What's New?

servis speedometer dan rpm mobil

Komparasi Nissan Grand Livina Vs Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 6.58

Mobil ini sebenarnya paling banyak kemiripannya. Terutama untuk mobil sekelasnya baik Nissan Grand Livina dan Suzuki Ertiga sama-sama memiliki mesin berpenggerak roda .

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi ‘pede’

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 8.35

salam. saya sodik di paiton probolinggo jawa timur baru 2 minggu saya beli mobil timor th 1996 saya punya masalah banyak kabel kelistrikan yang tidak di fungsikan.

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 11.27

3. Dashboard mendapat rancangan ulang sehingga tampilan lebih sederhana dan fungsional namun terlihat mewah. Jam digital yang biasanya di tengah dashboard ditiadakan .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 16.40

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.14

Tambah: Jika menghadapi tanjakan naik yang sangat curam dan memiliki beban yang besar, gunakan gigi L/1 ditambah dengan rem tangan agar mobil tidak mundur ke belakang .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 4.22

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas Jakarta (Otolovers.com) - Perbandingan bahan bakar (BBM) berikut ini berdasarkan pengalaman pengguna mobil di Indonesia, dan bukan berdasarkan pada klaim dari perusahaan.. Setelah sekian lama tak menulis dalam bahasa Indo akhirnya saya coba lagi. Kalau pernah baca postingan saya yang sebelumnya tentang berhenti bekerja karena bangkrut dan makanan serta jalan-jalan mun….

Intip Sinyalemen Spek Dan Detail Tvs Apache Rtr 200 4v

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 5.08

Intip Sinyalemen Spek dan detail TVS Apache RTR 200 4V . . . Power Maksimum 20,23 hp @ 8500 rpm January 17, 2016 Posted by Taufik in : TVS, trackback.

Kelebihan Dan Kekurangan Honda Mobilio

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 5.30

Kalo di motor ada persaingan antara Honda dan Yamaha, kalo di mobil yang paling panas ada Toyota (dengan Avanza nya) dan Honda (dengan Mobilio)..Bandinginnya jgn cuma kencengnya doang bro, krn emang duke 200 kalah sama motor sport berfairing dan kena limiter rpm jg, kalo mau kenceng bandingkan sama KTM type RC .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -