What's New?

samsung champ c3312 kartu sim terkunci

Cara Flash Samsung Champ Duos Gt-c3312

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 18.49

Bayusolo.com. Walaupun sekarang sudah banyak bermunculan gadget dan smatphone high class,tidak ada salahnya pada postingan kali ini bayusolo.com akan membahas tentang bagaimana cara flashing samsung champ duos GT-3312 yang termasuk kategori dalam smartphone android low class.adapun penyebab kenapa harus diflash adalah:terlupa password,upgrade firmware atau terjadi bootloop. dah coba tukar kartu sim belom gan.. Read moreShow 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 10.12

bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. Deviana Mjk Pada 24 April 2013 14.31 mengatakan Di hp samsung champ C3312 gak ada tanda * dan # . Armstrong Pada 22 Juli 2013 10.09 mengatakan pak, mau nanya aku punya kartu perdana 3 belum pernah dipakai kadaluarsa ada cara untuk ngaktifin lagi tidak ya ?

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

HP saya samsung GT-C3312 : Masalahnya sewaktu di masukin kartu , HP nya minta kata Sandi atau Sim Lock… kenapa ya Mas.? Bagi teman-temin yang .. 05/06/2014 @ 8:42 PM. gan cara membuka sim yang lupa kata sandinya gmn..hp saya samsung gt c3510..udah tak reset full tp kalo tak masukkan sim tetep msh terkunci.mohon pencerahanya suhu,,trimaksih banyak mau tanya gan,carane reset ACM pada samsung champ 3303ii gmna ya???? Balas. soleh.

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 15.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. With Champ Deluxe 

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 3.20

Assalamualaikum,mau nanya dong,ini hp samsung champ duos saya yang tipe c3262,masa gak bisa dimasukkin kartu sim lain selain kartu tri.kalo dimasukkin sim lain,hpnya jadi nyala mati-nyala mati.aneh banget.itu kenapa ya? Komentar oleh fitri nur rizki — Juni 2, 2013 minta bantuannya dong hp saya samsung GT C3312, restart sendiri terus, udah gitu ada ikon “tanda seru” diatas. gimana cara perbaikinya. makasih. Komentar oleh lintangindah — Juni 22, 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

Masukan sim card baru Anda, dan akan terlihat pesan bahwa sim terkunci, lalu ketik 00000000 dan sim card akan terbuka kuncinya. Ketik *0141# lalu tekan tombol call, dengan 22 April 2012 pukul 01:24. mas hp samsung champ 1 sya kalo d buat nlfon puts terus knpa y? soalnya pas d . samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya sooooooooob…

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -