samsung champ c3312 kartu sim terkunci

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

HP saya samsung GT-c3312 : Masalahnya sewaktu di masukin kartu , HP nya minta kata Sandi atau sim Lock… kenapa ya Mas. saya punya hp samsung c3312..knp hp saya mti stiap ada yg tlp.mhon bntuannya ya sob. . mas saya mempunyai hp SGH-e590 dengan kendala (layanan terbatas) jaringan terkunci. setelah membaca thread di atas dan saya mencoba bisa berhasil namun setelah saya coba cek pulsa maupun telpon hp saya jaringannya di kunci dan 

Samsung Champ Duos E2652 & E2652w, Ponsel Kembar...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 14.00

Dengan begitu, tentunya samsung champ Duos ini seperti memiliki 2 ponsel dalam 1 kesatuan. Dua kartu sim yang disisipkan di dalamnya sekaligus dapat stand-by secara bersamaan, dengan hanya menekan tombol untuk 

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

Assalamualaikum,mau nanya dong,ini hp samsung champ duos saya yang tipe c3262,masa gak bisa dimasukkin kartu sim lain selain kartu tri.kalo dimasukkin sim lain,hpnya jadi nyala mati-nyala mati.aneh banget.itu kenapa ya? Komentar oleh fitri nur rizki — Juni 2, 2013 minta bantuannya dong hp saya samsung GT c3312, restart sendiri terus, udah gitu ada ikon “tanda seru” diatas. gimana cara perbaikinya. makasih. Komentar oleh lintangindah — Juni 22, 

Champ Neo Duos, Si Dua Kartu Sekaligus

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.06

samsung champ Neo Duos memiliki fitur unik уаnɡ disebut Oppressive swappable, уаnɡ memungkinkan pengguna υntυk beralih antara kedua kartu sim tanpa perlu mencopot baterai terlebih dahulu atau reboot ponsel. aplikasi huruf arab for samsung champ neo duos; donlot tema beserta tulisan latin buat samsung champ duos gt-c3262; cra aktfkan gprs pda smsung duos gt c3312; code rahasia buat suara mp3 menjadi lebih keras pada hp samsung gt-c3262 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. Deviana Mjk Pada 24 April 2013 14.31 mengatakan Di hp samsung champ c3312 gak ada tanda * dan # . Armstrong Pada 22 Juli 2013 10.09 mengatakan pak, mau nanya aku punya kartu perdana 3 belum pernah dipakai kadaluarsa ada cara untuk ngaktifin lagi tidak ya ?

Samsung Champ Gt-c3303k Hello Kitty

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.00

Dukungan kartu memory : MicroSD Spesifikasi samsung c3312 champ Deluxe Duos Jaringan GSM 850, 900, 1800, 1900 – sim I,II Memory Processor Unlimited entries: with multiple contact storage entries Expansion slot: microSD .

Viewlance

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 21.22

Bagi pelanggan yang tidak memenuhi syarat, yang tidak dapat memperoleh pembaruan lebih awal, yang membeli iPhone yang tak terkunci, atau yang ingin membeli iPhone sebagai hadiah, kunjungi operator Anda, Apple Online Store, atau Apple Authorized Reseller untuk . Selain dari pada kedua ponsel Nexian yang menggunakan dua kartu, samsung champ c3312 Deluxe Duos juga menggunakan dua kartu GSM on, dan dibanderol dengan harga murah.

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 15.32

samsung champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak manfaatnya jika hp di ambil orang tidak . Silahkan Bagi Yang butuh firmware samsung c3312 DXLD1_OLALD1 Bahasa Indonesia ,tested dengan UFS HWK,screenshotnya bisa dilihat disini D Tools And Firmware samsung S3850 BI - Corby 2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X