What's New?

samsung champ c3312 kartu sim terkunci

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock - Kolom Tutorial, Berbagi Ilmu, Modifikasi Blogspot Pemula. langsung bisa kk thx yah. zainal arifin Pada 2 April 2013 22.41 mengatakan gan,, kalo buka sim yang terkunci gimana bukanya? samsung GT-E1205T. Indra zainun Pada 4 April 2013 08.30 mengatakan Hp saya samsung galaxy mini, terkunci kameranya, gimana cara bukanya? tq. Di hp samsung champ C3312 gak ada tanda * dan # gimana nih 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 15.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak 

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 22.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. With Champ Deluxe 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

HP saya samsung GT-C3312 : Masalahnya sewaktu di masukin kartu , HP nya minta kata Sandi atau Sim Lock… kenapa ya Mas.? Bagi teman-temin yang .. 05/06/2014 @ 8:42 PM. gan cara membuka sim yang lupa kata sandinya gmn..hp saya samsung gt c3510..udah tak reset full tp kalo tak masukkan sim tetep msh terkunci.mohon pencerahanya suhu,,trimaksih banyak mau tanya gan,carane reset ACM pada samsung champ 3303ii gmna ya???? Balas. soleh.

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

Assalamualaikum,mau nanya dong,ini hp samsung champ duos saya yang tipe c3262,masa gak bisa dimasukkin kartu sim lain selain kartu tri.kalo dimasukkin sim lain,hpnya jadi nyala mati-nyala mati.aneh banget.itu kenapa ya? Komentar oleh fitri nur rizki — Juni 2, 2013 minta bantuannya dong hp saya samsung GT C3312, restart sendiri terus, udah gitu ada ikon “tanda seru” diatas. gimana cara perbaikinya. makasih. Komentar oleh lintangindah — Juni 22, 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

Masukan sim card baru Anda, dan akan terlihat pesan bahwa sim terkunci, lalu ketik 00000000 dan sim card akan terbuka kuncinya. Ketik *0141# lalu tekan tombol call, dengan 22 April 2012 pukul 01:24. mas hp samsung champ 1 sya kalo d buat nlfon puts terus knpa y? soalnya pas d . samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya sooooooooob…

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 20.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

Samsung Champ Gt-c3303k Hello Kitty

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.00

Dukungan kartu memory : MicroSD Spesifikasi Samsung C3312 Champ Deluxe Duos Jaringan GSM 850, 900, 1800, 1900 – SIM I,II Memory Processor Unlimited entries: with multiple contact storage entries Expansion slot: microSD .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -