What's New?

scph 70006 modbo5 gambar diagram

Playstation Blog: Tips Install Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 17.05

uLaunchELF.iso ini di harddisk external atau flashdisk-nya pada folder CD seperti pada contoh gambar dibawah ini setelah saya copy ke flashdisk. Setelah itu. Extract BOOT.zip dan akan mendapatkan file BOOT.PSU.

Modbo Full Seri

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 15.55

Version, System Model Number, Motherboard, Modbo 1.x Diagram, Modbo 4.0 Diagram, Modbo 745/760 Diagram. V0, SCPH-10000, GH-001. SCPH-15000, GH-003. SCPH-18000, GH-008. V1, SCPH-3000x, GH-004. V2, SCPH-3000x, GH-005. V3, SCPH-3000x Pernahkah anda mengalami gambar ps2 seperti ribuan semut keluar di Layar TV, Atau seperti anda cari Channel TV pada awal anda mencari gelomb Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon 

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB LOADER 9. File Aplikasi untuk CD. download File Image ULE kemudian bakar kedalam CD dengan NERO BURNING atau aplikasi lain kesayangan anda. masukkan CD ULE tersebut kedalam PS2, jika Anda berhasil maka di layar akan tampil seperti gambar berikut: 

Cara Pasang Modchip Di Ps2 Buat Pemula

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 14.00

Untuk manual gambar diagram chip sudah pernah saya posting disini, atau teman" bisa juga download diagramnya disini khusus buat chip modbo dan matrix pada PS2 tebal dan Slim. Umpamanya pada gambar diagramnya 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Klo anda ada HD external lebih Bagus karena lebih rapih,saya mempergunakan seperti gambar di bawah karena lebih irit,hemat kantong. om aq bisa minta diagram modbo 5.0 buat seri 77004 gak? bang andi, modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek titik jumpernya sudah benar sesuai diagram. tapi masih tetep masuk ke booting ps2 browser, kalo di masukin dvd ps2 games malah muncul layar merah, kira-kira apanya yang salah 

Ajang Menggembala Hoby: Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 15.35

Maaf gan baru bales coz ane pindah alam neh.. hahaha.. punya ane scph 90006 slim juga gan.. di semua PS2 sebenarnya chipnya sudah diganti dengan super 7 biar bisa baca Kaset bajakan nah kalau mau ganti modbo 5.0 tinggal mindahin kabelnya saja menurut abjadnya seperti gan ane pke ps2 slim optik jalan,,trus ane pake modbo 5 tp napa g bisa d pke optik nya,,tp low main dari fd lancar,,mohon pencerahan nya . Gambar template oleh Goldmund.

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 14.42

Kemudian masuk di mass(isi dari USB Flashdisk yang dipasang diport USB),cari Free Mc Boot SCPH 10000 yang tadi sudah didownload,copy semua foldernya kedalam mc1 (mc yang terpasang di port 2). Tunggu prosesnya,mc booting siap digunakan. Oia Free Mc Boot Scph 10000 tersebut sudah termasuk Open bisakah saya minta free mcboot scph 70006 ? itu kan versi 10000 apa masih ada versi lainya ? 22 Agustus 2012 16.15. Anonim mengatakan Balas.

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Installing diagram untuk modchip modbo 3.0-5.0 . Itu chipny udah modbo 5 pa blum? ps2 saya sblmnya pake modbo 4.0 + opl + mc boot tp baru aja ganti modbo 5.0 & mentok di loading usb trs nongol gambar bulet2 4 ada tanda "! saya mau tanya untuk memasang chip matrix pada PS slim SCPH-79003, apa chip yang sudah terpasang (SUPER 7E-17) yang katanya berfungsi sebagai pembaca game Bajakan apa harus dilepas?? maklum saya masih nol 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -