seputar kopling supra fit

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Ganti karburator standar Honda supra fit X dengan bawaan supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi supra fit gw dah ganti knalpot ahrs,kopling manual,tapi masih terasa lemot apa perlu gw oversize ganti cdi brt ganti karbu keihin 24,. tolong bantuanya! .. Komparasi Karburator Venturi 26mmIn "Automotive". Tips seputar Ganti Karburator & Intake ManifoldIn "Automotive". Leave a Reply.

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak kopling manual supra 

Dukun Motor Banter: Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 13.17

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Inget dulu pake smash 2005.. berhasil di permalukan oleh supra fit yg boncengan ber tiga ngebut. ane di katain istri… salah beli motor kamu.. apa yg beda sama smash ya..? By: viewie white blog's on September 14, 2013

Blog Modifikasi Motor: Honda Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 13.07

Motor ini memang dikeluarkan setelah abangannya si Honda supra XX yang punya kopling. Dan kali ini kita akan membahas kelemahan dan kelebihan Honda ini. Kelemahan Honda supra fit 2006: 1. Tarikan. Saya punya 

Honda Supra Fit 2004 Dan Serunya Belajar Naik Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 20.31

Honda supra fit tromol Rp 9.500.000,00. Pilihan 1,2,3 jelas gak mungkin, masalahnya mama gak bisa bawa motor koplingan, dan papa males ngajarin mama bawa motor kopling. Pilihan nomer 4, wah kok mahal, tapi 

Seputar Sepeda Motor: Kampas Kopling Keramik Ahrs

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Kampas kopling Blade/Revo fit/Revo Absolut: Rp 140.000; Kampas kopling Jupiter Z/Vega R New AHRS: Rp 135.000; Kampas kopling Kharisma/Kirana/supra X 125 AHRS: Rp 130.000; Kampas kopling supra/supra fit 

Yamaha New Jupiter-z Menggunakan Kopling Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 17.17

Memasang rumah kopling supra untuk New Jupiter-Z hanya mengandalkan sedikit ubahan. Lubang tengah rumah kopling supra diperbesar sampai dirasa sesuai dengan as girboks New Jupiter-Z. Setelah itu dibubut 4-5 mm permukaan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X