What's New?

seputar kopling supra fit

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Kawasaki Kaze...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 8.56

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Gan ane pnya supra fit udah ane kopling. Ane pngn gnti pston KZ 100. Bsa lgsg di psang ato gmana gan ?

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

2005. Honda Supra Fit New dan Supra Fit R Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

nb: block depan mirip grand,, tutup mesin samping kiri mirip grand (cuma 2 spul),, tutup kanan mirip yamaha 80 setingan kampas kopling berada ditengah lingkaran tutup mesin,, gan motor gua tossa 100 model supra x , udah gua ganti blok seher dan head supra fit. seher dikasih kaze 200, klep in 28 out 24 karbu pe 26 platuk klepnya udah gua ganti pake platuk loller punya blade . tapi gua binggung bikin noken as buat speak kaya gitu tolong masukannya gan , 

Kampas Kopling Keramik Ahrs

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Kampas Kopling Blade/Revo FIT/Revo Absolut: Rp 140.000; Kampas Kopling Jupiter Z/Vega R New AHRS: Rp 135.000; Kampas Kopling Kharisma/Kirana/Supra X 125 AHRS: Rp 130.000; Kampas Kopling Supra/Supra FIT 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Ekstrim Yamaha V80 94 Cc

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 11.37

7. Kopling Manual. Rumah kopling menggunakan milik F1Z-R dengan costum main shaft standar. Bak kopling yang di bor dan dikombinasi stut kopling assy F1ZR. Sepeda ku Honda Supra Fit New STD, rencana mau 1.

Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.39

kopling dirubah manual, sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win,magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundurkarna tar tetep pake premiumokeee..hehe. akhirnya 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.31

Kopling. Perangkat ini juga harus dibenahi agar tidak terjadi selip karena power sudah sangat besar. Rumah kopling gunakan model pegas 5 sampai 6 per. Atau sekalian 1 paket TDR kopling manual yang versi 2 (berikut rumah kopling . Supra, harga Rp 70.000,- - SupraX, harga Rp 73.500,- - SupraX125, harga Rp 77.500,- - Supra Fit, harga Rp 60.000,- - Supra Fit New, harga Rp 65.000,- - KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%. 1 Desember 2014 21.02.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -