What's New?

segitiga atas vixion

Ini Loch Vixion Pakai Stang Yzf-r15, Berikut Estimasi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 6.00

Selain stang dan segi tiga atas, perlu juga jalu stangnya, jalu stang R15 memakai dudukan jalu stang jupiter mx yang bisa diputar2, nach kalau mau sekalian pasang jalu stang pakai dudukan jupiter mx dan jalunya pakai 

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

Harga Stang Jepit dan Segitiga New Yamaha Vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi St Stang 2 pcs; Stopper stang 2pcs; As tambahan 2pcs; Segitiga 1pcs; Tutup segitiga atas 1pcs; Baut-baut lengkap. Pemasangan 

Trik Kencangkan Komstir Vixion Oblag Agar Awet

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 20.58

Teorinya si bos : 'kalo mau ngencengin komstir,kendorin dulu semua baut yg ada di segitiga atas,karena saat komstir di kencengin segitiga jg akan ikut turun”. vixion new. Dak trik ini saya terapkan di vixi jg,dan sudah 3 

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 8.00

Shock Depan Ori Byson + Cutom Dudukan Kaliper Sebelah Kiri + Segitiga Atas Custom + Peninggi Shock By Deni Locomotif. § Stang Jepit NUI Byson. § Swing Arm Ori R15 V2 + Setelan Rantai dan Jalu Paddock By Deni 

Rangka Coak, Segitiga Patah, Komstir Oblak, Bagaimana...

Diterbitkan pada Friday, 13 May 2011 Pukul 15.36

Tak hanya di Honda New Megapro, kasus retaknya segitiga atas Yamaha Byson, Oblaknya komstir Yamaha Vixion pun harus disikapi serupa oleh ATPM. segitiga atas Yamaha Byson pecah..apa kabarnya sekarang?

Yuk Bikin Upside Down Look Buat Vixion..

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 11.28

3.Ukur panjang shock breaker anda mulai dari segitiga atas sampai batas atas segitiga bawah. Kalau tidak salah untuk vixion sendir memiliki panjang 20.5cm 4.Next..kalian langsung ukur panjang tadi kepipa paralon, bikin 2 

Mewahnya Part R15 Di Vixion . . . !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 0.39

Si Luna sempat icip-icip segitiga atas & stang R15 Well, . . . Sebentar lagi yzf r15 akan rilis di Indonesia yang katanya market share dan penyokong dana MotoGP yang harus rela menjadi anak tiri. Gimana gak anak tiri .

Pakai Setang Jepit, Owner Vixion Ini Kena Tilangkok Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 20.35

Masak gara-gara pake setang jepit, owner Yamaha Vixion ini kena tilang.. 0_0 Hmmkalo pake stang jepit modif emang ga safety, ngerem mendadak bisa muter ke depan. kecuali ganti segitiga atas dan setang jepit ori.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -