sepeda motor lawas twin dijual

Beberapa Produk Twin 125-250cc Honda Yang Melegenda...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.39

Sambil menunggu saatnya berbuka puasa, kali ini saya mengajak pembaca sekalian untuk mengenal beberapa produk legendaris Honda yang sekarang banyak menjadi buruan para kolektor sepeda motor. Produk ini adalah varian twin Series dengan kubikasi antara Mau tanya bos,spare part benly 125 twin msih ada yg jual ndak?ni saya butuh ring piston,stang piston ama kampas koplingnya,tolong infonya klo ada bos.trim. Reply · Irawan | 15/07/2014 at 13:03.

Sport 250 Cc Honda Pakai Mesin V-twin Vtr ? Another...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 0.19

Yang jelas, andaikata nanti muncul motor sport 250 cc Honda dengan mesin V-twin namanya tidak akan CBR250R, mungkin bisa CBR250F atau pakai inisial seperti CBR250 Vstorm, CBF250R atau yang lain seperti kasus 

Sejarah Cb Series

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 9.59

Di Amerika misalnya, CB 750 laris manis bak kacang goreng dan hampir tidak mengenal CB 100, sebaliknya di Indonesia CB 100 lebih laku dijual daripada CB 750. Honda CB450 mempunyai engine 445cc, air cooled, DOHC, 4 valves, paralel twin, transmisi 4 kecepatan berpenggerak rantai, sasis steel twin craddle, suspensi teleskopik depan dan belakang twin shocks. Honda CB 750 A berinovasi lagi dengan sepeda motor pertama bertransmisi otomatis. 1979

Daftar Tabel Top Speed Sepeda Motor Lengkap… !

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 15.00

Berikut merupakan daftar topspeed berbagai merk motor di Indonesia yang tentunya dengan segala keterbatasan berusaha saya gabungkan menjadi satu tabel dengan link yang bersangkutan apabila ingin melihat secara detail tiga orng waktu zaman sekolah SMA dulu tembus 150 km/jam…itupun belom habis gas,tapi ane gak berani karena jalan udah bergelombang semua ane lihat..padahal standard lho….tapi sayng motor itu udah ane jual 10 tahun yg lalu.

Tmcblogcom » Ppnbm 125% Sepeda Motor Hanya Untuk Di...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.00

Bro sekalian, heboh kenaikan PPnBM sampai 125 % di sinyalir akan mempengaruhi nilai / harga jual On the road bagi beberapa kendaraan yang dianggap sebagai barang mewah. sepeda motor (kendaraan roda dua ) yang terkena pajak barang mewah sebanyak 60% adalah kendaraan bermotor beroda dua dengan kapasitas isi silinder lebih dari 250 cc sampai dengan 500 cc dalam bahasa matematikanya .. Sensasi moge lebih mantep dibanding 250cc twin.

Motor Cb 200

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 15.35

Cb 200 dijual; cb 200 murah; jual cb twin 175 murah meriah bu; jual honda cb 200 murah; cb 125 twin dijual; jual mesin motor twin; jual cb 200 murah; cb twin dijual; cb 175 twin dijual; harga motor twin murah; jual honda cb 175 twin tempat jual motor murah honda cb di surabaya; tempat tukar tambah velg racing motor; tukar tambah motor bekas honda cb; tukar tambah cb100; toko tukar menukar spare park blok kopling buat vega; toko bagus sepeda motor cb 125 

Motor Twin Silinder 250cc Itu Boros!! R 25 Boros Banget...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 0.05

Sesuai gambar diatas berdasarkan testimoni rider di luar negeri sono konsumsi BBM Ninja twin silinder dengan kubikasi 250cc terendah adalah 23 km per litersedangkan yang tertinggi adalah 29 km per liternya. sebenarnya pak rt aja yang ribet. sorry to say lho apak rt. soalnya konsumen hanya mau cari sensasi ketika berkendara. karena kurangnye wawasan pas jalan di jalan raya terasa boros. capek. motor lalu dijual. bagi yg ga mau jual dia sudah paham 

Jepretan Unik Dari Siantar….bsa Digunakan Sebagai Becak!!

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 16.30

Menurut bro Septian….disana banyak dijumpai motor antik BSA yang oleh penduduk setempat dialih fungsikan menjadi becak mesin. Walau kuno BSA merilis produk sepeda onthel. Produk yang cukup terkenal masa itu yakni A series twin, Triples (3 silinder) dan single. becak siantar emang unik mas,, namun akhir2 ini populasinya sedikit berkurang akibat dijual keluar daerah dan emang biaya perawatan yang mahal serta konsumsi bbm nya yang boros.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X