seputar kopling supra fit

Dukun Motor Banter Korek Harian Honda Supra Fit 125cc

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 13.17

kopling dirubah manual sentrifugal dilepas dam diganti balancer baru mirip punya honda win magnet dibiarin tetep standar cuman pengapian dibuat nah atau mundur karna tar tetep pake premium okeee hehe akhirnya

C100 Engine Mesin Dengan Masa Produksi Terpajang

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 5.17

astrea grand reborn dengan spek dan model yang bisa dikatakan 99% mirip dijual sebagai versi murah dari supra X sebelum supra fit seakan ingin mengulang kejayaan astrea grand namun penjualannya tidak terlalu

Honda Supra Fit 2004 Dan Serunya Belajar Naik Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 20.31

Honda supra fit tromol Rp 9 500 000 00 Pilihan 1 2 3 jelas gak mungkin masalahnya mama gak bisa bawa motor koplingan dan papa males ngajarin mama bawa motor kopling Pilihan nomer 4 wah kok mahal tapi

Yamaha New Jupiter Z Menggunakan Kopling Supra Oto

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 17.17

Memasang rumah kopling supra untuk New Jupiter Z hanya mengandalkan sedikit ubahan Lubang tengah rumah kopling supra diperbesar sampai dirasa sesuai dengan as girboks New Jupiter Z Setelah itu dibubut 4 5 mm permukaan

Seputar Sepeda Motor Kampas Kopling Keramik Ahrs

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Kampas kopling Blade Revo fit Revo Absolut Rp 140 000 Kampas kopling Jupiter Z Vega R New AHRS Rp 135 000 Kampas kopling Kharisma Kirana supra X 125 AHRS Rp 130 000 Kampas kopling supra supra fit

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10 000

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota Toko Spare Part Ada Bak kopling manual supra

Mengapa Bebek Berkopling Manual Kini Makin Langka

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 17.42

Inspirasi Hiburan Pembahasan Info Terbaru seputar Roda Dua Indonesia Lanjut ke konten Beranda About Ericko Andersons Blog Hingga era bebek 4 Tak Mesin Tidur dengan kopling Manual Layaknya Honda supra V XX Suzuki Shogun 125 SP Suzuki Shogun Axelo R TVS Neo TVS RockZ Kini hampir sudah jarang ditemui produk baru bebek mesin Wah ane suprafit 2006 blok SND kang Sayang udah dilego buat dituker ama spacy Moga Sehat

Mengapa Vega Lebih Unggul Dibandingkan Supra Fit Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 14.28

Jadi inget waktu papabonbon beli supra fit sudah datang ke tangan warna yg diterima tidak sesuai dengan pesanan dan sebelnya molding plasting depannya dari sejak beli udah gak kompak dan ada celahnya Sebel deh tapi gimana mau balikinnya coba dan saya test dengan banyak motor suzuki smash 125 jupiter z jupiter mx kopling walaupun mereka tergolong mempunyai tahun lebih muda 2008 keatas sampai 2010 supra fit r saya tetep yang lebih

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X