sepeda motor lawas twin dijual

Si Putih Harley Davidson 1918 1000cc 2 Cyl Ioe Ab 6420ng

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 0.40

Kembali ke motor lawas wink untuk motor yang baru baru sudah dibahas diberbagai blog yang selalu up to date dengan berita berita terkini Sementara disini kita belajar tentang sejarah yang kurang disuka kadang malah

Dayton Motorcycle 1914 1918 Ab 6420ng

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 0.00

Dilanjut pelajaran sejarah motor lawasnya mumpung belum bosen mrgreen Kali ini kita akan belajar sejarah tentang sepeda motor dengan merk Dayton sepeda motor Dayton ini dibuat oleh Pabrik Mesin Jahit Davis Sewing Machinepany di Dayton Ohio USA dari tahun 1914 sampai tahun 1918 Sebelumnya merambah ke produksi otomotif Berikut ini gambar Dayton Model 9 V twin 1000cc yang masih terawat Hmmm sangat terawat dan mesinnya itu

Legenda Motor Balap Kawasaki A1r Ab 6420ng

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 8.54

Kita lanjutkan belajar sejarah motor balap lawas nya biar nggak bosan sekarang giliran Kawasaki D Berbicara tentang keterlibatan Kawasaki di kancah balap sangat sulit menemukan sumber beritanya Dari beberapa referensi Kawasaki terhitung telat yang mulai dikenalkan pada bulan Mei 1966 motor 250cc twin dengan katup rotari ini memiliki performa yang luar biasa sehingga sangat masuk akal jika Kawasaki mengembangkannya menjadi versi balap

Penampakan Rangka Honda Cbr150r Lokal Tetap Usung

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 9.32

baru aje nyuci motor om beejawardi datang ke blog pinggiran ini ngasih link blognya disini wow senampakan rangka honda CBR150R namun kali ini disebut sebut sebagai penampakan frame honda CBR150R ala lokal gan opo bedane jadi penampakan rangka Honda CBR150R lokal tetap usung twin Spar mulai Trial Januari 2014 harga under Rp 30 jutaan wow 28 Desember 2013 http sukanyamotor blogspot 2013 12 dijual honda nsr 150 pro arm sp html

Scott 2 Speeder 1913 Udah Pake Radiator Bro Gedhe Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 0.00

Pada tahun 1900 scott mulai membuat mesin untuk kapal tahun 1908 dia mulai membuat sepeda motor pertamanya dengan mesin twin cylinder sejajar 2 stroke 450 cc dengan dua speed gearbox yang terpasang dalam rangka segitiga Dia terus menyempurnakan desainnya hingga Posted on 01 05 2012 in motor lawas and tagged motor antik motor lawas motor tua Scott motorcycle vintage motorcycle Bookmark the permalink 10ments Rocker Arm

Kawasaki Meguro Japan Motor Lawas

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 13.59

Info Tentang motor lawas Jenis Modifikasi Macam macam motor lawas Yang Ada Home Honda Norton Vespa DKW Kawasaki Meguro JAPAN Meguro Senior adalah paralel twin 650cc tahun 1950 an dan tidak disalin dari setiap tertentu make Inggris Diluncurkan sebagai T retrospektif dikenal sebagai Pada tahun 1956 DKW Hummel 155 sepeda motor diperkenalkan kepada publik DKW Das Kleine Wunder melakukan perakitan Copyright 2012 motor lawas

Legenda Motor Cb Di Indonesia Komunitas Pecinta Cb Pati

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 3.19

Di Amerika misalnya CB 750 laris manis bak kacang goreng dan hampir tidak mengenal CB 100 sebaliknya di Indonesia CB 100 lebih laku dijual daripada CB 750 Honda CB pertama kali masuk ke Indonesia tahun dari Jepang dalam bentuk CKD pletely knock down Kebijakan pemerintah dalam hal lokalisasi komponen otomotif mendorong PT Federal motor memproduksi berbagai komponen sepeda motor di dalam negeri melalui beberapa anak perusahaan diantaranya

Motor Baru Minerva Terdeteksi Di Jalan Mirip Yamaha R125

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.48

sempat dikatakan minerva mau bangkit kini motor baru minerva terlihat di jalanan katanya sih motor ini ngebut di kejar sama motoexpert disini kayak gini ngebut katanya sih spyshoot D tempatnya jelas di dekat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X