What's New?

sangkar kosan surabaya

Contoh Sangkar Kosan Ukuran 40

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 6.47

Sangkar Kosan begitu terkenal di Jawa Timur, karena sangkar ini memiliki model yang minimalis, presisi dan kokoh. Sangkar ini juga mudah dalam perawatan juga mudah saat mau dibawa kemana-mana karena tidak 

Sangkar Kohsan

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 5.05

Sangkar kohsan (terkadang sering ditulis sangkar kosan) merupakan salah satu sangkar yang merakyat di kalangan kicaumania. Trade mark sangkar Surabaya Rujukan Kicau Mania Indonesia Timur. Surabaya menjadi 

Sangkar Jati

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 6.59

Sangkar jati, seperti namanya sangkar ini terbuat dari bahan baku kayu jati dengan kualitas bagus dan tentunya pilihan terbaik. Dengan di sertai ukiran khas.

Ukuran Sangkar Kenari Yang Baik

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 14.26

ukuran kandang kenari di kota surabaya lebarnya sekitar 40 cm. Ukuran tersebut sudah cukup ideal untuk menampung gerak bebas burung kenari. Sangkar yang terlalu kebesaran memang akan nampak menarik jika dilihat. Apalagi jika dihiasi ukiran atau jenis sangkar kosan akan nampak menarik sekali. Akhir-akhir ini Sangkar Ukir dan Sangkar kosan banyak diburu para pecinta burung sehingga kedua sangkar tersebut menjadi sangat populer sekarang ini.

Sangkar Kosan

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 7.16

SANGKAR BURUNG | SANGKAR | sangkar UKIR | sangkar lomba | sangkar PLECI | sangkar kenari | sangkar harian | jual sangkar | pengrajin sangkar.

Sangkar Kosan Produk Karya Utama Buatan Giyono...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 17.47

Media online majalahburungpas.com, Sangkar kosan merupakan sangkar kicauan yang banyak di minati para kicau mania di seluruh indonesia, selain kegunaan sangkar tersebut juga untuk lomba dan harian.

Samsoel, Pengrajin Sangkar Burung Dari Gresik

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.44

Sangkar Kosan memang paling disukai, meskipun harganya lebih mahal dibandingkan sangkar biasa. Sangkar burung karya Samsoel yang terkenal halus dan rapih pun langsung memikat pedagang pasar di Surabaya.

Sangkar Burung: Motif Dan Model Sangkar Burung

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 15.21

Lantas sangkar jenis apa yang saat ini banyak dicari? Jenis Kosan. Ya, sangkar ini identik dengan sangkar harian berbentuk kotak. Mencuatnya nama sangkar Kosan, berasal dari sebuah nama perajin sangkar di Surabaya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -