What's New?

sambutan seserahan wanita

Sambutan Diacara Resepsi Pernikahan

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.58

Atas nama keluarga Bp. Haji Moh Ali Jando pada resepsi pernikahan putrinya Riska Asri Pratiwi,A.Md Kep dengan Mahmud Mohamad,S.Pd di Sumbawa Besar Sabtu 9 Upacara perkawinan sebagai bagian adat Betawi Adat istiadat perkawinan suatu daerah, selain memuat aturan dengan siapa seseorang boleh melakukan perkawinan, berisi .

Fadli Mc (master Of Ceremony): Contoh Format Sambutan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 20.50

Fadli MC Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia Mengawali karir di dunia MC dari tahun 2004 sampai dengan sekarang. Saya telah memandu prosesi resepsi pernikahan baik Makalah disampaikan dalam pembekalan Pasanggiri Mojang Jajaka Kabupaten Bandung, 12 Juli 2011. Oleh: Taufik Ampera [2] 1. Pendahuluan. Masyarakat Sunda sebagai .

Tohirin

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 22.51

Atas nama ayahanda putri tercinta (nama mempelai wanita), yang pada malam hari ini duduk berdampingan dengan sang raja sehari (nama mempelai pria), kami mengucapkan .

Susunan Acara Pernikahan Rumah Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 3.06

Susunan Acara Pernikahan musti dipersiapkan dengan baik, jangan sampai tamu undangan mendapat kesan acara pernikahan tidak tersusun dengan baik, simak

U Must B Lucky: Tugas Sebagai Wakil Keluarga Mempelai Pria

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 3.02

Pernikahan adalah momen-momen yang membahagiakan bagi setiap keluarga, tetapi siapa dapat memperkirakan bahwa prosesi pernikahan yang digelar kadang kala membuat kita .

Ini Tradisi Pernikahan Ala Betawi

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 7.22

Akad Nikah Prosesi pernikahan dalam adat Betawi memisahkan antara pihak mempelai lelaki dan wanita. Sedari arak-arakan hingga ijab qabul selesai, calon mempelai .

Ayi Blog's: Kebudayaan Dan Adat Istiadat Suku Sunda

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 23.24

Adat Istiadat adalah tata kelakuan yang kekal dan turun-temurun dari generasi satu ke generasi lain sebagai warisan sehingga kuat integrasinya dengan pola perilaku .

Contoh Susunan Acara Pernikahan Islami Yang Umum Di Masyarakat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 15.56

Hal-hal yang dilaksankan pertama kali yaitu penyambutan pengantin laki-laki oleh keluarga mempelai perempuan. Kemudian memberikan seserahan. Setelah itu wakil dari .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -