What's New?

seputar kopling supra fit

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.18

2005. Honda Supra Fit New dan Supra Fit R Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Ekstrim Yamaha V80 94 Cc

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 4.37

7. Kopling Manual. Rumah kopling menggunakan milik F1Z-R dengan costum main shaft standar. Bak kopling yang di bor dan dikombinasi stut kopling assy F1ZR. Sepeda ku Honda Supra Fit New STD, rencana mau 1.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.25

gan motor ane Mochin ni,,, udh d OS dg ukuran piston jup-z 2005 50" + noken udh d modif buat race daily,,, sparepart yg lain baru semua (kampas kopling baru,cdi standart tp baru, spul udh modif / d perbesar pengapian, coil racing, busi gan motor gua tossa 100 model supra x , udah gua ganti blok seher dan head supra fit. seher dikasih kaze 200, klep in 28 out 24 karbu pe 26 platuk klepnya udah gua ganti pake platuk loller punya blade . tapi gua binggung bikin 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.31

Supra Fit, harga Rp 60.000,- - Supra Fit New, harga Rp 65.000,- - KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%. 1 Desember 2014 21.02 · Rizal Nyong mengatakan berapa harga rumah kopling TDR yang pakek per 4 nya 

Kampas Kopling Keramik Ahrs

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 10.27

Kampas Kopling Blade/Revo FIT/Revo Absolut: Rp 140.000; Kampas Kopling Jupiter Z/Vega R New AHRS: Rp 135.000; Kampas Kopling Kharisma/Kirana/Supra X 125 AHRS: Rp 130.000; Kampas Kopling Supra/Supra FIT 

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Kawasaki Kaze...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 1.56

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Gan ane pnya supra fit udah ane kopling. Ane pngn gnti pston KZ 100. Bsa lgsg di psang ato gmana gan ?

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -