What's New?

samsung champ c3312 kartu sim terkunci

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

HP saya samsung GT-C3312 : Masalahnya sewaktu di masukin kartu , HP nya minta kata Sandi atau Sim Lock… kenapa ya Mas. saya punya hp samsung c3312..knp hp saya mti stiap ada yg tlp.mhon bntuannya ya sob. . mas saya mempunyai hp SGH-e590 dengan kendala (layanan terbatas) jaringan terkunci. setelah membaca thread di atas dan saya mencoba bisa berhasil namun setelah saya coba cek pulsa maupun telpon hp saya jaringannya di kunci dan 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

bung, bisa bantu men-disable-kan sim lock pada samsung c6625. mulanya sih pake password demi keamanan eh ternyata benar-benar aman. empunya aja sekarang gk bisa ganti kartu lagi. tolong bantuannya, bung. trims. Balas. dwimonel mengatakan: .. HP saya samsung champ. saya lupa kata sandi teleponnya. saya sudah mencoba memasukkan password default “0000 atau 12345″ tetapi tetap saja gagal. apa ada solusi lainnya? Balas. Anggi mengatakan:.

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

Assalamualaikum,mau nanya dong,ini hp samsung champ duos saya yang tipe c3262,masa gak bisa dimasukkin kartu sim lain selain kartu tri.kalo dimasukkin sim lain,hpnya jadi nyala mati-nyala mati.aneh banget.itu kenapa ya? Komentar oleh fitri nur rizki — Juni 2, 2013 minta bantuannya dong hp saya samsung GT C3312, restart sendiri terus, udah gitu ada ikon “tanda seru” diatas. gimana cara perbaikinya. makasih. Komentar oleh lintangindah — Juni 22, 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 15.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak 

Samsung Champ Gt-c3303k Hello Kitty

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.00

Dukungan kartu memory : MicroSD Spesifikasi Samsung C3312 Champ Deluxe Duos Jaringan GSM 850, 900, 1800, 1900 – SIM I,II Memory Processor Unlimited entries: with multiple contact storage entries Expansion slot: microSD .

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. Deviana Mjk Pada 24 April 2013 14.31 mengatakan Di hp samsung champ C3312 gak ada tanda * dan # . Armstrong Pada 22 Juli 2013 10.09 mengatakan pak, mau nanya aku punya kartu perdana 3 belum pernah dipakai kadaluarsa ada cara untuk ngaktifin lagi tidak ya ?

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 20.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

Tutorial Flashing Samsung Champ C3303i

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 4.03

Jika anda ingin memperbaiki kerusakan software hp samsung champ maka anda akan membutuhkan sebuah software yang digunakan untuk menuliskan program / melakukan flashing yang bisa anda dapat secara gratis dengan download disini , berikut apa saja alat yang harus anda punya untuk melakukan flashing samsung champ. Micro USB Cable / kabel data Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode [SOLVED]. 25 October 2012Bocah Ajar11.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.