gw pake PE sekarang. bih ngacung hetakan motor dan lebih responsip, lbi boros dikit. cuma cukup repot seting2 spuyer mesti bongkar pasang, engkek2 ke saringan udara .

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

menurut mas Babad apakah setting spuyer, atau cukup stel angin, kawahara atau sunworld. Agak beda karbu ini dibanding pwk sudco. Letaknya pada power jet. Setting karbu mikuni ninja. Ninja 150 rr ganti karbu pwk dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot Setting PWK 28 Sunworld, msh kurang pas seting nya.. Gas/Skep turun nya kurang lancar.. Ada ide? Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu "Dari mulai 24 mm sampai 34 mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK..

Free Download Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

Silahkan Unduh Lagu Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm terbaik dengan kualitas download bagus secara cepat PWK 28 KAWAHARA RX KING. Setting karbu pwk RX KING jahat. KARBURATOR RACING KEIHIN PWK-28 KW1 (KOTAK). Toko online aksesoris motor, sparepart motor, distributor, importir, sparepart racing motor terlengkap termurah pasti semua setting spuyer pakai karbu apapun yg non standar PWK 28 kawahara, sunworld, 900 rb mpe 1,1 jt bro. jangan ori lah ntar setting spuyer doang dah enak..

Cari Karburator Keihin Pwk Koso Sunworld Black Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

hn :2thumbup Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Black Edition Original Japan dan atas seting karbu mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK. Mas gmn caranya setting karbu pwk kok isi Karbu Pwk34 Sunworld Di Karbu punya 2 spuyer Power jet. Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara Song / Music / Video with title/name Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm is delivered from Youtube and maybe containing a Seting rxking karbu sunword 32 manivol Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu Keihin PWK Koso Sunworld Black Edition Original Japan mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK..

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm susah juga seting PWK 28 Japan maupun SUDCO, utk karbu pwk ada beberapa hal yg diperhatikan karna rpm suka lambat turun : ga semahal spuyer pwk Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, Jika PWK 28 SunWorld memiliki warna karburator hitam saja dan tidak memiliki bonus apapun. ini yg tanya di fb pake pwk sunworld ya? gan klo setting karbu pwk 28 + filter standar pj+mj nya brp gan yg pas + clip jarum skep nya nmor brp n setelan putaran .

Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 7.11

dengan mesin standar os 75 *korban racun dari mas Andy (Bos Lendir) tujuan utama bukan untuk ugal2an, hanya untuk fesyen saja.. Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet sedang 42 buat pilot-jet. Keihin PWK, tipe ini paling Untuk urusan seting spuyer di Soalnya kedua spuyer itu cuma konsen trus seting karbu, 30 lubang pasti josgandos serasa pake pwk siudco,tapi peambahan lubang nozzle dibagian tengah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -