What's New?

sepeda motor lawas twin dijual

Yugo_ing Motor Jadul Blog: Harga Motor Jadoel

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.50

astra merah th 73 masih original semua. dijual honda c 90 astra th. 1973 cat di perbarui seperti asli masih ori semua yg berminat suka barang antik mesin dn karburator masih aslinya.hanya knalpot br b Tahun: 1973 Pembuat: Honda. Sepeda Motor - Sekuter - Malang . jual smua diborongin 1.honda c92 th 1962 twin barang langka surat komplit asli bawaan plat aceh stnk hidup pajak telat 3th motor hidup perlu setting klep biar t Pembuat: Other. Sepeda Motor 

Life Cycle Atau Umur Sepeda Motor, Berapa Lama Sih...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 23.13

Life Cycle Atau Umur Sepeda Motor, Berapa Lama Sih? Tagged as ducati, Honda, Kawasaki, moge, motor lawas, motor tua, suzuki, Thunder 250, tips, tips rawat motor lawas, tips rawat motor tua, yamaha . air radiator, tau aja kan gimana mx motor bebek paling ribet dibongkar sampe” mekanik bilang berasa bongkar moge karna banyak baut nya utk lepasin bodi doank hahaha.. tapi sudah saya jual si jupe mx ganti pke matic utk harian aja bro lebih santai hehe.

Honda Cbr250r Bermesin V-twin Memang Menjanjikan...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 13.25

VTR 04. Seperti yang pernah EA's Blog singgung di sebuah Artikel lawas… Honda memang terkenal akan mesin V-Engine nya yang smooth & berkarakter, Termasuk di Generasi Mesin Honda V-Twin 250cc nya. . . Hal ini bisa Brosist lihat pada jajaran motor Honda dengan klan VT, VTR, RVT, VF, VFR & RVF – Series. Ya, mau dijual harga berapa tuh Motor ? Wekekeeeekeeee :D. Tapi masih ada konfigurasi mesin lainnya koq yang cocok buat si CBR250R ini…

Bangkai Motor Tua Ini Dilelang Ratusan Juta

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 8.17

VIVAnews – Tidak hanya motor dengan mesin tangguh dan teknologi canggih yang dibanderol selangit, motor bekas penuh karat dan tanpa ban pun bisa dijual dengan harga sangat mahal. Brough Superior SS80, misalnya. Dilansir Dailymail, 12 "Motor ini adalah 'The Rolls Royce'-nya sepeda motor," tambahnya. Di eranya, motor ini dapat dipacu cukup cepat karena mengusung mesin V-twin 982 cc. Bahkan orang yang pertama membuatnya, George Brough, 

Jual Motor Honda Lawas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 10.05

jual motor honda lawas, jual motor honda legenda bandung, jual motor honda legenda murah, jual motor honda lampung. honda lawas gambar lainnya untuk jual motor honda lawas jual motor lawas agungprusik saya mempunyai sebiji sepeda motor honda cb 200cc twin th 1976 dalam keadaan masih original ( belum dimodif ) surat surat lengkap ( bpkb stnk ) modifikasi honda cb yang lawas bisa sekencang motor video untuk jual motor honda lawas▷ 1:41 watch?v= 6dafatxgca 

Si Putih Harley Davidson 1918 1000cc 2 Cyl Ioe

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 0.40

Kembali ke motor lawas :wink: (untuk motor yang baru-baru sudah dibahas diberbagai blog yang selalu up to date dengan berita berita terkini. Sementara disini kita belajar tentang sejarah yang kurang disuka, kadang malah 

Beberapa Produk Twin 125-250cc Honda Yang Melegenda...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.39

Sambil menunggu saatnya berbuka puasa, kali ini saya mengajak pembaca sekalian untuk mengenal beberapa produk legendaris Honda yang sekarang banyak menjadi buruan para kolektor sepeda motor. Produk ini adalah varian Twin Series dengan kubikasi Mau tanya bos,spare part benly 125 twin msih ada yg jual ndak?ni saya butuh ring piston,stang piston ama kampas koplingnya,tolong infonya klo ada bos.trim. Balas. Irawan | 15/07/2014 pukul 13:03.

Ini Hebatnya Motor Jadul… Beli 3 Juta, Jual Lagi 2 Milyar...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 20.08

Selain dituntut untuk menjadi lebih telaten & peka terhadap kondisi tunggangan klasik kita, Pelihara motor tua juga menuntut kita untuk bersabar menghadapi ke-rewelan & mencari sparepartnya. . . Namun, dibalik itu semua tentu Jika Brosist masih ingat Artikel ringan EA's Blog tentang Fakta Sejarah Unik Sepeda Motor Silam… Brough Superior adalah Pabrikan Dan motor 1000cc V-Twin tersebut, dites di jalanan umum loh Brosist. . . Lucunya, Jika tidak mampu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -