What's New?

sarah ashari ganti kostum

Demi Apa Ini ?

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 23.07

Giliran Kezia,dia ngambil foto tentang malaikat/orang yang pake kostum kupu-kupu.Sekali lagi,dia lancar(udah ketauan ini siapa yang lolos O:) ) Ehem,last test. Disuruh mendeskribsikan *itu mah lagu si Kenjen Band cyin(ngomong ala Sarah Azhari)* Habis itu,kembali berkutat pada buku,ganti pelajaran,eh K3 gak ada gurunya cuman disuruh nyatat doang,tapi males.Alhasil,aku ganti baju olahraga,pelajaran Bapak Belanda :D Habis itu kita olahraga,nda ada yang 

Hati-hati, Cermin Dua Arah…!!!

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 2.36

Tempat-tempat seperti hotel, bandara, mall, supermarket, tempat wisata dan tempat umum lainnya biasanya tersedia toilet atau ruang ganti pakaian. Di tempat tersebut tentu Anda temukan kaca untuk bercermin. Sekedar untuk merias diri, Dulu saya juga pernah baca tips ini, yakni ketika kasus (artis) Sarah Azhari, Shanty, dan Femy Permatasari jadi korban cermin dua arah ini…. Untuk para wanita, ayo lakukan tips sederhana ini demi mencegah hal-hal yg tidak 

Jangan Bugil Di Depan Kamera!

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 5.10

Bersama Rachel Maryam, Sarah Azhari, dan sejum- lah artis, foto Femmy ketika sedang ganti baju beredar di masyarakat dalam bentuk VCD dan juga melalui internet. Gambar yang direkam ketika mereka sedang casting

Bla Bla Bla: Jawaban Kuis Famili 100 !!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 12.12

Artis terseksi di Indonesia *ayu ashari* sarah azhari* sophia latjuba* paramitha rusadi* ratna listi yang berhubungan dgn .. kalau mobil atau motor rusak? beli baru* bawa ke bengkel* ganti sparepart* bongkar ikan biasa 

Hot News: Shanty Juga Ada Di Vcd Bugil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 4.15

TERNYATA tak hanya artis Femmy Permatasari, Sarah Azhari, dan Rachel Gambar mereka saat sedang ganti baju ada dalam satu cakram padat yang sama dengan ketiga artis tersebut. Shanty geram mengetahui dirinya 

Rumah Hantu Pasar Malam

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 13.35

Oh ya sekalian yang barusan nyapa gue itu namanya Falah Azhari, inget dia ini bukan adiknya Sarah Azhari yang sexy dan artis itu huahaha, dia adalah temen deket gue, gue sama Falah udah temenan sejak dari dalam kandungan, tadinya orang tua gue dan Falah sebelum kami lahir udah sepakat ngejodohin “Asal lo berdua tau nih ya, waktu zaman sekolah, gue ini playboy, gue itu kalau pacaran gak pernah bisa lama, bosen dikit ganti, bosen ganti,” Ucap gue.

Berita Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.33

Beberapa nama tersbeut antara lain Cut Memey, Sarah Azhari, Dewi Persik dan beberapa artis lainnya yang video saat mereka berganti pakaian di ruang ganti tersebuar luas melalui internet. Bukan hanya para artis tetapi 

335 Kuhp Menguji Pasal Keranjang Sampah

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 6.19

Artis sinetron ini mengutuk perbuatan orang yang mensyuting saat ia sedang ganti busana, di kamar ganti studio foto Budi Han, Tebet, Jakarta Selatan, sekitar enam tahun silam. Sudah sewajarnya Femmy marah, lantaran rekaman gambar sontoloyo itu kini beredar luas dalam bentuk VCD. Femmy bersama korban lainnya, Rachel Maryam dan Sarah Azhari, mengadukan kasus ini ke Kepolisian Daerah (Polda) Metro Jaya. Mereka berharap pelakunya ditangkap, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -