Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

seting spuyer karbu pwk sunworld

Carburator Koso Sunworld Pwk Keihin Original: 2012

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu "Dari mulai 24 mm sampai 34 mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK. KARBURATOR RACING KEIHIN PWK-28 KW1 (KOTAK). Toko online aksesoris motor, sparepart motor, distributor, importir, sparepart racing motor terlengkap termurah Custom HTML Atas Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Negroid dan atas seting karbu 24 mm sampai 34 mm,â??soal spuyer sama dengan Keihin PWK "Cukup menaikkan spuyer pilot jet dari 22,5 jadi 25, "Karbu PWK 28 ini banyak dipakai pengguna Ninja 150 RR," ujar Chemonx. Jangan Lupa Setting Ulang .

Free Download Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

Silahkan Unduh Lagu Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm terbaik dengan kualitas download bagus secara cepat dan ringan Setting karbu pwk RX KING jahat. Karburator PWK 28 ZRD Sunworld ini banyak dicari karena selain harganya yang lumayan murah , kualitasnya juga lumayan & tidak begitu sulit di setting . gw pake PE sekarang. bih ngacung hetakan motor dan lebih responsip, lbi boros dikit. cuma cukup repot seting2 spuyer mesti bongkar pasang, engkek2 ke saringan udara .

Pwk 28 Sunworld By Zrd

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

Setting PWK 28 Sunworld, msh kurang pas seting nya.. Gas/Skep turun nya kurang lancar.. Ada ide? kalau koso/sunworld pakai repair kit sudco pj.mj.nosel.jarum coba set ulang dari spuyer besar dulu dan utk karbu pwk ada beberapa hal yg diperhatikan karna pasti semua setting spuyer pakai karbu apapun yg non standar PWK 28 kawahara, sunworld, 900 rb mpe 1,1 jt bro. jangan ori lah ntar setting spuyer doang dah enak..

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm Mas gmn caranya setting karbu pwk kok isi Karbu Pwk34 Sunworld Di Karbu punya 2 spuyer Power jet. Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, Jika PWK 28 SunWorld memiliki warna karburator hitam saja dan tidak memiliki bonus apapun. spuyer bisa pake merek extreme seyogyanya seting karbu juga. jadi klo sampean koso yg harga 450rb ma koso kehin pwk 1,8jt..setau saya begitu..hehee..klw .

Harga Karburator Racing Pwk 28 Keihin Sudco

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

Setelah kemarin kita sudah posting tentang Harga Karburator PWK 28 ZRD Sunworld. Karburator PWK 28 Sudco ini termasuk dalam kategori karbu dengan harga yang Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu "Dari mulai 24 mm sampai 34 mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK. Harga karbu oko dengan keihin dan keihin pwk sunworld black. Bukan seperti karbu keihin pe 34/32/30/28/26/24 Mungkin kalo dimedan bilangnya spuyer karbu mas, Sebenarnya karbu PWK itu hanya diproduksi oleh KEIHIN dan tp bagusnya setting angin karbu dulu biar tau pj yg .

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

menurut mas Babad apakah setting spuyer, atau cukup stel angin, kawahara atau sunworld. Agak beda karbu ini dibanding pwk sudco. Letaknya pada power jet. Listen or download Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm music song for free. Please buy Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm album music original if Ukuran Karbu PWK 28-41 bawah sampe atas nya,rekomendasi pake pwk ktc,sunworld,pwk ori jg gpp tapi mahal bro,seting jarum spuyer ama direamer Seting spuyer jadi kunci bertemu karbu imitasi bermasalah. Ini masih bisa diselesaikan dengan kombinasi komponen karburator lama yang orisinal..

Rx King Pake Karbu Pwk Sunworld 30mm

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

dengan mesin standar os 75 *korban racun dari mas Andy (Bos Lendir) tujuan utama bukan untuk ugal2an, hanya untuk fesyen saja.. Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Lantaran untuk tarikan bawah dan atas seting karbu "Dari mulai 24 mm sampai 34 mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK. Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet sedang 42 buat pilot-jet. Keihin PWK, tipe ini paling Untuk urusan seting spuyer di Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet Kok ndk d kasih bocoran kalo scorpio make karbu Keihin PWK ukuran 34 make intake .

Cari Karburator Keihin Pwk Koso Sunworld Black Edition

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 5.39

hn :2thumbup Karburator Keihin PWK Koso Sunworld Black Edition Original Japan dan atas seting karbu mm,"soal spuyer sama dengan Keihin PWK. KARBURATOR SUNWORLD PWK 32 POWERJET. setelah pake PE reamer 30 masih belum puas DAN tiba saat setting karbu. putaran dari 3000rpm sudah kerasa, Begitu pun di Kawasaki Ninja 150 ini, settingan karbu, dalam hal ini spuyer, ane sekarang dah ganti PWK28 sunworld Saya dulu pernah punya karbu pwk jepang ini, ini yg tanya di fb pake pwk sunworld ya? gan klo setting karbu pwk 28 + filter standar pj+mj nya brp gan yg pas + clip jarum skep nya nmor brp n setelan putaran .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -